Главная
Домик в деревне. :)
| |
Monichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 02:21 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| камин - это здорово))) муж на стройке раз камин делал, - а мы там и жили - так вечерами его вместо телефизора смотрели))) глаз не оторвать П.С. девочки, я про жаренные пирожки знаю. я хочу таких как из духовки, и думала, вы мне такой секрет откроете... а про эти пирожки - я вам сама сто и один рецепт могу рассказать и все хитрости(((
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:40 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
| Отличный камин! Он настоящий или псевдо? Че та на кртинке будто и не огонь вовсе Как я хочу камин!!! рюмочку (нее лучше стакашик или кружечку побОООльше) грога горячего, и в креслице у камина, слушать как дровишки трещат...мммм...
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:57 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Quote (Jeane) рюмочку (нее лучше стакашик или кружечку побОООльше) грога горячего, и в креслице у камина, слушать как дровишки трещат...мммм... А я почему то вот у камина не представляю себя с рУмочкой (как ни странно,везде представляю,а у камина-нет ). Я в кресле-качалке,плед, рядом собака,кошка,я вышиваю или вяжу,рядом-Любимый, читает книгу,может даже и вслух и ,может даже на языке оригинала....Дровишки трещат....ммммммммммм....... (в это время телефон не звонит,внуки не просят каши и не дерутся )
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:05 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
| ГавиалА, Quote Я в кресле-качалке,плед, рядом собака,кошка,я вышиваю или вяжу,рядом-Любимый, читает книгу,может даже и вслух и ,может даже на языке оригинала....Дровишки трещат....ммммммммммм....... это всё + 2 кружечки грога на столике у ног
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:01 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| ГавиалА, ну хорошо, ты с вышивкой или вязанием, мы с Jeane, с рУмочками, а несколько молодых человеков нам вслух читают любимые книжки и поют рОмансы...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:48 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) а несколько молодых человеков нам вслух читают любимые книжки и поют рОмансы... мЭнЭ несколько не нуно,достатоШно одного-моего Совсем Леночкину темку зафлудили......
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:47 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) мЭнЭ несколько не нуно,достатоШно одного-моего а нам!?!?
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:11 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Алла, на какие лирические настроения навел вас всего лишь камин. Хотя камин-это замечательно.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:44 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) какой мамонт клёвый!!!!!!!!!!!!!! И бочечка у него ф тему-на месте,где надо!!!!. Прикольно, но то, что он похож на зверя, я увидела только на компе. Да, Ир, и бочка- в тему получилась. Quote (ГавиалА) сейчас бы посидеть у трескучего камина, О ДА!!! Quote (Алла) Красота! Кресло, теплый плед на ногах и рУмочка в руках... так можно долго-долго сидеть перед камином... Алл, не поверишь, но посидеть пока не получаецца... Quote (Monichka) вечерами его вместо телефизора смотрели))) глаз не оторвать Это точно! У нас слева стоит телек, так огонь отвлекает внимание. Quote (Jeane) Он настоящий или псевдо? Че та на кртинке будто и не огонь вовсе smile Самый, что ни на есть настоящий! Ни разу не очаг у папы Карло. Quote (ГавиалА) А я почему то вот у камина не представляю себя с рУмочкой Quote (ГавиалА) я вышиваю или вяжу,рядом-Любимый, читает книгу,может даже и вслух и ,может даже на языке оригинала....Дровишки трещат....ммммммммммм....... РомантИИИИк... Ир, а что мешает перед вышивкой- по румочке? Quote (Jeane) то всё + 2 кружечки грога на столике у ног И я про то ж. Quote (Алла) а несколько молодых человеков нам вслух читают любимые книжки и поют рОмансы... Какая картинка!!! Аллусь, найтить человеков, да ешшо молодых, да ешшо читающих (!!!!), да ешшо (!!!!!!!!) поющих рОмансы, да ешшо(!!!!!!!!!!!) немолодым (скажем так) тетям Это прямо фантастика какая!!! Но тема мне понра... Quote (ГавиалА) мЭнЭ несколько не нуно,достатоШно одного-моего Дык я тоже больше одного не асилю. Алл, а тебе скока надо? Quote (svetlana) на какие лирические настроения навел вас всего лишь камин. biggrin Хотя камин-это замечательно. Свет, вот какой у меня камин волшебный!!! Размечтались тетеньки! Quote (ГавиалА) Совсем Леночкину темку зафлудили.. Ир, ну ты чо!!!?? Я очень рада, что вы ко мне заходите! Хотя б вот так, виртуально!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:54 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Quote (Алла) а нам!?!? Алл, а тебе скока надо? Да,кстати.... Quote (NiLena) вот какой у меня камин волшебный!!! Размечтались тетеньки! А тож!!!!! Нет ничего приятнее смотреть на горящий огонь (рядом мужчина),текущую воду (труп твоего врага проплывет) и как другие работают (бЭЭЭз комментариев)
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 01.10.2009, 05:09 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Алл, а тебе скока надо? Quote (ГавиалА) Да,кстати.... Я имела ввиду нас с Жанной. Мну и одного хватит но на каждую по одному - уже не одЫн Иришкин получаецца... Quote (NiLena) Это прямо фантастика какая!!! уж и помечтать нельзя...
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:03 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) уже не одЫн Иришкин получаецца.. А она, опасаюсь, не поделицца.
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:04 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) уж и помечтать нельзя... Можна, можна! Сама мЯчтаю!
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:23 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) А она, опасаюсь, не поделицца. NiLena, к гадалке не ходи, не поделиЦЦа
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:20 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) Quote (NiLena) А она, опасаюсь, не поделицца. NiLena, к гадалке не ходи, не поделиЦЦа Неа,не поделюсь...........
|
|
| |
|
|
|
| |