Главная
Четверг, 05.10.2023, 06:10 |
Эмели ест так
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:16 | Сообщение # 256 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну-ну-ну, не смей, ты так хорошо идеш, не сдавайся ни в коем случае .
|
|
| |
Emeli | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:03 | Сообщение # 257 |
 Генерал-полковник
| Вчерашний день прошёл нормально в плане питания. Вчера уснули ,на улице+3 и моросит дождик,а сегодня с утра 0 и снег почти 2см. есстесно гололёд-с нового года было затишье-теперь снова начинаеться дурдом!! позавтракала как всегда ч булочка с вареньем,яблоко кофе с 1долькой сл шоколада пауза и вода обед есть отварные куролапки,доварю чего нибудь к ним-скорее всего гречку салат сделаю,апельсин и кофе пауза и кофе ужин сегодня дома побалую себя любимую стейк индюшкин с гриля и овощи кофе вот такой план на день ужин
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Emeli | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:47 | Сообщение # 258 |
 Генерал-полковник
| День прошёл нормально в бегах,питание не нарушала-но сплошная сухомятка, что то я устала худеть,как то актуальность пропала постараюсь в это время ,пока настроения\ нет-ничего не набрать
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Emeli | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:47 | Сообщение # 259 |
 Генерал-полковник
| Пол дня прошло правильно Утром в 8 нужно было в автомастерскую на контроль,зная как это дело тянеться у них-я встала в 7 попила кофе и позавтракала как всегда ч булочка с зёрнами с вареньем апельсин и кофе протянулся мой ремонт-как я предпологала до обеда сейчас пообедала 2мя говяжьими котлетами с салатом и пойду собираться на работу вечером на работе ещё не знаю, если будет нелениво-то сварю парочку яиц и настругаю салат, а на крайняк сыр огурец и кофе вес мой стоит уже неделю-наверное чувствует что я не настроена худеть,как то всё делаю с напрягом-через силу но я стояку рада,лишь бы не + ещё муж нудит,после сброшенных 12 кг мои штаны и кофты висят на мне-купи себе !!!купи себе!!а я хочу у лету ещё сбросить и как придёт время куртки снимать-тогда купить одежду-а сейчас пусть висит 
|
|
| |
Emeli | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:04 | Сообщение # 260 |
 Генерал-полковник
| С меня медленно нехотя сползли ещё пол кило, вес на сегодня 91,5----эту цифру я видела последний раз года полтора назад я довольна ,питание не нарушаю,но порции увеличились-от стресса наверное
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:40 | Сообщение # 261 |
 Генералиссимус
| Emeli, молодец!!!
|
|
| |
Emeli | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:31 | Сообщение # 262 |
 Генерал-полковник
| Quote (Tane4ka) молодец!!! спасибо Танюш!
|
|
| | |
|
|
|

|  |