Главная
Домик в деревне. :)
| |
pura | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:18 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| NiLena, как здоровоооо ( сказала я с какой то хорошей, доброй грустью ) так прям фото твои радуют. Пейзажики....земля опять же черная, дом бревенчатый...Красотищща! Цветочки такие нежные....
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:38 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| NiLena, Может я чего путаю, но помоему ваш дом показывали по телеку в предаче "усадьба". Это может быть???
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:13 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| pura, Пурик, а я вот подумала- а киприоты не сажают около своих домиков какую-нить петрушку-редиску? Quote (Нора) Может я чего путаю, но помоему ваш дом показывали по телеку в предаче "усадьба". Это может быть??? Неееее, наш дом не знаменит, по телеку не показывали. Да таких домов-то- пруд пруди. У нас в деревне круче есть.
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:16 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Вчера в пруд запустили двух двух стерлядей и 4- карпов кои. Будем выращивать.
|
|
| | |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:41 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Был обычный, коричневого цвета, фотать не стала, он не раритетный. А стал-раритетный!!!! Супер!!!! Молодец!!! Один?
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Понедельник, 23.05.2011, 00:41 |
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:36 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Пасиб, пока один. Еще один в очереди стоит. Но я купила в ИКЕЕ 4 стула, надо и с ними что-нть эдакое сделать. Пока решила на старых тренироваться. ))
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:07 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Пурик, а я вот подумала- а киприоты не сажают около своих домиков какую-нить петрушку-редиску? ты знаешь, по большому счету нет, во всяком случае здесь в городе, хотя поля тут же рядом и недплеко, но вот как бы палисадничков с грядочками нет, цветы в основном и деревья. NiLena, какой красивый стул ты сделала, так здорово смотрится, молодец, дала ему новую жизнь
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:04 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Но я купила в ИКЕЕ 4 стула, надо и с ними что-нть эдакое сделать. Сделай!!!Это так интересно!!!! А Икеевская мЭбЭль так и располагает к творчеству своим минимализмом,аскетичнстью и дешевизной (ну зависит от того,что ты покупаешь)
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 25.05.2011, 01:03 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Был обычный, коричневого цвета А я его отдекупажировала. Quote (pura) дала ему новую жизнь
Произошла смена пола - теперь стул не он,а она. Причём такая милашка в цветочек. NiLena, отличное исполнение!
Quote (NiLena) "Бабуууль! Подожди, Я шлепки сниму!"
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:48 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Икеевская мЭбЭль так и располагает к творчеству Помню-помню твой синий стул! (Или он не один был? Забыла...) Кстати, какой краской ты его красила? Quote (Машель) Произошла смена пола - теперь стул не он,а она. Разве?
pura, Машель, Спасибо!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:50 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Кстати, какой краской ты его красила? тиккурилой,кажись,ну это когда тебе оттенок подбирают,я все одной красила-и окно,и стул и батарею в ванной.... Думаю,сейчас уже есть что-то другое,я ж давно этим занималась....хотя стул и окно держутся хорошо.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:19 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| а я что, тут не подписана на новости?! столько красивых цветочков и меблей пропустила! стул получился классный! мои хоть и новые, но Полька своей попой один уже до древесины стерла... видимо, тоже скоро придется декупажу обучаться))) буду за консультациями потом стучаться)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:49 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Кхе-кхе... Протру пыль с мебелей...Давно что-т я здесь не появлялась...Monichka, Рада и тебя видеть у себя в гостях. Quote (Monichka) придется декупажу обучаться))) буду за консультациями потом стучаться))) Конечно, как грится- чем смогу- помогу. НО я декупажница "та еще".
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:00 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Похвалюсь немножко своими цветуечками... Левкой. Посадила первый раз, но больше сажать не буду!!! Зацвели не все кустики, не знаю, чего им не хватило- возможно солнца, они росли в полутени. Лилии, мои любимые!
|
|
| |
|
|
|
| |