Зимушка - зима
|
|
_Shakira_ | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:02 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки, всем здрасти! Вроде пустил меня комп...ниругаиЦЦа больше. Quote (NiLena) Не пугай!!!Что-ИсЧо и ягодки будут? Ир, не волнуйся, не раньше 80-и. Оптимистка!!! ГавиалА, Ир, а ты подумай о том, что моШт твоя подруга решила бросить курЫть...вот прям после юбилея у ней был такой мысль....а ты своим подарком (безусловно шЫкарным и эффектным) сбила бы ей весь настрой на этот подвиХ. Выходит, ты косвенно была бы супротив её намеренния встать на путь ЗОЖа. Вот Высшие Силы и отключили твой мосХ на время. Вот такой поворот тебя устроит?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:07 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Вот такой поворот тебя устроит? неа...она не бросит,к тому же-я бы знала первая,она не настолько героическая женЧина.... Все равно купила уже на НГ,но это будет тихий подарок,а тааак хотелось выпендриться.....Высшие Силы не дали-видимо к скромности приучают..... Quote (_Shakira_) Высшие Силы отключили твой мосХ как бы это у них в привычку не вошло.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:15 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Высшие Силы отключили твой мосХ как бы это у них в привычку не вошло..... Не боИсь....у них там все ходы записаны!
|
|
| |
helpa | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:40 | Сообщение # 454 |
Генерал-майор
| Привет всем! На днях попросила детей научить меня пользоваться скайпом, так Ваня перестарался в образовательных целях и завел мне сразу два аккаунта. И теперь всей семьей не можем найти, где у них там в скайпах кнопка "удалить". Причем детям это, как выяснилось, не проблема - они себе заводят по стописят аккаунтов, адресов, страниц и даже сайтов, которые потом за ненадобностью болтаются в сети, как космический мусор... _Shakira_, (шепотом)... а кого-то в Игротеке ищут...
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:49 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| Приветы всем! Какое-то волнение у мну всегда 30-го числа, как будто что-то должно произойти. Это, наверное, из детства, когда ждешь каких-то волшебных подарков , событий. А всего-то - "...Календарь закроет этот лист (с)"... С наступающим!
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:24 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Оптимистка!!! Ага! Быть реалисткой в этом вопросе- не хочется. Девчонки, сегодня пью коф из кофемашины- зять принес из офиса на время праздников... КАЙФ!!! Поздравление!
Сообщение отредактировал NiLena - Четверг, 30.12.2010, 14:29 |
|
| |
Ирик | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:54 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Всем привет! У меня сегодня опять случился подвиг Отчистила машину от ледяной корки. Малыш стоит весь чистенький, нарядненький... А я сижу дома вся замерзшая-замерзшая
|
|
| |
Ирик | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:56 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Шо за такие за билеты? МЫ решили пойти в Дом музыки на Петрова-Гиндина. 29 января. Если хотите - можете с мужем присоединиться. Билеты забронировать я, наверное, еще смогу. Только выкупать поедете сами - у меня уже сил на такие подвиги нет...
|
|
| |
Ирик | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:00 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| Да, девочки! У кого файерфокс или похожие ругачие браузеры. Заходить через Эксплорер - не выход, через него еще больше дряни наползет. В Файере все решается, оказывается, очень просто - в меню Инструменты выбрать позицию Настройки. Далее на вкладке Защита снять галочку с "Блокировать сайты, подозреваемые в атаках". Думаю, в других ругачих браузерах можно сделать что-то аналогичное...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:42 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Девочки,привет всем!!! У нас сегодня полдня инет вырубился во всем доме.... NiLena, Пасиб за поздравление-совершенно чудесное!!!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:11 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (NiLena) Поздравление! NiLena, спасибо, очень понравилось
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:22 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| Вот...как-то без морковки Год Зайца встречать .... Рекомендую
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:55 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Доброго вечера всем! Quote (Ирик) У меня сегодня опять случился подвиг И у мнУ сеголдня подвиХ случился - сшила новые шторки из органзы аж 6 метров вешать буду завтра уже...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:56 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) опять случился подвиг Ну ты прям героиня! Сплошные подвиги! Quote (Ирик) Дом музыки на Петрова-Гиндина. 29 января Понятно. Нет, спасибо, конечно, но я так далеко не могу загадывать. Quote (Ирик) через него еще больше дряни наползет А почему? Касперский же работает. Quote (Ирик) В Файере все решается, оказывается, очень просто - в меню Инструменты выбрать позицию Настройки. Далее на вкладке Защита снять галочку с "Блокировать сайты, подозреваемые в атаках". Зашла, все так сделала, а потом задумалась- "А если опять сайт с вирусом попадется, он и не заблокирует. А я по всему тырнету лазаю... " Quote (ГавиалА) Рекомендую Ой! Не видю- откуда морковка- то растет?
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:57 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) сщила новые шторки из органзы аж 6 метров О! Еще одна героиня!!! Фотки в студию!
|
|
| |