На кухне с Эмели.
|
|
Лёля | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:50 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ой, мама, и здесь чебуреки, да еще и беляшииии.....у меня слюнопотоп начался и ведь все такое вкусное и аппетитное...и как худеть при этом?
|
|
| |
Emeli | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:50 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Quote (pura) А ты беляши сколько жаришь? значит так!!!тесто раскатываю тоненько-ложу мясо ваяяю беляш,а перед тем как на сковородку положить-переворачиваю дырочкой вниз и ещё раз легонько скалкой прокатываю-и ложу на сковородку тоненький-он прожаривается,как только я в дырочке закипела водичка-видно что мясо готово,я вилочкой его переношу в тарелку,чтоб водичка осталась внутри!!кста,,пирожки перед тем как ложить на сковороду тоже разрезом вниз ложу и прокатываю Quote (Лёля) слюнопотоп начался заходи,чай попьем!!! сын приехал сказал,по дороге домой в автобусе-всей бригадой)их 4человека) пирожки доели-а на меня ворчал,что много положила-
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:40 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Emeli, пирожки-беляши и чебуреки это-что-то бесподобное. Я так это все люблю. А тут.... такой кулинарный шедевр....ням-ням
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Emeli | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:37 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Лисица, пасиб!!!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
алёна | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:47 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| на фига сюда зашла , да ещё под вечер
|
|
| |
|
evangeline | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:00 | Сообщение # 52 |
| Emeli, развратница! Какие аппетитные беляши и пирожочки ням ням
|
|
| |
Emeli | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:09 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Не виноватая я!!!! давай те салатику капусту нашинковать,посолить и хорошо помять ручками-чтоб она мягонькая стала,крабопалки,болгарский перец красный,кукуруза и майонез
|
|
| |
алёна | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:21 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| вот это я понимаю - едаааа
|
|
| |
nataisa | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:45 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Emeli, а рядом с салатиком , это огурчики малосолятся
|
|
| |
VVT | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:52 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Беляши - мечта! Но салатик мне больше подойдет! А вот если салатик с беляшами... Зря я сюда зашла
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Emeli | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:33 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Quote (nataisa) это огурчики малосолятся ага,рецептик кинуть? Quote (VVT) А вот если салатик с беляшами... вот это по нашему!!!
|
|
| |
nataisa | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:07 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Quote (Emeli) ага,рецептик кинуть? кАнеШна
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:26 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (VVT) Зря я сюда зашла Вот и я - зря! Emeli, Вкуснотища какая!!! Ммммммммммммм... Пальчики откусишь!
|
|
| |
Нюшик | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:07 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Quote (Emeli) крабопалки,болгарский перец красный,кукуруза и майонез Куда не зайду - в каждой теме крабовый салат появляется! Я вот тоже в САЛАТЫ притащила рецептик - посмотрите, просто здоровский рецепт такого банального салата.
|
|
| |