Главная
Понедельник, 25.11.2024, 00:25 |
Зимушка - зима
| |
Машель | Дата: Среда, 29.12.2010, 01:13 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет!!! Quote (NiLena) КАЛЕНДУРЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД: ГавиалА, Quote (ГавиалА) или уже такой старческий маразмо-склероз Рановато . Просто память девичья.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 29.12.2010, 01:16 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| pura, Quote (pura) сделали пикник Рождественский для себя.... Вот это Рождество - экзотика !
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:20 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) К примеру, за полгода до ДР вдруг решу, что мне надо попросить в подарок каку-то вещицу, ну просто необходима мне она! А накануне забываю! Так же и с НГ и 8 марта! Теперя записываю свои хотелки. Вот и я также ... Даже вишлист завела
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:58 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Доброго вечера всем! Как-то уж слишком стремительно летят эти предпраздничные дни - ничего не успеваю...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:03 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Всем привет! Я не потерялась - просто сайт пока в вирусоопасной базе и у меня Файрфокс на каждой странице грозно ругается. Не страшно, но жутко неудобно форум листать. Друг сказал, что такое безобразие примерно на недельку, если повторений вредоносного кода на форуме не будет выявлено. Так что, я пока в минимально-телеграфном режиме Всех с наступающими предновогодними каникулами. У меня отдых уже со вчера, у Маши - с сегодня, у Валеры - с завтра.
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:17 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| У меня вчера был последний рабочий день в этом году, но сегодня пришлось на пару часов приехать. Тихо в офисе так ... Я и офис-менеджер на месте, а больше никого. Планы на сегодня поломались, подарки ночью упаковывать буду ))
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:19 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! Вышла седня в город,по дклам, уЖЖЖасно-ходить тяжело,снег сыпет под ним гололед.....ничего нигде не чистится,обочины по колено, на трамвае надо было ехать-все трамваи фигвамы рисуют,допехала на метро,обратно сообразила сесть на маршрутку-так в пробке простояли,но хоть не на улице ждала,но все равно замЭрзла як цуцЫк.... >( ....стихия...мля..... Где ты, мое жаркое ,душное летоооо..... Quote (Ирик) У меня отдых уже со вчера мои поздравляльчики
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Среда, 29.12.2010, 16:23 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:21 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) У меня вчера был последний рабочий день в этом году если б я работала ,то 31 работала б точно часов до 3...как в прошлом году...хотели вообще отпустить на час раньше-типа предпраздничный день,то есть до 5 вечера,но потом каким то образом отпустили в 3..... И как я ТОГДА все успевала????? А самое смешное-когда я заполняла бланк на поШте-я спросила: "какое седня число" вы б видели-КАК на меня тетенька посмотрела.....она даже не сразу ответила от неожиданности.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Среда, 29.12.2010, 16:46 |
|
| |
Машель | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:26 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Всем привет!
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:32 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) сегодня пришлось на пару часов приехать. Блин, если б я знала, что ты все равно в город поедешь - послала бы тебя за билетами Я часов до четырех искала в себе силы выйти из дома и поехать. Еле нашла. В результате замерзла, промочила ноги и раза четыре чуть не навернулась... В общем - Ирка, с тебя явно боттл чего-нибудь вкусного
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:42 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (ГавиалА) если б я работала ,то 31 работала б точно часов до 3...как в прошлом году...хотели вообще отпустить на час раньше-типа предпраздничный день,то есть до 5 вечера,но потом каким то образом отпустили в 3..... У нас тажа песня. 31 декабря детский сад работает до 6 часов ( на 1 час короче). Нам было сказано, что если вы (т.е. воспитатели) сумеете тактично договориться с родителями, то уйдете пораньше, ну а если не сумеете, то... С новым годом, пошел на фиг. И чтобы никаких жалоб со стороны родителей.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:15 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) и у меня Файрфокс на каждой странице грозно ругается. Не страшно, но жутко неудобно форум листать. И у меня то же самое, я через Эксплорер захожу. Quote (Алла) Как-то уж слишком стремительно летят эти предпраздничные дни - ничего не успеваю... Алл, у меня каждый год так... В конце года замечаю. что что-то не успела в прошлом году. С "долгами" (не материальными) вхожу в новый год. Quote (Мумми-мама) подарки ночью упаковывать буду Я тоже. Сегодня последние купила.)) Quote (ГавиалА) Вышла седня в город,по дклам, уЖЖЖасно-ходить тяжело,снег сыпет под ним гололед Да ужжжж, на улицах чёртичё... А я в прошлую субботу- это когда вдруг ни с того, ни с сего дождь пошел - поехала за подарками Думала, что без переломов или ушибов не вернусь! Просто каток!! А у нас еще дом на пригорке стоит, короче- было желание встать на четвереньки. Хорошо, на проезжей части было не скользко, шла по дороге. Quote (ГавиалА) Где ты, мое жаркое ,душное летоооо Ой НЕТ!!! Не надА!!! С содроганием вспоминаю прошлое лето!!! Quote (ГавиалА) И как я ТОГДА все успевала????? Ага! Quote (Ирик) послала бы тебя за билетами Шо за такие за билеты? Quote (svetlana) сумеете тактично договориться с родителями, то уйдете пораньше, То есть вы- до последнего ребенка? Свет, да небось раньше разберут.
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:18 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) "какое седня число А я, частенько, на вопрос "Какой сегодня день?" Отвечаю- суббота или воскресенье.
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:37 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Всем пламенный прЮвет! Зашла с "Тошика" через Оперу, ни разу не ругался. хАроший Тошик и УМНИЦА Алла! Quote (svetlana) если вы (т.е. воспитатели) сумеете тактично договориться с родителями, то уйдете пораньше svetlana, наши сумели 31-ого никого в группе, чего и тебе желаю
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:52 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Лисичка, спасибо.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
|
|
|
| |