Главная
Вторник, 26.11.2024, 22:55 |
Помним о теле!
| |
Ируся | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:38 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| И я обруч кручу(утяжеленный с мячиками), наверное, 2 недели, но у меня получается только в одну сторону. Первое время было больно и синяки, а сейчас уже привыкаю.
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить. /Сократ
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:16 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Ага,вот тут я спрошу,девы,а ктонибудь использует тренажоры? Это я насмотрелась рекламы,интересно стало-правда эффетивно? Тренажор для пресса прям так вдохновил!!!Потому что так качать-и правда болит спина и шея(ну у меня во всяком случае). Вот думаю теперь %) Обруч тяжелый у меня был-но места не хватает в доме-крутить,Леля вон видела-скока у меня места.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Суббота, 14.02.2009, 20:18 |
|
| |
алёна | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:16 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote Потому что так качать-и правда болит спина и шея(ну у меня во всяком случае). а ты где его качаешь, на полу что ли я купила коврик спец. за копейки и вперёд тренажёрами никогда не пользовалась
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:27 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (алёна) я купила коврик спец. за копейки и вперёд А что этот коврик делает?Что такое спец-?
|
|
| |
алёна | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:59 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| специальный, во всех залах для занятий аэробикой, йогой, короче везде где надо на полу валяться , в любом спортивном магазине продают , стелишь на пол, вроде как на полу лежишь и спине не больно
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:40 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (алёна) в любом спортивном магазине продают , стелишь на пол, вроде как на полу лежишь и спине не больно Понятно,я поняла про коврик,но я имела ввиду-болит спина ,коогда качаешь пресс,от напряжения и неправилыого распределения усилий,наверно. Вобщем,пока суть да дело-посидела я сегодня в магазине на этом тернажоре,покачалась-на мышИцЫ пуза нагрузка чувствуется-но он тебя обратно толкает сам.....Удобственно.... теперь думаю..... Собссно не о деньгах ...а о доверии самой себе-буду заниматься на нем-или нет?????
|
|
| |
Ируся | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:22 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| ГавиалА, здОрово! и что говорит внутренний голос? Пойду за ковриком, где бы его найти?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:08 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (Ируся) и что говорит внутренний голос? А то я его не знаю!!!Хад еще тот!!!! Сейчас он меня уговаривает купить,чтобы стать еще красивше,а потом мне будет лень заниматься и мой внутренний голос преспокойно скажет-зачем тебе ЭТО?-итак хорошА!!!!!...
|
|
| |
Ируся | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:09 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| ГавиалА,
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:08 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| А я вот новые бумажные платочки купила и на них обнаружилась такая прелестная табличка) ЭНЕРГОЗАТРАТЫ ПРИ ЗАНЯТИИ РАЗНЫМИ ВИДАМИ СПОРТА за 1 час на 1 кг массы, ккал Степ-аэробика - 3,06 Танец живота - 4,70 Акробатический рок-н-ролл - 6,10 Стрейчинг - 3,9 пилатес - 3,65 Йога - 4,00 Большой теннис - 6,57 коньки - 6,43 Спринт - 7,67 Конный спорт - 4,37
Сообщение отредактировал Виля - Пятница, 20.02.2009, 15:08 |
|
| |
Elbereth | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:24 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Привет, девочки! А я вот уже третий день занимаюсь по программе Yourself Fitness . И честно скажу- очень довольна. Каждый день что то новенькое, нагрузку можно менять, музыку. Не приедается в общем. Один только недостаток- говорит она на английском. В общем , девочки, опробовала, рекомендую!
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:38 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Elbereth, мне тоже понравилась эта программка. Но не получается у меня заниматься самой) Мне компания нужна
|
|
| |
marysichca | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:58 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Сейчас он меня уговаривает купить,чтобы стать еще красивше,а потом мне будет лень заниматься и мой внутренний голос преспокойно скажет-зачем тебе ЭТО?-итак хорошА!!!!!... Так и будет!! Мой преспокойно украшает коридор
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
Сообщение отредактировал marysichca - Среда, 25.02.2009, 13:02 |
|
| |
Наталия | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:57 | Сообщение # 29 |
| Quote (ГавиалА) Сейчас он меня уговаривает купить Ир, мой благополучно пылицо в углу , я его уже и к подружке пристраивала,и к маме отвозила,она грозилась занимаццо, а он вот ко мне опять вернулсО , но я его вроде соседке пристроила,должна на днях забрать
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:37 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (marysichca) Мой преспокойно украшает коридор Quote (Наталия) мой благополучно пылицо в углу Э-хе-хе......Вот поэтому пока и думаю..... Но о теле-то я ж думаю,темка-то про тело все-таки, ,давайте,расскажу-как. Антицеллюлитные массажи жесткими варежками-щетками,крем,обертывания-маски.Периодически вакуумными баночками массируюсь.Ну и баня-там тоже и обертывания с маской и массаж куда достану,скрабики,ну и веник,конечно-попеременно с холодным обливанием-ЭХ! Тушка потом такая приятственная,мммм!!!! Вот только пресс покачать не получается,все равно думать буду про тренажер...... Массажер есть,тренажер куплю,а там глядь!-и ухажер подтянется......
|
|
| |
|
|
|
| |