_Shakirующие угощения_
|
|
Машель | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:17 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| _Shakira_, Спасибо!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:19 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Emeli NiLena Лёля Всем приветик! Заходите ещё.
|
|
| |
Ируся | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:43 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Света, рогалики супер! Хочу тоже! А можно про запеканку ещё? Сколько её печь? Минут 40?
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить. /Сократ
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:59 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Ируся 40 много...Минут 20-25-30(максимум), смотря как духовка работает. Как зарумянилась, покоричневела немного - готово.
|
|
| |
nataisa | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:50 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| привет! я тоже себе скопировала рецептик рогаликов свет, а где ты такую скатёрку приобрела
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:35 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (nataisa) а где ты такую скатёрку приобрела Приветик. Товары этой фирмы можно заказать через распространителя или на презентации. Я одно время их часто посещала, набралась всякого чего, самое основное, а больше мне ничо не надо. Хочешь, могу узнать как в Риге найти представителя?
|
|
| |
Emeli | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:48 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| nataisa, в интернете набери tupperware там запрашивают адрес и выдают тебе близжайшего распространителя,я вот себе на этой неделе приобрела вот такую штуку а в подарок получила вот такую штуку,у меня на презентации выписали товару больше 300 евро Добавлено (24.01.2009, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (_Shakira_) Заходите ещё. да мы здесь остаёмся-там где вкусно-там и мы!!!ещё гнать будешь!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
nataisa | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:14 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| _Shakira_, Emeli, девочки спасибо за ответы, уже поглядела каталог, и малость ценами впечатлилась , подожду маленько, может потом и куплю, сейчас очень много денег уходит на подготовительные занятия ребёнка к школе -100 лат в месяц,(150 евро).
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:11 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| nataisa, ну цены у них конечно не слабые. Хотя многое того стоит, оч. облегчает готовку. Сейчас поставлю рецепт салата(к сожалению повтор, уже ставила). Вот только что приготовила, благодаря ручной мельничке(что то типО комбайна)измельчила всё за считаные минуты.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:20 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Салат "Снежинка" Очень просто, но вкусно. Один из частоприготовляемых мной салатов. -Средний качан цветной капусты -Примерно 400гр крабовых палочек. Видимо можно и крабовое мясо, да хоть креветки, но ИМХО на вкус это особо не повлияет, -5 яиц -майонез Пропорции будут зависить от величины капусты. Дала примерное соотношение. Всё измельчить(чем мельче тем лучше), смешать и заправить майонезом. Я не солю, т.к. палки и майонез дают достаточно соли. Всё. Приятного аппетита!
|
|
| |
Emeli | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:11 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| _Shakira_, вкусненько!!!я всё время кромсаю-перекручивать ещё не пробовала. ручная мелничка квик-тупрваровский?
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Marinatka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:48 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (Машель) Будь добренька,напомни ватрушку свою лёгкую, творог ждёт ,да и доче понравилась очень. И нам запеканочка всем понравилась Планирую сегодня сделать Quote (_Shakira_) благодаря ручной мельничке(что то типО комбайна)измельчила всё за считаные минуты. это что за мельничка такая ? А мне туперваровская толкушка для пюре НРА А давайте темку отдельную про посуду заведём,а ?
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:14 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| _Shakira_, Как всегда интересный рецепт,который хочется попробовать. Цветную капусту люблю,да и полезная она очень.Недавно узнала,что в цв.капусте витамина С больше,чем в цитрусовых. Quote (Marinatka) А давайте темку отдельную про посуду заведём,а ? Верное предложение!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
алёна | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:49 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| - интересно, а сметаной если заправить вкусно будет
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:01 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| алёна, нинаю, не заправляла. Когда майонеза мало было я добавляла подсолн.масло, чтобы майонез растянуть на всю порцию...ничО, вкус практически не изменился. Попробуй немного заправить майонезом, а немного сметаной и сравни.
|
|
| |