Главная
Четверг, 05.10.2023, 06:09 |
Эмели ест так
| |
Emeli | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:19 | Сообщение # 226 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Лёля) Худеем во сне а кто автор?дело в том что автор моей книги доктор Папе,он реально имеет практику в Гамбурге, его последователи работают по всей Германии,у одного из них я была,где и получила полную консультацию и книги.много людей худеют под наблюдением, постоянно контролируя кровь.конечно это не бесплатно,я заплатила только за 2 консультации,дальше практикую сама,это не запрещено,но кому то рассказывать о том что я узнала -запрещено,авторские прав и т д.люди на этом деньги делают. но здесь можно,т к это не немецкий сайт вы меня не сдадите? поэтому я думаю у тебя книги другого автора.насколько я знаю-перевода книги на русский язык нет. Quote (Лёля) выздоравливай. спасибо,лечусь ты как? выздоровела?в отпуск готова?
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Emeli | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:22 | Сообщение # 227 |
 Генерал-полковник
| Лёля ты по немецки совсем никак? у меня есть книги 2 в электронном формате,общая система,и 2 недели план похудения.
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:42 | Сообщение # 228 |
 Генерал-лейтенант
| м Emeli, автор Вероника Климова. У нее другой подход - там есть разделение на жаворонков и сов и питание немного отличается в том плане, что есть 2 завтрака, например, или время приема пищи - для одних обед в одно время, а для других в другое. Немецкий не знаю вообще )))) Я интересуюсь еще и по той причине, что иногда спрашивают какой системы питания придерживаюсь, а я порой и не знаю как ответить, т.к. понимаю, что как и ВН Худеем во сне тоже не бесплатная и легко доступная информация и поэтому говорить говорю, но боюсь сказать то чего нельзя говорить. Вот и сегодня сказала, что пробовала и буду пытаться придерживаться твоей системы - естественно море вопросов получила. Кинулась искать инфу и только лишь книгу русскую нашла. Пыталась ссылку в марафоне найти, которую давала Elbereth, но не нашла
|
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:44 | Сообщение # 229 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Emeli) ты как? выздоровела?в отпуск готова? еще не совсем, но надеюсь к моменту отъезда все будет хорошо. Я вот балда не додумалась раньше купальник померить и только что это сделала - мал за год стал - надо завтра срочно искать новый, а ведь не сезон сейчас. В общем, за год я не только не похудела, но и поправилась (((((
|
|
| |
Emeli | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:21 | Сообщение # 230 |
 Генерал-полковник
| На выходные питалась правильно,чем и была взнаграждена,отвесом в 500 грам!! Сегодня утром решила эту неделю питаться строго по системе,вроде проблеммы с машиной решила,буду дома,(отгуливаю переработку),а то сколько можно нарушать. Завтрак Углеводы 2 куска ржанного хлеба с вареньем, стакан сока,яблоко кофе без молока обед перловка с подливом,индюшкина грудка салат,кофе 6 виноградин ужин стейк под грилем и овощная нарезка сейчас пообедала,между завтраком и обедом пауза 5ч,воды 2л
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:33 | Сообщение # 231 |
 Генералиссимус
| Emeli, ммм, вкусная менюшка .
|
|
| |
Emeli | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:54 | Сообщение # 232 |
 Генерал-полковник
| Полёт нормальный питание не нарушаю,пить многа пью, паузу держу меню 2 дня было одинаковое,т к наварила много риса с овощами-сама и поедала 2 обеда. завтрак как всегда хлеб со сладким,фрукт и кофе а на ужин один день ела грудку куринную,второй 2 яйца и много тушённых овощей. погода плачет,дождь не прекращаеться,холодно. как же хочеться солнца и теплп!
|
|
| |
Emeli | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:02 | Сообщение # 233 |
 Генерал-полковник
| У нас неделю непереставая стеной шёл дождь,река вчера дошла до критической точки-ещё немного и через верх,места пониже затопило. Уже настроение было никакое,дома как то неуютно прохладно и сыро, вся семья весь вечер пьёт горячее карамельное капучино,пахнет ирисками на всю квартиру,и все ещё удивляються чего я такая нервёз?вчера назло им спекла медовик-пусть поправляються ,зато я в процессе печения согрелась душой,немного успокоилась.а как ни странно торт получился мммм,я в обед откусила кусочек маленький(мне в обед мона чуть). Сейчас позавтракала и пора на работу собираться-сегодня такая радость с утра- нет дождя!!! позавтракала ржанной булочкой с баклажановой намазкой-купила-на немецком форуме подсмотрела,а то начала уставать от варенья мёда и шоколада. поеду поработаю для разнообразия
|
|
| |
Emeli | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:05 | Сообщение # 234 |
 Генерал-полковник
| У меня полёт нормальный. питание соблюдаю,паузу держу,воду пью. У нас пошёл снег
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:40 | Сообщение # 235 |
 Генералиссимус
| Quote (Emeli) У нас пошёл снег Вау, а у нас дождь целый день льет.
|
|
| |
Emeli | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:01 | Сообщение # 236 |
 Генерал-полковник
| Нас засыпало по самое не хочу-стоянку чистим,машины скребём-дурдом!! я хочу лето!!ну на крайняк осень с дождиком-но не этот снег!! настроение какое то непонятное,ничего не хочу,ни с кем и никак!!хочеться ракушку и в неё спрятаться ем так же,3 раза ,паузу держу,воду пью набор стандартный завтрак -хлеб мёд обед рис,гречка или картошка с мясом салат вечером мясо,яйца,сыр
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:07 | Сообщение # 237 |
 Генералиссимус
| Emeli, прийдет лето, никуда не денетсяч, расслабся и получай удовольствие от того,что есть .
|
|
| |
Emeli | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:19 | Сообщение # 238 |
 Генерал-полковник
| Quote (Tane4ka) получай удовольствие от того,что есть . да я уже писала, что в Казахстане зима была удовольствие,а тут нервотрёпка,из за того что влажность большая.холодно-а обувь промокает насквозь,наверное поэтому никто почти не ходит пешком,а ездит.я за 13 лет так и не привыкла к этому безобразию.каких то 2-3 месяца-а я прям ненавижу это время года.и это не просто какая то прихоть,а откуда то изнутри-внутренне мне это время не подходит. чувствую себя какой то внутренне больной.ну ничего не поделаешь-жизнь продолжаеться декабрь январь надеюсь быстро пролетят.зато аппетита нет ем по часам потому что надА,пользоваться этим не буду,т к при пробуждении мой организмус всё равно возьмёт своё-потом мало не покажеться ,поэтому терпеливо стабильно ем по выбранной системе. меню не пишу т к стандартный набор паузу держу,воду пью
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:26 | Сообщение # 239 |
 Генералиссимус
| Emeli, я тоже зиму не люблю, но как то приходится с этим жить, надеюсь только, что зима будет не такая страшная, как прошлая, и уже благодарно, что хоть не с начала ноября снег лежит .
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:07 | Сообщение # 240 |
 Генералиссимус
| А по мне так уж лучше мороз, чем ни то ни сё и гололёд. Ужасть как боюсь гололёда. Бум жить в предлагаемых обстоятельствах...Ничо не поделаешь.
|
|
| |
|
|
|

|  |