Главная
Понедельник, 05.06.2023, 02:29 |
МАРАФОН "Весеннее преображение!"
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 17.04.2013, 17:24 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем здрасти! С огромным опозданием сдаюсь...-1 кило. Итого я подошла к самому минимуму на котором спотыкалась фиК знает сколько раз...надо перейти рубеж и будет мне щастье. Всё как и было...ВН и бодик каждый день....ещё раз-два в неделю бассейн добавила. Elbereth, отличный ролик!!! Бабуля( даже как то и назвать её бабулей сложно) молодец!!! Всем примерам пример!!! А кожа какая, а лиТцо...ни растяжечки, ни морщиночки! Эх...Но всё равно молодец!
Девочки, внимательно следим за питанием!!! луна растёт...и каждая съеденая хулиганская еда тмимо не проскочит, всё пойдёт "про запас"....на убывающую луну такие вольности проскакивают легче. Всем удачи!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:19 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
| Цитата (_Shakira_) луна растёт...и каждая съеденая хулиганская еда тмимо не проскочит Ааааа,вот где собака порылась....луна,бля....а я то думаю-шо за дела.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:36 | Сообщение # 153 |
 Генералиссимус
| О какую растяжку нашла с котейкой)))
|
|
| |
Машель | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:34 | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
| Elbereth, ролик на меня произвёл огромное впечатление.Такая мотивация для меня лично.Окончательно решила взяться за себя. Есть куча вопросов,но это мне в тему "фитнес" надо.
Ещё предстоит борьба с целлюлитом.Медовый и вакуумный массаж не подходят - сосуды слабые. А как ещё бороться не знаю.Знаю что от пива отказаться надо в первую очередь )).
Всем удачи в борьбе с лишним весом!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:51 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| Цитата (Машель) Ещё предстоит борьба с целлюлитом.Медовый и вакуумный массаж не подходят - сосуды слабые. просто ручной массаж,очень эффективно,там еще есть прессотерапия-воду выгоняет,обертывание,ты проконсультируйся сначала. и у меня сосуды,но выход нашелся.
Цитата (Машель) Знаю что от пива отказаться надо в первую очередь уж это само собой)))))
Цитата (Машель) А как ещё бороться не знаю в интернете полно всяких рекомендаций,обязательно найдется что тебе подходит
|
|
| |
Машель | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:03 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| ГавиалА, спасибо.А что за лимфодренаж(воздушные сапоги)?ты пробовала?
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:24 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| Цитата (Машель) .А что за лимфодренаж(воздушные сапоги)?ты пробовала? не пробовала,но может как раз это и есть прессотерапия?лимфодренаж,только не сапоги,а как обертывание-область живота и бедер
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:36 | Сообщение # 158 |
 Генералиссимус
| Девочки,я сдаю 1,5 кг,думаю, благодаря вчерашнему яблочному разгрузу ,обьемы ушли,конечно,благодаря и массажу и лимфодренажу,но я не записывала конкретно ДО,поэтому не могу сказать точно,нохотя бы вернулась к своему размеру,то есть один размер точно выкинут в пропасть....
|
|
| |
marysichca | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:07 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
| всем здрям. у меня все тот же ноль.(((((((((
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:13 | Сообщение # 160 |
 Генералиссимус
| marysichca, держись,ноль все-таки не плюс!)))
|
|
| |
marysichca | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:14 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| та держусь конечно)) но вот в пятницу весы показывали 70,8 а сегодня утром 72,2
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:24 | Сообщение # 162 |
 Генералиссимус
| ГавиалА, Поздравляю с таким впечатляющим отвесом!!!!!!!!! У меня минус 500гр, но я рада, дело в том,что я дошла до определённой черты.... дальше которой постройнеть не удавалось, и вот перешагнула...:p Очень рада. Одно плохо что Очень уж помалу улетает!
|
|
| |
Elbereth | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:02 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| Машель, вот и я о том же! Мотивация классная. Посмотрел и бегом на тренировку и все бодрячком))) ГавиалА, Вау! Таешь прямо на глазах))) Молодчина! Так держать!
marysichca, не расстраивайся! Это вода шалит, не иначе. У меня такое постоянно. Нора, Молодец! Теперь пусть и медленно, но уходит и чтоб навсегда)))
А у меня на этой неделе минус 800 гр (Эх, а в пятницу было больше кг. Выходные на меня плохо влияют)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:23 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| Цитата (Нора) я дошла до определённой черты.... и вот перешагнула.. поздравляю!!!это хороший переШАГ!!!!
Цитата (Нора) Поздравляю с таким впечатляющим отвесо спасибо,сама в шоке!!! но мотиваций хоть отбавляй!-накупила в облипочку шмоток....хошь-не-хошь...стройней!!!или ходи в старых джинсах круглый год...)))))
Причем,заметила,раньше,примерно при таком же весе считала себя толстой,а теперь вернувшись почти к нему же,после набора и трудного сброса-сичтаю себя уж такой стройняшкой!))))) парадокс....))
|
|
| |
marysichca | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:45 | Сообщение # 165 |
 Генералиссимус
| Цитата (Нора) я рада, дело в том,что я дошла до определённой черты.... дальше которой постройнеть не удавалось, и вот перешагнула...: оу!! это же так здОООрово!!!
|
|
| |
|
|
|

|  |