Главная
Регистрация
Вход |
Суббота, 23.11.2024, 12:21 |
На кухне с Эмели.
| |
алёна | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:16 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 573
Статус: Offline
| сделала я салатик с капустой и краб. палками, спасибо, очень вкусно, и не каллорийно
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:11 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2031
Статус: Offline
| Аааа, я пропала, ну как на такие вкусности спокойно смотреть, прощай диета, пошла я тесто на пирожки ставить .
|
|
| |
Elbereth | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:50 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2159
Статус: Offline
| Emeli, Привет! Сегодня пекла по твоему рецепту Пирог с вишней. Получилось вкусно, но немножко грубовато. Я вот подумала, может надо какие другие овсяные хлопья взять? А то я взяла "Геркулес". Или может его надо было перемолоть? Но вообще получилось очень вкусно, а запах просто чудо! Спасибки за рецептик!
|
|
| |
Emeli | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:29 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1107
Статус: Offline
| Elbereth,у меня простые хлопья,не быстрые,а с которых кашу варят,у меня он тоже получается такой тяжеловатый,немного совсем клейкий,в этом особенность овсянной выпечки-я её просто обожаю!!! Я так рада,что тебе понравмлось!! А мы встречали масленицу!!Угощайтесь!!! Кружевные блинчики 100грамм муки,2 яйцы,1 ст л сах пудры,300 мл молока, подс масло яйца взбить с сах пудрой,продолжая взбивать добавлям муку,а потом тонкой струйкой молоко, так никогда не бывает комочков,в конце я добавляю масло и чуть чуть минералки-для дырявистости
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Elbereth | Дата: Вторник, 24.02.2009, 08:15 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2159
Статус: Offline
| От пирога уже ни чего не осталось, огромный кусок мужу на работу положила. Небольшой кусочек себе на завтрак оставила. Блинчики то какие, прямо ням, ням. Обязательно попробую на этой неделе.
|
|
| |
Emeli | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:37 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1107
Статус: Offline
| Этот кекс превзошёл все мои ожидания,вкусное тесто,начинку выбираешь какую любишь, на второй день он стал ещё вкуснее,я даже 2 дня на завтрак по маленькрму кусочку к кофе, обычно я к выпечку только чуть пробую ВЕНОК С НАЧИНКОЙ 500 г муки 1 пак. сух. дрожжей 150 мл молока 2 яйца 100 г сахара щеп. соли 100 г масла, кусочками Из муки ,дрожжей ,молока и ч л сахара сделать опару по густоте как сметана,поставить в тёплое место Яйца взбить с сахаром и солью, смешать с опарой и влить в оставшуюся муку и перемешать. Вмешать масло, вымесить 10 мин.. Поставить в тёплое место подходить 1,5 часа, увеличится вдвое или даже чуть больше. Делим на 32 части. Раскатываем каждую, смазываем начинкой и укладываем друг на дружку по кругу в форме-венок. Форму смазать маслом и посыпать мукой. дать подойти вдвое и выпекать при 180°-190° 45-50 мин.. Я делала 3 начинки,варенье,изюм и кисель(в магазине продаётся кисель густой как желе-никто не ел,вот я и утилизировала)начинки по вкусу бесподобно с тестом гармонировали,можно орехи с мёдом и тд вот разрезик,фоткала вечером поэтому фото не очень Добавлено (25.02.2009, 20:37) --------------------------------------------- Курица пикантная 2 ст.л. соуса "Чили сладкий" 1 ч.л. аджики 1 ст.л. куриного бульона(или бульоный кубик) 3 зубка чеснока,давленных 1 ст.л. лимонного сока 3 ст.л. с верхом майонеза Для маринада все смешать.Обмазать этой смесью мясо и мариновать несколько часов Запекать при 180 град, Курочка получилась вкусненькая!!!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
Сообщение отредактировал Emeli - Пятница, 27.02.2009, 16:12 |
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:00 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Статус: Offline
| Emeli, просьбочка. В темках давай ссылки на свои рецепты, плиз. Ты пишешь "В моей темке", но со временем темка будет расти и рецепты будет сложнее искать. Спасибо.
|
|
| |
Emeli | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:57 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1107
Статус: Offline
| _Shakira_, сделала,только в блинах нет кнопки правка!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
Сообщение отредактировал Emeli - Среда, 25.02.2009, 22:59 |
|
| |
marysichca | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:41 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1338
Статус: Offline
| Quote (Emeli) значит так!!!тесто раскатываю тоненько-ложу мясо ваяяю беляш,а перед тем как на сковородку положить-переворачиваю дырочкой вниз и ещё раз легонько скалкой прокатываю-и ложу на сковородку тоненький-он прожаривается,как только я в дырочке закипела водичка-видно что мясо готово,я вилочкой его переношу в тарелку,чтоб водичка осталась внутри!!кста,,пирожки перед тем как ложить на сковороду тоже разрезом вниз ложу и прокатываю хочу чебуреков, но так и не поняла как их делать. А можно подробнее для теххтовтанке))
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
Emeli | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:02 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1107
Статус: Offline
| marysichca, так ты хочешь чебуреков или беляшей?,а то в описании беляш,а спрашиваешь про чебуреки Добавлено (26.02.2009, 19:57) --------------------------------------------- Чебуреки Пошагово как раз пекла сегодня-вот так! Тесто делю на шарики получилось 25 штук раскатываю-тесто очень мягкое,послушное-раскатываю тоненько Добавлено (26.02.2009, 19:59) --------------------------------------------- рапределяю фарш на половинке круга заклеиваю при помощи вилочки Добавлено (26.02.2009, 20:02) --------------------------------------------- жарю на сковороде,масла где то 1 см, воть кста и готовые-угосчайтесь!!! на днях муж заказал беляши-если надо почтавлю пошагово!!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
Сообщение отредактировал Emeli - Пятница, 27.02.2009, 16:16 |
|
| |
marysichca | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:25 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1338
Статус: Offline
| Quote (Emeli) marysichca, так ты хочешь чебуреков или беляшей?,а то в описании беляш,а спрашиваешь про чебуреки я торможу, хочу беляшей)))Добавлено (27.02.2009, 10:21) --------------------------------------------- Но за чебуреки тож спасибки!! Добавлено (27.02.2009, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (Emeli) на днях муж заказал беляши-если надо почтавлю пошагово!! очень надо!! Эмели, ты умеешь делать роллы?
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:30 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Статус: Offline
| Emeli, я опять к тебе по делу. Будь добра, надо бы фотки поменьше сделать, допустимый размер 500пикс. или тогда кликабельные делай. Страницы расползаются и ещё большие фотки чисто технически как то влияют на работу форума. Спасибо! Девочки, эта информация для всех. Пожалуйста не ставьте большие фотки. До 500пиков не больше.
|
|
| |
Emeli | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:18 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1107
Статус: Offline
| _Shakira_, те что смогла изменила,в других сообщениях нет кнопки правка
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
marysichca | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:39 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1338
Статус: Offline
| Хде чебуреки? или муж голодным остался?!
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
Emeli | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:01 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1107
Статус: Offline
| marysichca, есть,только поставить не успела!сегодня!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
|
|
|
| |