Главная
Четверг, 05.10.2023, 04:39 |
Есть такое слово "НАДО"!
| |
_Shakira_ | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:53 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Для мотивации. Из разговора Штольца с Обломовым...не знаю почему, но эта фраза запомнилась сразу и навсегда. "Ты сбрось с себя прежде жир, тяжесть тела, тогда отлетит и сон души. Нужна и телесная и душевная гимнастика." Поставила бы себе в подпись, да не влезает.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:12 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Воду выпила, скока положено. Обед: макароны - 2п фарш индейки - 3п масло - 2п овощной салат Итого - 7п Перекус - яблоко; второй перекус - ряженка(не знаю сколько пунктов, считаю как молоко) 3п + хлебцы 1п= 4п Ужин. чай ройбуш хлеб - 2п сыр - 4п Итого - 6п За день получается - 23п Премия за прогулку - 2п;экономия - 3п
Сообщение отредактировал _Shakira_ - Суббота, 02.05.2009, 23:14 |
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:12 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Завтрак...ничего нового. Всё тот же салат с капустой и палками. 6п и кофе с ч.л. сахара. Перекушу грейпом. На обед всё те же голубцы. А шо поделать? Надо подъедать наготовленое. Вода соответственно, литра 2 выпью. Завтра в честь понедельника взвешусь, хоть и рановато ещё для результата, но для порядку надо проверить.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:48 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| _Shakira_, Я тут прериодически мимо-пробегайлО..... Удачи тебе ,дорогая!!!!!! Могу,пробегая,мило пожурить ,при случае, или....не очень мило... ,если будешь себя плЁхо вести.... 
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:59 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| ГавиалА, хи хи...по предыдущему опыту знаю, что и пожурить и отлупить будет за что. ...не первый день замужем. Начинаем мы все резво, а потом начинаются трудовые будни и соблазны. Так что, Иришка, заходи сразу с плёткой. А я тут себе мотивацию притащила. http://www.youtube.com/watch?v=rCxdKeEkvLc&feature=related
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:12 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) А я тут себе мотивацию притащила Вах!!!!!!!! Назвался Хруздем-лезь в кузов....мотивация что надо!!!!!!! Там исчо и свечки зажженые????ХорошАааааа !!!!!!!!!!! 
|
|
| | |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:52 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Ни в жисть такое ниасилю В руках со свечечками мона,тож красиво,но на всяк случАй и правда-не надо..... Quote (_Shakira_) Эх! Всё таки скучаю я по танцам своим время быстро проходит,скоро потанцуешь......
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:50 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Тэкс...завтрак был 6п Обед: сЮп на курином бульоне с геркулесом ставлю 4п Голубцы 6п Итого 16п Ужин получилсО неожиданный, вдруг было решено замутить суши...подсчёты приблизительные, но думаю что на 10 оставшихся пунктов не наела уж....6-7 не больше. Итого на сегодня пищеблок закрываем, пусть будет 26п. Без премий и экономий. Вода 2 литра.
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:36 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Мамочки!!!!!!! Да с такой мотивацией никакая плётка не понадобиться!!!!! Пожалуй и мне, после ТАКОЙ мотивации на сегодня пищеблок надо прикрыть!!!! _Shakira_, удачи тебе!!! Можно я твоё меню буду "списывать"? А то у меня как то с арифметикой какие то проблемы образовались.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:30 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| _Shakira_, с почином тебя! С такой мативацией горы свернуть можно, не то что похудеть! Удачи тебе сестренка!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:26 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) Можно я твоё меню буду "списывать"? Списывай конечно....только я пишу сокращённо, пункты и всё. Ты говори, если надо я подробные расчёты выкладывать буду...типО граммы-пункты-чего и скока. Elbereth, спасибочки. И тебе удачи и сильной силыволи...чтоб не подвела она в трудную минуту!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:36 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Ну и что??? ну и взвесилась я!!!...пока тихо ждала как всегда чудо, но оно не случилось. Весы, конечно, не электронные...странно что я там хотела увидеть? граммы на них не заметны. И ещё у меня отёки на щиколотках и ступнях, ещё с роддома, так и не проходят. Представляю скока там воды в них, потому как кроме кроссовок ничего обуть не могу. Вопщим весы ф топку...продолжаем движение впИрёТ. Завтрак был по походному(пока ребёнок вздремнул)...кофе с сахаром, хлеб - 2п, куриный рулет - 2п, огурец, помидор. Вода само собой в первую очередь. 0.5л Если доживу до обеда, то будет рыба с овощами.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:54 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Рыба съедена с овощным салатом(огурцы-помидоры). Рыба камбала 5п+1п масло. Запекать некогда было, пришлось жарить. Итого обед 6п. Вместе с завтраком 10п. Ещё дофига остаётся, ну и хорошо. Пойду дитё выгуливать, заодно и обед отгуляю. Покасики до ужина...ещё и перекус какой нить придумаю.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:05 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Нагуляла себе премию 2п. Перекус - свекольник холодный на кефире 3п, т.к. кефир был жирный. На ужин салат замутила...капуста, кукуруза, маслины, крабовые палки, майонез. С хлебом всё потянет на 9п. ИТОГО 22 п за день + 2п премия Что то много у меня остаётся...хм, или не правильно считаю, или мало съедаю. Оставим экономию и премию на коррекцию подсчётов. На сегодня всё.
|
|
| |
|
|
|

|  |