Главная
Суббота, 30.11.2024, 10:09 |
Помним о теле!
| |
Машель | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:40 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Elbereth, Quote (Elbereth) Вывод: коли начал заниматься- продолжай, начинать заново бывает сложнее, чем в первый раз _Shakira_, Quote (_Shakira_) Я завтра на танцы планирую пойти... Девочки,какие вы молодцы! А как мне начать,хотя б пресс покачать?(это вопрос риторический )Тут такая сила воли нужна или стимул.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:46 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| ООООООО! У меня сегодня болит все так, что еле передвигаюсь. Не могу нормально ни сесть, ни встать, а ходить тем более. Муж настаивает на том, что моему телу нужно денек отдохнуть от упражнений и малость адаптироваться к изменениям. Возможно он прав и я слишком разогналась. Пока еще не уверена, но руки решила отложить до вечера, если не полегчает, то тогда уж до завтра. Quote (Машель) Тут такая сила воли нужна или стимул. Машель спасибо за поддержку. У меня стимул- зеркало. Я когда на свой живот глянула офигела просто. А муж еще масла подлил в огонь" Какой у тебя животик! может ты меня обрадовать хочешь!" Вот тады у меня в мозгу и щелкнуло, что диета диетой, а живот убирать надо.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:42 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Elbereth, Не забывай после занятий теплую или горячую ванну и обязательно крем,есть специальный,типа для спортсменов,от боли в мышцах. Попробуй заниматься через день,болеть первое время должно-иначе нет смысла в занятиях. Мы с дочкой пошли когда в фитнесклуб,после первого занятия тоже не могли ходить,постепенно проходит,после третьего уже болят мышЫцы меньше.... Мы ходим в сауну и плаваем-снимает напряжение тоже.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:51 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Машель, скорее стимул, сила воли это уже второе. Мне когда НАДА то уже и сила и воля откуда то берутся. Elbereth, если будешь так себя напрягать , моСк может дать команду сам сИбе и начнёт искать повод как бы избежать занятий. Прислушайся к организму, может и правда лучше через день заниматься, но в удовольствие. Была вчера на танцах....как же соскучилась оказывается!!! Приятно удивило, что ничо не забыла, тело помнит что и куда двигать. Мышцы, конечно, дряблые, трясётся всё...и что надо и что не надо.
Сообщение отредактировал _Shakira_ - Среда, 16.09.2009, 09:51 |
|
| |
Elbereth | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:58 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) моСк может дать команду сам сИбе и начнёт искать повод как бы избежать занятий Уже дает. Ищет любую лазейку бяка. Но сегодня ему уже не отвертеться, сегодня руки, завтра пресс. Кстати пресс уже почти не болит, болят бедра спереди и очень трудно подниматься по лестнице.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:29 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Руки прошла удачно. Правда опять же сделала не все, но напряжение чувствуется. Quote (ГавиалА) Не забывай после занятий теплую или горячую ванну и обязательно крем,есть специальный,типа для спортсменов,от боли в мышцах. Это я люблю. Меня хлебом не корми, дай только часок в ванне с книжкой поваляться. Иногда муж в ванну стучит " Ты там не утонула?"
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:22 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Сегодня был пресс. И занятие прошло на удивление легко. Точнее я хорошо чувствовала работу мышц, чувствовала и боль и жжение, но это приносило какую то радость и удовлетворение, а не огорчение. В общем я сегодня занятиями довольна.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:29 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Quote (Elbereth) В общем я сегодня занятиями довольна Молодец!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Elbereth | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:30 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Спасиб! Сегодня у меня по плану ноги. Они сначала сопротивлялись, но я потом нашла довод их убедить поработать.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:03 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Приветки! Сегодня ноги ходить отказываются, видно вчера хорошо поработали. Придется им сегодня массажик устроить с эфирными маслами. По плану сегодня пресс. Странно, раньше пресс ненавидела качать, а теперь -это мои самые любимые упражнения. Жду прямо.
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:15 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Quote (Elbereth) Странно, раньше пресс ненавидела качать, а теперь -это мои самые любимые упражнения. Жду прямо. Elbereth,
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Elbereth | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:48 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Всем здрям! Вчера у меня были руки, которые прошли довольно хорошо. А вот сегодня бедра! Ужжасно не хочу!!!! Лень. Не хочу, но надо! Надо значит надо- с полуслова понимаем друг друга.
Сообщение отредактировал Elbereth - Четверг, 24.09.2009, 10:50 |
|
| |
Elbereth | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:39 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Ну в общем ноги прошли довольна таки хорошо. Правда теперь я еле ползаю Чувствую, что завтра будет ой ой ой. Ну да ладно, далее по плану пресс.
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:09 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Quote (Elbereth) Правда теперь я еле ползаю Elbereth, я паЦталом от твоего смайла Держись, зато потом будет походка от бедра (стройного!)
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:58 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Мля.... ноги это хуже чем пресс....
|
|
| |
|
|
|
| |