Моничкина жизнь
|
|
ГавиалА | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:30 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Monichka,а я не поняла,что это на пластиковой канве... ,но спасибо,конечно...промышленности....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:37 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| ГавиалА, вышивка - не на канве, а на бязи, а вот для жесткости использовала не картон по старинке, а пластиковую канву.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:47 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| Monichka, Ааааа....Я подумала сначала об этом,а потом мне показалось,что жалко ее так использовать....
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:16 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| мне тоже обычно жалко, но рассуждала о практичности. ведь если картоном уплотнить - стирке не подлежит! да и чтобы натянуть хорошо, и не перекосов при этом не было - надо очень толстый картон или не в один слой. а если он где-то при использовании погнется - все, загиб так и останется! пластиковая канва все-таки... попластичнее))) ну и еще всякие тонкости.. постараюсь о них в МК рассказать не забыть)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:39 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Monichka, Да,МК хорошо бы .хочу тоже игольничку-книжечку сотворить,один раз даже начала,но что-то не получилось.....
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:44 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| наконец-то и для себя что-то сделала! давно мечтала такую шаль-палантин связать, чтоб и зимой и летней ночью можно было накинуть... то идей не было, то нитки не знала какие выбрать. и вот подвернулась модель в инете подходящая, и нитки хлопковые подходящего оттенка - терракот, как раз для меня рыжей))) размер - 60х170 см + бахрома. модель выложила СЮДА, кому интересно
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 03:46 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| небольшая обновка нарисовалась и вышилась для "Вальса цветов" - закладка с ландышами)))
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:14 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) книжечка-игольница с вышивкой гладью "Крокусы". схема авторская Quote (Monichka) наконец-то и для себя что-то сделала! давно мечтала такую шаль-палантин связать, Quote (Monichka) небольшая обновка нарисовалась и вышилась для "Вальса цветов" - закладка с ландышами))) Маришка! Сколько обновок! да такие замечательные обновки! Палантин очень понравился!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:40 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| спаисбо, Аллочка!
офф-топ. у меня тема такая длинная.. кто б почистил? а то запрос модераторам оставляла.. и тишина... не, если эти 102 страницы никого не напрягают - хай будет!
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:53 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Мариш! Я немного освобожусь (пока времени совсем ни на что не хватает - послеремонтные попытки навести дома порядок) и почищу все темы.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:16 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| спасибо, Аллочка!
я с обновкой))) обновка для Польки. давно дитенку ничего не вязала кроме шапочек и шарфиков. 4 дня в "Полчаса на чудеса" действительно творят чудеса: кофточка родилась из остатков Baby Akril, немного Макси по периметру всех срезов, и атласных лент.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:43 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| мелочевка - ангелочки к Новому году. думаю - будут игрушками на елочку, или может по миру разлетятся....
а пасхальная салфеточка для флэш-моба
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:11 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) ангелочки Quote (Monichka) пасхальная салфеточка Прелесть!!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:11 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| ГавиалА, спаисбо)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 28.03.2012, 03:21 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| вышила салфетку еще одну для Пасхального флэш-моба - 29х42 см, и вышила пару деревянных яиц - давно хотела попробовать обтягивание тканью сделать, да все случая не находила... и - эх! - только во вкус вошла, как яйца и закончились :plachet:
|
|
| |