| Главная 
 Регистрация
 
 Вход
 | 
| Суббота, 01.11.2025, 01:33 |  |
 | 
	
		
		
			| Мы Весонаблюдатели |  | 
				
			 |  | 
					| _Shakira_ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:55 | Сообщение # 31 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4303 Статус: Offline | Quote (Наталия) ...сто лет её не ела. Зато за все сто лет и угостилась.
  С блинами небось?   
 
   
   |  |  |  |  |  | 
					| Наталия | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:35 | Сообщение # 32 |  | Группа: Удаленные 
 
 
 
 
 | _Shakira_, 
  а то!  |  |  |  |  |  | 
					| Emeli | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:27 | Сообщение # 33 |  |  Генерал-полковник Группа: Друзья Сообщений: 1107 Статус: Offline | ВНочки стройся!!!!Весно пришла!!!Скоро куртки снимать,а вы деееее? 
 Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
 |  |  |  |  |  | 
					| Виля | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:10 | Сообщение # 34 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2753 Статус: Offline | Emeli, а мы под куртками   
 
   |  |  |  |  |  | 
					| Emeli | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:53 | Сообщение # 35 |  |  Генерал-полковник Группа: Друзья Сообщений: 1107 Статус: Offline | Виля, Аааах вотаночё? а как у нас тепло!!!ляпота!!мужа своего уже час обрабатываю,чтоб на балконе пожарил чего нибудь,не понимает,надо чтоб эта идея его была!!а я всё намекаю намекаю! думаю скоро созреет
   
 Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
 |  |  |  |  |  | 
					| Еленkа | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:10 | Сообщение # 36 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 79 Статус: Offline | деовчки, а ни у кого рецепты из тыквы не сохранились? |  |  |  |  |  | 
					| Виля | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:32 | Сообщение # 37 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2753 Статус: Offline | Еленkа, у мну дома какие-то есть. 
 
   |  |  |  |  |  | 
					| marysichca | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:48 | Сообщение # 38 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1338 Статус: Offline | Тыквено-апельсиновый суп 4 Порции 2 Пункта в порции
  500гр мякоти тыквы 4 моркови
 4 луковицы
 1 литр овощного бульона (можно из кубиков)
 200 мл апельсинового сока
 соль
 перец
 порошок паприки
 4 ст.л. нежирной сметаны
 2 ст.л. очищеных тыквенных семечек (по желанию)
  1. Тыкву и морковь порезать кубиками, лук кольцами. Залить бульоном и варить на среденем огне около 20 минут. 2. Добавить апельсиновый сок, дать закипеть и приправить солью, перцем и паприкой. Миксером измельчиь в пюре, добавить сметану.
 При подаче украсить тыквенными семечками.
  Тыкву нарезать тонкими пластинами (я режу квадратиками примерно 3 на 3 см). Посыпать розмарином, взбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовке 15-20 минут. Для тех, кто любит розмарин - просто супер. Пункты зависят от кол-ва масла. Микроволновку не люблю - там разрушаются всякие полезности. Не будем углубляться, но травники не разрешают там даже подогревать отвары трав до комнатной температуры после холодильника.
  Тыква под сыром  Тыква 1 кг.
 Сыр 100 гр.
 Считаем только сыр итого при 14 % сыре где то 6 пунктов.
 тыкву отварить взбить в блендере /процессоре и т.д. выложить в форму густо посыпать сыром запекать 15 минут.
 
 "Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой."
 Ф. Раневская
 |  |  |  |  |  | 
					| marysichca | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:49 | Сообщение # 39 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1338 Статус: Offline | Пирог из тыквы 8 кусков (1 кусок - 5 пунктов)  Тесто: 230 г муки - 13 п.
 130 г 25% маргарина - 8.5 п.
 3 ч.л. ванильного сахара - 1 п.
 2 ст.л. воды
 щепотка соли
  Начинка: 800 г тыквы
 3 яйца - 6 п.
 3 ст.л. 12% сметаны - 1.5 п.
 3 ст.л. порошка ванильного пудинга - 1.5 п.
 5 ст.л. сахара - 5 п.
 1 ч.л. лимонной корки
 щепотка корицы
 6 ч.л. малокалорийного апельсинового варенья - 0.5 п
  2 ч.л. растительного масла для смазывания формы - 2 п.   Итого 39 пунктов, 1 остается на погрешность при взвешивании   Из муки, ванильного сахара,маргарина, воды и соли замеси тесто, заверни его в фольгу и положи на 30 мин в холодильник. Удали из тыквы семечки, выпекай на противне, покрытом бумагой для выпечки в предварительно нагретой духовке при 200 градусах 40 минут. Немного остуди, удали кожуру тыквы, из мякоти приготовь пюре (я готовила комбайном, толкучкой кажецца нереально). Смешай с яйцами, сметаной, порошком для пудинга, сахаром, лимонной коркой, корицей.
 Круглую форму с разъемными краями (брала диаметр 22 см) смазать раст. маслом, равномерно распределить тесто, чтобы оставались краешки. Выложить смесь из тыквы, загнуть краешки, выпекать в предварительно нагретой духовке при 200 градусах на средней сетке 40 минут, пока пирог не зарумянится. На остывший пирог выложи апельсиновой варенье.
 
