Главная
Вторник, 26.11.2024, 23:20 |
Домик в деревне. :)
| |
pura | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:46 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Jeane) И вобще. все что ни делается - все к лучшему - значит вам зачем то были нужны темные двери. Со временем выясниться - зачем Jeane, я то-же всегда так думаю. И что интересно - это работает. Проверено на себе. Обязательно потом поймешь почему случилось так а не подругому. Так что - ничего страшного.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:40 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| NiLena, Ты б все-таки сфоткала б? Может,увидев сама со стороны-перестала переживать...Не думаю,что это ТАК ужасно......
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:48 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Девочки, большое спасибо за поддержку-вы оказались правы- все не так страшно, сейчас мне даже нравится цвет дверей- выразительно так. Дом достроенн УРРРРААААА!! Остались мелкие недоделки, которые обещали ликвидировать в течение этой недели. Крыльцо. Прошу извинить за беспорядок. Лесенка на первом этаже. Справа- дверь в нашу спальню. Есть и такое помещение, сезон уже открыт. Комнаты: и Есть и гостевая и уже с кроватью. Купили в свою комнату, но оказалось, что я погорячилась- она велика для нашей спальни. Да здравствуют гости! Сфотала не все помещения, просто не было времени... А теперь - огород. Теплица: Цветочки показывать не буду- их много. А вот- антикризисные вазоны, из ведер из-под краски+монтажная пена+краска в аэрозоли. Правда, Ксюха назвала мое творение- зеленые какашки.
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:04 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| NiLena, это не дом, это сказка!!! Как я рада за тебя!!! Пусть Вам там живется припеваючи!!! И зря ты переживала про двери, смотрятся просто отлично!! Не знаю какие еще прилагательные призвать на помощь, что бы высказать все. Молодцы, поздравляю! А ты там хочешь только летом жить? Или все время? Антикризисные вазоны супер!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:12 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| NiLena, ААААбалдеть!!!!!!!!!!Сказочный домик!!!! Какие ж вы молодцы!!!!!! Все так здОрово!!!!!!!!! Quote (NiLena) Есть и гостевая и уже с кроватью. Тебя ко мне не дождесси,придется горе иТТить к МагомЭЭЭЭЭту!!!!! А баня есть? А кухню покажешь?Это ж главное место в доме,тем более твое-ХОЗЯЙСКОЕ!!!!!!!
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 24.06.2009, 02:05 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| Вот это домик!!!! Отличный домик!!! Просто слов нет какая красотища!!!!! И двери отличные, именно они такие и должны быть, вот ты балда переживала - гордиться надо было, а не переживать!!! Показывай еще, Ира права, самое главное зажулькала - кухню Вазоны суппер, кризис сдохнет от зависти от твоих вазонов и моих палок! Кста, а что у тебя в теплице цветет посередине между пАмидором и перцем? Неужто сиреневый огурец?????
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 25.06.2009, 07:44 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| NiLena, Как же мне нравится ваш новый дом! Мечта всей моей жизни - деревянный дом. здОрово получилось! Антикризисные вазоны очень креативные А у меня вопрос про теплицу - вы прям капитально стационарную сделали? Под стеклом? Знаю, что у вас там можно заказать теплицу из поликарбоната - он тепло держит лучше, чем стекло. Quote (Jeane) а что у тебя в теплице цветет посередине между пАмидором и перцем? Неужто сиреневый огурец????? Жаннуль, это ж баклажан цветёт. Мне очень нравятся баклажановые цветочки
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:01 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Как я рада за тебя!! Quote (pura) А ты там хочешь только летом жить? Или все время? Алл, пока предполагается только летнее проживание (не вижу я пока себя деревенской жительницей...). Но там все предусмотрено для постоянного проживания, поэтому, ежели что... Quote (ГавиалА) Тебя ко мне не дождесси,придется горе иТТить к МагомЭЭЭЭЭту!!!!! А баня есть? А кухню покажешь?Это ж главное место в доме,тем более твое-ХОЗЯЙСКОЕ!!! Ириш, да я с радостью бы к тебе приехала. Не буду оправдываться, но у меня сейчас Ксю, да и вообще что-то настроения нет (проблемы- одна- за другой, даже дом не так радует...). А ко мне - завсегда велком! Выздоравливай ноШШку и - милости прошу! И баня есть, и река рядом, и лес! А кухню обязательно покажу- вот тол ько дособерут мебель в эти выходные. Quote (Jeane) вот ты балда переживала Ага, есть немного. Quote (Jeane) Вазоны суппер, кризис сдохнет от зависти от твоих вазонов и моих палок! Quote (Jeane) Кста, а что у тебя в теплице цветет посередине между пАмидором и перцем? Аллусик права- это баклажан. Никогда не видела, как он цветет, тоже была поражена, что цветочек очень красивый. Quote (Алла) Как же мне нравится ваш новый дом! Мечта всей моей жизни - деревянный дом. здОрово получилось! Спасибо! Да, это и наша была мечта. Quote (Алла) А у меня вопрос про теплицу - вы прям капитально стационарную сделали? Под стеклом? Знаю, что у вас там можно заказать теплицу из поликарбоната - он тепло держит лучше, чем стекло. Теплица из стекла, строил муж сам. В общем-то не собирались этого делать, получилось спонтанно- остались кое-какие остатки от строительства беседки и стекло, доставшееся в подарок. Так что получилось вполне даже бюджетно. Quote (Алла) Мне очень нравятся баклажановые цветочки smile Ага, и мне понравились! Девочки, большое спасибо, что порадовались вместе со мной.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:10 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| читала по поводу домика - радовалась за вас жуть! дошла до покраски дверей в черный цвет - и сижу смеюсь))) объясняю: - мы дом не новый строим, старый ремонтируем, но внешний дизайн планируется именно в бело-черном цвете, на манер горных шале, немецких домиков - белый фон, черные наличники, двери, окна, тонкие перемычки... ну вот такая у нас бело-черная мечта, которую искренне считаем одним из видов классики))) ... а потом дочитала последнюю страницу и совсем уж счастлива - теремок! красивый, уютный, экологически чистый - ну что еще хотеть в наше время?! ну разве, что как и все гости темы - кухню б посмотреть
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:27 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Monichka, Марина, большое спасибо за отзыв! Quote (Monichka) на манер горных шале Не, шале не получилось, не дотянули. А в общем, я присмотрелась, наверное- теперь даже нравится! Цвет не черный, а, темный орех. Все, кто видит вживую- говорят, что красиво. Quote (Monichka) ну разве, что как и все гости темы - кухню б посмотреть Пожалуйста, заходите! Будьте как дома Интерьер, конечно, будет дополняться и изменяться, но общий вид вот такой.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:31 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Пожалуйста, заходите! Очень уютно и красиво!!!!
|
|
| |
VVT | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:47 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| NiLena, Супер дом!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:08 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Пожалуйста, заходите! Будьте как дома Тааак! стол хороший, большой - места всем гостям хватит! Шкафчики - мой любимый цвет! Очень уютная кухня! Эх!Представила, как мы разместились бы все за этим гостеприимным столом и посидели бы в тёплой кампании
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:01 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| ГавиалА, VVT, Алла, Спасибо! Quote (Алла) Представила, как мы разместились бы все за этим гостеприимным столом и посидели бы в тёплой кампании Ага, я тоже представила. За этим столом уже поместились 15 человек, репетиция новоселья была.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:29 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| красота какая! и светло, и уютно, и просторно! вот только духовку не вижу (ах как я духовку хочу, и пирогов напечь! вот и смотрю на кухнях духовки... )
|
|
| |
|
|
|
| |