Главная
Помним о теле!
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:25 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лисица, Как самочувствие? У меня вроде ттт ничего не болит, хотя вчера ползала.
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:06 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Elbereth, у меня почти не болит, наверное мало занималась. Хотя вчера тоже еле до кухни доползла, ноги аж подкашивались.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Elbereth | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:33 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Лисица, Молодец! Я сегодня тоже пресс покачала- хорошо! А то что мышцы не болят-это правильно нагрузку рассчитала. Говорят, что самое правильное, это делать упражнение до легкого жжения, потом дать мышце чуть отдохнуть и повторять это же упражнение опять до легкого жжения. Но не в коем случае не доводить до боли, чтобы не травмировать мышцы.
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:30 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Quote (Elbereth) А то что мышцы не болят-это правильно нагрузку рассчитала. Elbereth, это, наверное, потому, что делала сама, без каких-либо роликов или занятий в группе, когда делаешь "как все". А тут сама себе хозяйка, чувтвую, что больше не могу, перестаю.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Elbereth | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:05 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) А тут сама себе хозяйка, чувтвую, что больше не могу, перестаю. Это правильно. Надо чувствовать свое тело, слушать его. Сегодня у меня были ноги. Сделала, занятия прошли прекрасно, но почему то хочется еще чего нибудь поделать. даже странно как то. На меня это совсем не похоже. Погожу еще немного и если желание не пропадет может еще пресс покачаю.
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:03 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Quote (Elbereth) почему то хочется еще чего нибудь поделать Так поделай, тем более пресс, как выяснили, можно каждый день качать.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:23 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Покачала вчера вечером пресс. Сделала вчера 4 упражнения каждое по 3 сета ( 10 медленно и 10 быстро). Сегодня сутра тоже покачала, но уже по программе. Хочу еще сейчас пару упражнений сделать. Никогда не думала, что мне это так понравиться, главное не дать лени ни одного шанса.
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:38 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Elbereth, благодаря тебе и твоей книжке, стала стараться подтягивать живот и держать осанку.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:16 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Лисица, я тоже пытаюсь. Но это втягивание мне что то не очень дается. Вчера делала руки и решила на каждом выдохе живот напрягать и втягивать. К концу занятия я тАк устала!!!! Обалдеть просто- меня можно было выжимать. А сегодня у меня бедра и делать их опять не хочу. Но надо. Все пошла, а то если сейчас себя не заставлю, потом вообще обленюсь.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:19 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Отчитываюсь: ноги очень рады, что я наконец то позанималась и оставила их на короткое время в покое. В общем прошло все нормально, правда со скрипом. Кстати я обнаружила, что левая нога устает быстрее, чем правая.
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:12 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Quote (Elbereth) Все пошла, а то если сейчас себя не заставлю, потом вообще обленюсь. Elbereth, согласна, я-то вот после выходных обленилась
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:14 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Quote (Elbereth) Кстати я обнаружила, что левая нога устает быстрее, чем правая. правая толчковая
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:39 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) правая толчковая А я даже и не подозревала, что такое бывает. Сегодня работала над прессом. Причем опять на каждом выдохе старалась напрягать и втягивать живот. Сразу как то начинала ощущаться работа мышц. Было очень тяжело, но я сделала все.
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:24 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Elbereth, молодец, я тобой гордЮсь А ты только вес смотришь или объемы тоже замеряла? А я пока отдыхаю, через дня два-три опять начну.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:01 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| И я тобой тоже гордюсь!
|
|
| |
|
|