Главная
Регистрация
Вход |
Понедельник, 05.06.2023, 04:03 |
Мы Весонаблюдатели
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:55 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Статус: Offline
| Quote (Наталия) ...сто лет её не ела. Зато за все сто лет и угостилась. С блинами небось?
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:35 | Сообщение # 32 |
Группа: Удаленные
| _Shakira_, а то! 
|
|
| |
Emeli | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:27 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1107
Статус: Offline
| ВНочки стройся!!!!Весно пришла!!!Скоро куртки снимать,а вы деееее?
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Виля | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:10 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2753
Статус: Offline
| Emeli, а мы под куртками
|
|
| |
Emeli | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:53 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1107
Статус: Offline
| Виля, Аааах вотаночё? а как у нас тепло!!!ляпота!!мужа своего уже час обрабатываю,чтоб на балконе пожарил чего нибудь,не понимает,надо чтоб эта идея его была!!а я всё намекаю намекаю! думаю скоро созреет
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Еленkа | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:10 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Статус: Offline
| деовчки, а ни у кого рецепты из тыквы не сохранились?
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:32 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2753
Статус: Offline
| Еленkа, у мну дома какие-то есть.
|
|
| |
marysichca | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:48 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1338
Статус: Offline
| Тыквено-апельсиновый суп 4 Порции 2 Пункта в порции 500гр мякоти тыквы 4 моркови 4 луковицы 1 литр овощного бульона (можно из кубиков) 200 мл апельсинового сока соль перец порошок паприки 4 ст.л. нежирной сметаны 2 ст.л. очищеных тыквенных семечек (по желанию) 1. Тыкву и морковь порезать кубиками, лук кольцами. Залить бульоном и варить на среденем огне около 20 минут. 2. Добавить апельсиновый сок, дать закипеть и приправить солью, перцем и паприкой. Миксером измельчиь в пюре, добавить сметану. При подаче украсить тыквенными семечками. Тыкву нарезать тонкими пластинами (я режу квадратиками примерно 3 на 3 см). Посыпать розмарином, взбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовке 15-20 минут. Для тех, кто любит розмарин - просто супер. Пункты зависят от кол-ва масла. Микроволновку не люблю - там разрушаются всякие полезности. Не будем углубляться, но травники не разрешают там даже подогревать отвары трав до комнатной температуры после холодильника. Тыква под сыром Тыква 1 кг. Сыр 100 гр. Считаем только сыр итого при 14 % сыре где то 6 пунктов. тыкву отварить взбить в блендере /процессоре и т.д. выложить в форму густо посыпать сыром запекать 15 минут.
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
marysichca | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:49 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1338
Статус: Offline
| Пирог из тыквы 8 кусков (1 кусок - 5 пунктов) Тесто: 230 г муки - 13 п. 130 г 25% маргарина - 8.5 п. 3 ч.л. ванильного сахара - 1 п. 2 ст.л. воды щепотка соли Начинка: 800 г тыквы 3 яйца - 6 п. 3 ст.л. 12% сметаны - 1.5 п. 3 ст.л. порошка ванильного пудинга - 1.5 п. 5 ст.л. сахара - 5 п. 1 ч.л. лимонной корки щепотка корицы 6 ч.л. малокалорийного апельсинового варенья - 0.5 п 2 ч.л. растительного масла для смазывания формы - 2 п. Итого 39 пунктов, 1 остается на погрешность при взвешивании Из муки, ванильного сахара,маргарина, воды и соли замеси тесто, заверни его в фольгу и положи на 30 мин в холодильник. Удали из тыквы семечки, выпекай на противне, покрытом бумагой для выпечки в предварительно нагретой духовке при 200 градусах 40 минут. Немного остуди, удали кожуру тыквы, из мякоти приготовь пюре (я готовила комбайном, толкучкой кажецца нереально). Смешай с яйцами, сметаной, порошком для пудинга, сахаром, лимонной коркой, корицей. Круглую форму с разъемными краями (брала диаметр 22 см) смазать раст. маслом, равномерно распределить тесто, чтобы оставались краешки. Выложить смесь из тыквы, загнуть краешки, выпекать в предварительно нагретой духовке при 200 градусах на средней сетке 40 минут, пока пирог не зарумянится. На остывший пирог выложи апельсиновой варенье.
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
Еленkа | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:56 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Статус: Offline
| marysichca, спасибо большое! а то малой тыкву купила, надоть и для себя чего-нить отпробовать!
|
|
| |
Emeli | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:57 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1107
Статус: Offline
| Тыквенный торт 8 порций-3 пункта в порции В форму с бортиками для выпекания положить слоенное магазинное тесто так что бы оно закрывало бортики тоже.Запечь в духовке примерно 10 минут. В это время взять 125 гр коричневого сахара 1 ч л корицы 1 ч л крахмала на кончике ножа соль 1,5ст (375гр) тыквенного пюре 1 ст молока 2 яйца 1ч л ванили. Залить все в форму с тестом и в духовку при 180 С запекать 50 минут.Если края начную коричневеть то прикройте .Подавать полностью остывшим.
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Emeli | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:58 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1107
Статус: Offline
| ОЛАДУШКИ ИЗ ЯБЛОК И ТЫКВЫ = 14 штук на 14 пунктов 1 оладушек 1 пункт 150 гр обезжиренного творога - 4 п/белок (здесь в зависимости от жирности творога количество пунктов могут меняться, я свой творог считала по калькулятору) 2 яйца - 4 п/белок 4 ст л муки – 2 п/зерновые 3 ч л сахара - 0 п 2 ч л ванильного сахара 250 гр тыквы (натереть на крупной терке) 1 большое яблоко (порезать соломкой) 4 ч л раст масла (для обжарки) – 4 п/жир Все смешать, выкладывая ложкой на сковороду с непригораемым покрытием печь на медленном огне. Кушать можно со сметаной, фруктовым йогуртом, киселем или вареньем, не забудьте прибавить пункты.
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Emeli | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:59 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1107
Статус: Offline
| Рисовая каша с тыквой 6 пунктов Тыкву режем на кубики и варим в молоке пока не станет мягкая. Прибавляем быстроразвариваемые хлопья риса и варим до готовности. В конце прибавляем сахарозаменитель, две ст ложки изюма и лимонную цедру. Рис 4 ст.л. сырого - 4п/зерновые молоко обезжиренное 1 стакан - 1,5п/молочные Изюм 2 ст л - 0,5 п сахарозаменитель - 0 Сразу скажу,если кто то узнал свои рецепты-скажите,подпишу от кого,копировала,а источник не написала
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
Сообщение отредактировал Emeli - Вторник, 17.03.2009, 15:01 |
|
| |
Emeli | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:04 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1107
Статус: Offline
| Тыквенные блины от Алекс-0.6 каждый(по моему сайт Юличкины рецепты" 2 яйца-4 200 гр тыквенного пюре-0 250 гр молока-2 200 гр муки-5 1 ч л соли 200-250 гр воды 1 ч л подсолненого масла-1 сахар по вкусу Выходит 20 блинов тонких.
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:51 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2031
Статус: Offline
| Emeli, спасибо за обилие вкусных рецептиков .
|
|
| |
|
|
|


|  |