Помним о теле!
|
|
Еленkа | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:20 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Elbereth, cпасибо за поддержку, а то я что-то совсем расклеилась... и диета не клеится и настроения нет...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:57 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Quote (Еленkа) А я вот на выходных позволила себе лишку Ничего страшного-тока себя-хорошую-умную-красивую не ругай!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Еленkа | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:37 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Ой, Гавилочка, тут ведь еще и муж-соблазнитель - слышать не хочет ни про какие диеты, ни про какие фитнесы, говорит - именно такая и нравишься! Душу, конечно, греет хуже всякой грелки , но себе-то я такая не нравлюсь, да и мужу, думаю, постройневшая буду нравится куда больше
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:58 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Еленkа, Я занимаюсь собой исключительно для состояния собственного комфорта,поэтому и ругать себя не зачем,когда слопаю тарелЬку любимых макарЁн-тоже ж получила удовольствие. Quote (Еленkа) слышать не хочет ни про какие диеты, ни про какие фитнесы, Да,но это ж твой выбор,для себя.Значит-пусть поддержит. Если ты выбрала такой путь для состояния душевного комфорта-ему будет только лучше пАлюбому!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Elbereth | Дата: Среда, 15.04.2009, 08:25 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Всем большой физкульт ПРИВЕТ! Что то темку как то забросили. Неужели никто не занимается??? Девочки, аууу! Как у кого дела??? У меня был перерыв в занятиях недельки так на две. Лень-матушка одолела. С понедельника возобновила занятия. Вчера гантельками помахала- сегодня лопатки отваливаются. Особый упор хочу сделать на живот и талию. А то вроде вес уходит, а талия как была 80см, так и осталась.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:38 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:55 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Ну и ладно! Буду пока заниматься в гордом одиночестве. Но надеюсь, что все же народ подтянется.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:31 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Отчитываюсь. Сегодня тренировалась по программе Клаудии Шиффер. Сделала пресс и руки. На пресс как то легко все прошло, а вот руки...... наверное завтра болеть будут. Но в целом я очень довольна. Еще ни когда я не тренировалась с таким удовольствием, как сегодня.
Сообщение отредактировал Elbereth - Суббота, 25.04.2009, 19:32 |
|
| |
Виля | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:22 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Elbereth, не адын!))) У меня просто време забегать пока как-то нет... Я на праздники абонемент на танцы не брала, но вот по выходным на лошадок бегаю. Поменяла клуб, в новом меня всю тренеровку в шустром темпе гоняют, думаю, каллорий ого-го сколько улетает)) И антицелюлитный массаж для попы Главное, чтоб она от радости не отвалилась
|
|
| |
Elbereth | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:38 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| УРРРААААА!!!! А то я уж было взгруснула. Умничка, продолжай в том же темпе. Я вот на выходных тоже подключила растирание сухой щеткой. потом ванна и массаж с эфирными маслами. Хотела еще обертывания- но это наверное как нибудь потом, а то слишком много и сразу.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:48 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Сегодня у меня были ноги. Все таки эта самая не тренированная часть моего тела. Хожу- коленки подгибаются.
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:24 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Elbereth, и у меня еще с субботы внутренняя поверхность бедра ноет))
|
|
| |
Elbereth | Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:48 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Quote (Виля) у меня еще с субботы внутренняя поверхность бедра ноет)) А я вчера приняла ванну и у меня сегодня ( о чудо!) ни чего не болит, чувствуется только легкая усталость в ногах. А ведь еле ползала. Сегодня у меня пресс, все пошла качать.
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:33 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Quote (Elbereth) приняла ванну Вааааннннаа!!!!!!! Мечта идеЁта...
|
|
| |
Elbereth | Дата: Среда, 06.05.2009, 08:27 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Quote (Виля) Вааааннннаа!!!!!!! cry cry cry Мечта идеЁта... У вас нет ванны? Я себе жизни без нее просто не представляю. У меня же любимое занятие- залезть в нее родименькую с пенкой или солью и эфирными маслами. И поваляться пол часика с хорошей книжкой. Для меня это просто релакс.
|
|
| |