Главная
Четверг, 05.10.2023, 04:34 |
Эмели ест так
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:54 | Сообщение # 241 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Emeli, позови меня, когда решишь продолжить скидывать килошки. а то я всё не начну, то одно, то другое. ЖдЮ.
|
|
| |
Emeli | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:43 | Сообщение # 242 |
 Генерал-полковник
| Ну что ? В новый год с Новыми силами! Я начала С утра первого января войну с жиром! немного истории-в конце прошедшего года мне удалось сбросить 10 кг-чему я очень была рада!!Рождество я отпразновала в гостях без потерь,вернее без прибыли,зато Новый год дома-не получилось сдержаться-немного перебрала с вином и мясом!! в итоге 1 января утром я была 95(Кто помнит-мой экватор-моя любимая цифра). Есстественно я сильно разозлилась на себя-почему то в этот раз мне было ужасно жалко мой потерянный кг. Не буду говорить,как я злилась и что ела,но 3 утром-его уже не было,я продолжаю питаться по своей системе и на сегодня у меня -2кг от второй десятки т е 92
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Emeli | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:46 | Сообщение # 243 |
 Генерал-полковник
| Ну вот пыль сдула-тряпочкой тему протёрла -теперь можно продолжать Завтрак 2 кусочка ч хлеба с мёдом,яблоко,кофе с ч л сливок 5ч пауза -2л воды обед рис совощами и куринная ляшка,салат яблоко и кофе с молоком 5ч пауза -2л воды ужин индюшачий стейк на гриле и много огурца в прикуску
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:54 | Сообщение # 244 |
 Генералиссимус
| Emeli, нравится мне твое питание, даже очень, жаль муж мой не соглашается на него перейти, приходится под него подстраиваться.
|
|
| |
Emeli | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:37 | Сообщение # 245 |
 Генерал-полковник
| Полёт нормальный-только воды недопила сегодня после обеда завтрак 2 куска ч хлеба-с маргарином и мёдом,апельсин кофе 5 ч пауза-2л воды обед мясо под грилем с овощами салат,яблоко и кофе пауза 5 часов-воды не пила т к была в дороге,а туалетов рядом не предвиделось ужин был тоже в дороге сыр с плесенью пачка(около 100грамм) и покупной кофе по составу не напортачила-но ужин остался без овощей, и воду уже поздно на ночь пить
|
|
| |
Emeli | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:41 | Сообщение # 246 |
 Генерал-полковник
| Quote (Tane4ka) жаль муж мой не соглашается я своим варю отдельно,если б я под них подстраивалась-то и худеть не надо я в еде неприхотлива-мне мясо овощи,сыр и яблоки-больше ничего не надо а им варю всякие вкусняшки
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:26 | Сообщение # 247 |
 Генералиссимус
| Так муж же тоже худеет, а готовить три различных вида пищи- это уже слишком, у меня тогда сразу желание худеть пропадает...
|
|
| |
Emeli | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:40 | Сообщение # 248 |
 Генерал-полковник
| Quote (Tane4ka) сразу желание худеть пропадает... я варю в принципе вместе обед,а ужин себе отдельно могу чего нибудь подгрилить-отварить-но мои это тоже едят с удовольствием-так что изредка варю на 2 кастрюли
|
|
| |
Emeli | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:47 | Сообщение # 249 |
 Генерал-полковник
| суббота получилась немного в плане питания неправильная-но не смертельно завтрак хлеб с вареньем,яблоко,кофе 5ч пауза 1,5л воды обед гречка с салатом 5ч пауза вечером были гости-праздновали старый новый год ела зелёный салат,гусинную грудинку запечённую,салат из грибов с яйцами 2 маленькие рюмочки ликёра и кофе с белками конечно получился перебор,и от алкоголя я привешиваю сильно , в понедельник посмотрю что весы скажуть воскресенье завтрак 1 ч булочка с намазным шоколадом кофе обед винегрет и 2 тефтелины,салат кофе,яблоко ужин сыр с кофе воды недопив-т к дома как то я не такая дисциплинированная как на работе-всё время забываю пить
|
|
| |
Emeli | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:06 | Сообщение # 250 |
 Генерал-полковник
| Я вылезла в эту неделю по 0,чему почемуто рада,но готова покусать себя-значит был отвес,потому как субботнее нарушение и выравняло всё,но буду надеяться что алкоголь к среде уйдёт и мой отвес вернёться. едем терпеливо дальше. завтрак как оюычно 2 кус ч хлеба с маргарином и мёдом ,апельсин кофе с ч л сливок 5ч пауза на работе обед уже приготовила индюшка тушённая с овощами микс замороженные к ней по приходу отварю чего нибудь рис или перловку салат,яблоко и кофе 5ч пауза ужин на работе ещё не знаа вечером напишу Всем удачного дня!!!
|
|
| |
Emeli | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:58 | Сообщение # 251 |
 Генерал-полковник
| Поужинала вчера на работе сыр,натур ёгурт и огурец как грицца -чем богаты
|
|
| |
Emeli | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:07 | Сообщение # 252 |
 Генерал-полковник
| И так план на сегодня Сегодня запланирован белковый день Завтрак как обычно 2 кусочка ч хлеба с мёдом,яблоко кофе с сливками 5ч пауза,вода обед мясо с овощами кофе с молоком 5ч пауза вода ужин ещё не знаю,если успею приготовить-возьму мясо с собой если нет-придёться опять сыром питаться Всем удачного дня!!! Хотя по моему я одна тут осталась-все пропали
|
|
| |
Emeli | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:34 | Сообщение # 253 |
 Генерал-полковник
| Quote (Emeli) придёться опять сыром питаться так и получилось воды выпила 3л,паузы держала
|
|
| |
Emeli | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:00 | Сообщение # 254 |
 Генерал-полковник
| Доброе утро!!! план на день в плане еды как всегда углеводы,смешанное,белки-паузы и вода позавтракала -собираюсь на работу-получила комплимент от мужа,сказал"Скоро дохудеюсь-уши одни остануться " приятно ,хоть и грубо! завтрак чёрная зерновая булочка с вареньем апельсин,кофе с одной долькой сливочного шоколада а потом ещё кофе с ч л мёда-что то горло скребёт обед приготовила вчера себе рис с овощами,или овощи с рисом-овощей больше, 1 куролапка ,ну и овощи вприкуску яблоко и кофе ужин у меня опять на работе планирую сварить с собой пару яиц-но если не успею- будет сыр с овощами и кофе
|
|
| |
Emeli | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:03 | Сообщение # 255 |
 Генерал-полковник
| Что то мне так грустно худеть или как правильней сказать-скучно!! настроение какое то надо?-ненадо?я точно знаю что надо,а в голове мысли крутяться неконтролируемые,пока на питании это не отражаеться,но я прекрасно знаю что так всегда начинаеться мой пофигизм-с головы!!а потом плавно переползает на всё остальное!!пойду почитаю свои писульки!!нужен какой то клик в голове-чтоб настрой был !
|
|
| |
|
|
|

|  |