 "Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой."
 Ф. Раневская
 |  |  |  |  |  | 
					| Еленkа | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:56 | Сообщение # 40 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 79 Статус: Offline | marysichca, спасибо большое! а то малой тыкву купила, надоть и для себя чего-нить отпробовать!   |  |  |  |  |  | 
					| Emeli | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:57 | Сообщение # 41 |  |  Генерал-полковник Группа: Друзья Сообщений: 1107 Статус: Offline | Тыквенный торт 8 порций-3 пункта в порции
  В форму с бортиками для выпекания положить слоенное магазинное тесто так что бы оно закрывало бортики тоже.Запечь в духовке примерно 10 минут. В это время взять
 125 гр коричневого сахара
 1 ч л корицы
 1 ч л крахмала
 на кончике ножа соль
 1,5ст (375гр) тыквенного пюре
 1 ст молока
 2 яйца
 1ч л ванили.
  Залить все в форму с тестом и в духовку при 180 С запекать 50 минут.Если края начную коричневеть то прикройте .Подавать полностью остывшим. 
 Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
 |  |  |  |  |  | 
					| Emeli | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:58 | Сообщение # 42 |  |  Генерал-полковник Группа: Друзья Сообщений: 1107 Статус: Offline | ОЛАДУШКИ ИЗ ЯБЛОК И ТЫКВЫ = 14 штук на 14 пунктов 1 оладушек 1 пункт
  150 гр обезжиренного творога - 4 п/белок (здесь в зависимости от жирности творога количество пунктов могут меняться, я свой творог считала по калькулятору) 2 яйца - 4 п/белок
 4 ст л муки – 2 п/зерновые
 3 ч л сахара - 0 п
 2 ч л ванильного сахара
 250 гр тыквы (натереть на крупной терке)
 1 большое яблоко (порезать соломкой)
 4 ч л раст масла (для обжарки) – 4 п/жир
  Все смешать, выкладывая ложкой на сковороду с непригораемым покрытием печь на медленном огне. Кушать можно со сметаной, фруктовым йогуртом, киселем или вареньем, не забудьте прибавить пункты.
 
 Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
 |  |  |  |  |  | 
					| Emeli | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:59 | Сообщение # 43 |  |  Генерал-полковник Группа: Друзья Сообщений: 1107 Статус: Offline | Рисовая каша с тыквой  6 пунктов   Тыкву режем на кубики и варим в молоке пока не станет мягкая. Прибавляем быстроразвариваемые хлопья риса и варим до готовности. В конце прибавляем сахарозаменитель, две ст ложки изюма и лимонную цедру.   Рис 4 ст.л. сырого - 4п/зерновые молоко обезжиренное 1 стакан - 1,5п/молочные
 Изюм 2 ст л - 0,5 п
 сахарозаменитель - 0
  Сразу скажу,если кто то узнал свои рецепты-скажите,подпишу от кого,копировала,а источник не написала 
 Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
 
 
 Сообщение отредактировал Emeli - Вторник, 17.03.2009, 15:01 |  |  |  |  |  | 
					| Emeli | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:04 | Сообщение # 44 |  |  Генерал-полковник Группа: Друзья Сообщений: 1107 Статус: Offline | Тыквенные блины от Алекс-0.6 каждый(по моему сайт Юличкины рецепты"  2 яйца-4 200 гр тыквенного пюре-0
 250 гр молока-2
 200 гр муки-5
 1 ч л соли
 200-250 гр воды
 1 ч л подсолненого масла-1
 сахар по вкусу
 Выходит 20 блинов тонких.
 
 Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
 |  |  |  |  |  | 
					| Tane4ka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:51 | Сообщение # 45 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2031 Статус: Offline | Emeli, спасибо за обилие вкусных рецептиков  . 
 
   |  |  |  |  |  
 | 
 |   |  
  
 |  |