Моничкина жизнь
|
|
Машель | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:29 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Monichka,Полина - красавица!Мама - молодец! Вообще,в твоей теме ярко выраженная весна Прекрасная подготовка к Пасхе - очень стильная фотография получилась - салфеточка,вышивка,сухоцвет - и всё это на красивом полу.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:39 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| Monichka, Красиво получилось!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:57 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| Маш, кроме пола красивый фон и не сыскать пока в доме... да и похвастать лишний раз чего муж делать умеет - тоже можно)))
спасибо, девчата, за похвалы!
вышитый в авантюре зайчик .. превратился в обложку для блокнота-тетради. с ним на пару давно вышитый тюльпан по моей схеме стал красивым блокнотом - короче из долгостроя в оформляшки... и вот так приблизительно обложки выглядят внутри:
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:37 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| давно начала шить дракончика Левшу - сразу знала как будут звать))) - но всё что-то не складывалось... пока наконец-то не сложилось))) рост зверя - как и у его зеленых собратьев, шитых в декабре - 20 см. пошит из флиса, глаза не отрываются, а хвост точно так же шуршит гранулами. пока ищет хозяина. или хозяйку.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:58 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Monichka, Я как увидела-захотелось сказать:какая пусечка....
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:00 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| ГавиалА, а какой он мягенький!...ммм!...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:10 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) а какой он мягенький! могу себе представить...потому что наконец-то купила флис,правда ничего еще из него не пошила,но представление имею...
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:51 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| у меня на скорую руку нарисовались вот такие курочки для Поли: вышивала на льне, считая ниточки. салфетка получилась 32х40 см
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:18 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Monichka, очередная порция красоты в твоей темке! Заяц авантюрный такой симпатяга получился! Пасхальные рукоделки все такие трогательные. Курочки для Полли очень понравились! да ещё и на льне вышитые! Quote (ГавиалА) какая пусечка. О! Точное выражение - пусечка!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:32 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Алла, спасибо, Аллочка! некогда скучать))) начинаю скучать -сразу начинаю о проблемах думать - а я не люблю о них думать
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:35 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| МК
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:05 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Monichka, мне конечно же всё ОЧЕНЬ нравится...а из последнего, вот эти курочки в корзинке. Чудо как хороши!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 04:11 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| _Shakira_, это не курочки, это гусочки))) но мне все равно, конечно же, приятно, что тебе понравилось
|
|
| |
Jeane | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 07:47 | Сообщение # 329 |
Генерал-полковник
| Ну тут как всегда куча всего красивого... эх, Мришка, где ты только столько времени берешь????
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:40 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| спасибо! Jeane, время беру там же где и все - от сердца отрываю))))))
немного обновок - салфеточная волна.... немного винтажная черная. из-за неровности канвы - прямоугольная, 21х22 см небольшая салфетка-подстаканник сделана из давно отшитого мотива по моей схеме для малышовой серии, размер 12,5х12,5см и долго мучимый хардангер по схеме из журнала. был даже момент, что нитка закончилась, а ее еще и с производства сняли.... несколько недель подмену искала, но вроде финал не подвел))) лангетный край вышит блестящими вискозными нитями на тон темнее. размер 26х26 см
|
|
| |