Главная
Суббота, 30.11.2024, 06:17 |
Домик в деревне. :)
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:17 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Моя гордость- нимфея! В этом году попробовала, посадила два кустика разных сортов нимфей, прижились и цвели обе! Красота!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:23 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Ох! Ну и красотища у тебя тут, Леночка! Лилии и я очень люблю - твои шикарные просто!!! Нимфеи - ах какие красотки!!!! Ну а мне нимфеи негде выращивать. Хотя есть мысль сделать из старой ванны прудик но это в дальних планах пока
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:35 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| лилии обалденные! один из моих любимых цветов вообще. а нимфея - сказочна хороша! теперь я еще больше хочу водоем - и чтоб вот с такими цветочками обязательно)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:35 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) из старой ванны прудик Сразу две проблемы решишь- утилизируешь мусор и сотворишь красоту. Спасибо, Алусь. Потом еще цветочки покажу, пойду работу поработаю.
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:37 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) лилии обалденные! один из моих любимых цветов вообще Спасибо! Я тоже люблю лилии, воткнул луковицы и ходи- любуйся! Сказка, а не цветы. Quote (Monichka) больше хочу водоем - и чтоб вот с такими цветочками обязательно))) Удачи! На самом деле это не так сложно.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:39 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| это хорошо, что не сложно - люблю, когда воткнул - и растет а прудик будет! и с водопадиком, и с рыбками - уже все продумали, нарисовали - осталось найти деньги и время, чтоб воплотить
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:43 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Похвалюсь немножко своими цветуечками... Красота какая! А еще при моей люПФи к лилиям так вообще упала.....
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:45 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) и с рыбками Хи-хи. С рыбками осторожнее. Мы весной купили 4 карпа кои, небольших таких.. И 4 стерлядки. За лето карпы выросли чуть ли не в 3 раза, сожрали съели стерлядь и вывели мальков около двух десятков. Что с ними делать зимой- ума не приложу. Хотя у вас климат другой, они круглый год там будут находиться.
Сообщение отредактировал NiLena - Понедельник, 19.09.2011, 15:46 |
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:47 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Подожжи, не падай, я еще не фсю красоту показала.
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:43 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Подожжи, не падай, я еще не фсю красоту показала. NiLena, ты этА.... дозированно .... а то нидайбохчего....
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:02 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| NiLena, та да, круглый год, насмешила)))) позапрошлую зиму до -40 по ночам было, даже собаку думали в дом забрали, эта зима теплая была - -10-15 в среднем))) а рыбку хотим съестную завести - чтоб как расплодится - было чем поужинать те же карпики - хоть кои, хоть не кои, на сковородке все одинаково вкусные)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:05 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) нидайбохчего Да ужжж... Я осторожненько...
Quote (Monichka) позапрошлую зиму до -40 по ночам было, даже собаку д Ого!!! Я думала у вас круглый год лето.
Quote (Monichka) на сковородке все одинаково вкусные))) Ой, чета представила, что я своих карпиков чищу... Неееет, жааалко.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:09 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| хи)) я ж под Киевом живу, а не в Майами! умеренно-климатическая зона - пекло летом, дубарь зимой, весна-осень - сопливо-промозглые)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:11 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) я ж под Киевом живу Ну, понятно, это ж у меня такие стереотипы- раз Украина, значит тепло. Я там бывала только летом. Это как внучка моя- считает, что на даче всегда лето.
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:46 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Ппродолжаю. По-тихоньку. Танюш, осторожнее, присядь.Шутка. На самом деле никаких шедевров нет, в этом году как-то не очень удались цветы.
Лилия, еще одна. На картинке была точно такая, молодцы, не обманули! )) Еще одна нимфея, другой сорт. Очень люблю лилейники! Циннии. Живность вот такая! Надо было видеть, как я за ними охотилась!
|
|
| |
|
|
|
| |