Главная
Понедельник, 05.06.2023, 03:08 |
Мы Весонаблюдатели
| |
Хрю | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:13 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| усе ясно шеф.
|
|
| |
marysichca | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:21 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Важен результат. Я её в пример ставила в этом смысле...захотел человек и сделал и не искал причину почему НЕТ, а нашёл способ чтоб сделать ДА. да я ж говорю, что умница!!!!] Quote (_Shakira_) Чего и нам всем желаю.
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
Alexa | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:44 | Сообщение # 18 |
| Девочки всем привет!! темка работает? новеньких принимаете??
|
|
| |
alla | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:47 | Сообщение # 19 |
| Alexa, Мы новеньким очень рады!
|
|
| |
Emeli | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:02 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Alexa, добро пожаловать!!! Добавлено (25.02.2009, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (_Shakira_) тут происходит это сплошная самодеятельность и игра в Весонаблюдателей. я полностью согласна!!!у меня как перестало времени хватать на отдельную готовку и подсчёты-я живо с этой темки убралась-но бдю!!!!всё надеюсь что когда то эти проклятые пооблеммы разгребутся и у меня будет время занятся собой вплотную!!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Alexa | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:21 | Сообщение # 21 |
| Я тоже рада что тема работает,с ВН знакома как практически так и теоритически,уже почитай года 1,5-2 или около того Вээнусь,материалы и линейки все есть,но с августа сего года в связи с кратковременным переездом чуть запустила с ВН - то неделю на ВН то неделя жора беспробудного не поверите пачками ела конфеты и за раз по пол торта съедала,ну про мясо и говорить не буду,что называется вернулся я на Родину, и стрелка на весах почему-то стала ползти вверх ,пора останавливаться а то так недолго вернуться к старым параметрам, а ведь весна-лето не за горами-а в компании всегда легче-что-то подскажут,где-то поругают а за одно и похвалят -с 23 февр я снова на ВН -
|
|
| |
Наталия | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:28 | Сообщение # 22 |
| Alexa, добро пожаловать в компанию Вливайтесь , а похвалить и попинать-это мы да,можем,всегда пожалуйста
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:30 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Alexa, привет
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:08 | Сообщение # 24 |
| Девочки,скажите,а рис входит в *порции до насыщения*или нет, если входит ,то сколько порция...3п или 4п
|
|
| |
marysichca | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:28 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Quote (Наталия) рис входит в *порции до насыщения*или нет, не слышала, знаю ток про картошку и макароны
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:43 | Сообщение # 26 |
| marysichca, да я тоже только про картошку и макароны знаю, но мне кажется,что я где то читала про рис... воППщем ладно,буду по старинке считать
|
|
| |
marysichca | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:52 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (Наталия) но мне кажется,что я где то читала про рис... воППщем ладно,буду по старинке считать Я пересмотрела все материалы - нет там такого. Лучше по старинке, так надежние, а то все эти нововведения, типа ешь сладкое хоть на все пункты - мне не внушают доверие
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:59 | Сообщение # 28 |
| Quote (marysichca) а то все эти нововведения вот там я кажись и читала, придерживаюсь я *старого ВН*,а это чегосЬ в мозгу отпечаталось,вот и засомневалась,может я себя обделяю Quote (marysichca) типа ешь сладкое хоть на все пункты вот кстати у меня ,вес начинает *стоять*если ем экстру даже входя в П. но перебирая за неделю положенных 14.(ведь 14п. положено? )
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:44 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Про рис, согласна с marysichca, никаких поблажек по поводу риса нетути. Quote (Наталия) может я себя обделяю Знакомое оЧуЧение. Наталия, экстра - 14п в неделю и даже экономию не советуют использовать на экстру,т.е. 14п и УСЁ. Ещё не желательно их за 1-2 раза использовать, лучше растянуть на через день.
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:51 | Сообщение # 30 |
| Quote (_Shakira_) никаких поблажек по поводу риса эх! ну ладно Quote (_Shakira_) на экстру,т.е. 14п и УСЁ. О,как! Я вчера, наверно ,сгущёнкой всю недельную экстру истратила зато фкуснА было ...сто лет её не ела.
|
|
| |
|
|
|

|  |