Помним о теле!
|
|
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:04 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elbereth) А самой то как, нравится? Ага,по выходным-два подхода.....Но все равно стараюсь без фанатизЬму.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Elbereth | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:20 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Молодец! В этом деле главное регулярность. Продолжай в том же духе!
|
|
| |
Еленkа | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:09 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| ой, как тут у вас оживленно! Я вот тоже никак себя не выгоню на упражнения какие-нить... Знаю, только начать надо... Но пока беременность и пр. - мой фитнес-зал закрылся, любимый инструктор уехал в другой город - искать новый так в ломы... и даже страшно малость... а ведь надоть...
|
|
| |
Elbereth | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:24 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Еленkа, Надо, надо. Я себя каждое утро заставляю заниматься. Решила, что хоть 15 минут, но обязательно. Результаты конечно мизирные, но самочувствие после занятий супер! так, что давай, втягивайся потихонечку.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:39 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (Elbereth) Еленkа, Надо, надо Ага!!! Quote (Elbereth) Результаты конечно мизирные, но самочувствие после занятий супер! Да,и у меня мизерные-но моральная составляющая-о-го-го!!!!!А это тоже немаловажно
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:50 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (Elbereth) хоть 15 минут Ну, если по правилам - не менее получаса... Меньше, это только косточки размять, а сжигание жира и набор мышц начинается после получаса тренеровки.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:56 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Виля, в общем то ты конечно права и по возможности и самочувствию я тринеруюсь по 30- 45 минут. Но иногда бывает таааак лень, что даже 15 минут для меня это подвиг.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:56 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (Виля) Ну, если по правилам - не менее получаса... Меньше, это только косточки размять, а сжигание жира и набор мышц начинается после получаса тренеровки. Нууу,дорогая,нАчать хотя бы..... попривыкнуть.....а то прям сразу более получаса.....
|
|
| |
Elbereth | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:01 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Я кстати начинала с 5 минут и каждый день. Попрыгаю, прессик качну, поприседаю. Потом поняла, что мне этого мало и перешла на 10 минут. А теперь у меня виртуальный тренер и в общем нагрузку дает она нормальную ( для моего нулевого уровня) а потом постепенно усложняет. Может когда нибудь и до 60 минут доползу.
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:09 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| А я опять на той неделе востановила абонемент на танцульки, так все выходные с крепатурой ползаю)
|
|
| |
Еленkа | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:26 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Докладую. Объехала несколько фитнес-центров (дома заниматься не смогу - факт - и времени специально выделить на это не смогу, и заставить себя - в одно и то же время - все время что-то мешать будет - уже проверено ). Хотела в тренажерку или степ-аэробику (кто-то говорил, что это самое эффективное...). В одном центре сказали, что наилучшие результаты в плане скинуть лишние кг и подтянуться дает пилатес и Hot-iron. Программа - 2 раза пилатес и 1 раз эта штука в неделю. Девочки, что скажете? или все-таки лучше тренажерка? она более мне знакома, ходила когда-то... кг не уходили, а см подтягивались... да и самочувствие было другим...
|
|
| |
Elbereth | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:35 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (Еленkа) В одном центре сказали, что наилучшие результаты в плане скинуть лишние кг и подтянуться дает пилатес и Hot-iron. А что такое Hot-iron ?
|
|
| |
Elbereth | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:46 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Нашла в инете, что Hot-iron -это упражнения с мини штангой. Знаешь, а ты попробуй, что предлагают. А если не понравится, то в тренажерку всегда сможешь перейти.
|
|
| |
Еленkа | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:07 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Elbereth, вот и я так решила Куплю абонемент на 8 занятий в месяц и попробую ходить 3 раза в неделю... а там куд кривая, как говорится, ...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:08 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Еленkа, Удачи!Quote (Elbereth) попробуй, что предлагают. Ага,я тож так считаю
|
|
| |