Главная
Домик в деревне. :)
| |
NiLena | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:42 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Monichka) духовку хочу Вот ведь- глазастая! Действительно- нет духовки. Дома есть, думаю, достаточно. Мне пока некогда на даче пирогами заниматься. А купить же ее можно будет потом, если понадобится. Кстати, вопрос- у меня есть аэрогриль, пишут, что в нем можно и пироги печь, кто-нть пробовал? Наверное не там спрашиваю.
Сообщение отредактировал NiLena - Четверг, 03.09.2009, 11:43 |
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:23 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Вот ведь- глазастая! не глазастая, а озабоченная))) говорю ж - пирогов хочу, а спечь негде...
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:22 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) говорю ж - пирогов хочу, а спечь негде... cry Мона пожарить, мы, кстати, на старой даче так и делали. Мммммммммм... вкусно! Наконец, дошли руки до цветочков. Дизайна у меня, окромя пруда и вазонов, не наблюдается- просто пока некогда, коплю информацию. Покажу цветочки, но тк их много, - избранное. Молоденький, только посадила, а он уже цветением порадовал!!! Люблю флоксы! Вот такие георгинчики-"Веселые ребята" Покупала рассадой, совсем недорого, и не предполагала, что они настолько веселые! Розы, любимые. В этом году открыла для себя флокс Друммонда. Он однолетний, но такой неприхотливый и цвел все лето! А какое разнообразие окраски!!!!! Лилии и лилейники, тоже их очень люблю! Немножко овощей покажу. Баклажаны- было очень мало, наверное сажать больше не буду, но теперь знаю, как они растут Перчик продолжает краснеть. Помидоры- краснеют прямо в теплице- такого еще не было (правда, теплица у меня недавно. :)) Вот такой монстр вырос, если хто не понял- это- огурЭц. Вес 850 граммов. Не догадалась сфотать его прямо на месте (преступления). Ежевика. Красная смородина. С одного куста собрали 13 литров. Яблок мало... И наша любимая картина- радуга над рекой.
Сообщение отредактировал NiLena - Понедельник, 07.09.2009, 15:25 |
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:39 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| NiLena, Ленусь! Крастища то какая!!! клематис красавчик! Розы я на следующий год мечтаю к своим четырём ещё посадить. Флоксы и я люблю, но только посадила в этом году - кустик пока маленький , но цвёл уже. А друмонда я пыталась посеять в этом году весной - они у меня не взошли... Лилии и лилейники мои фавориты - твои красавцы такие баклажан знатный вырос! А почему больше сажать не хочешь? Они, правда, тепло любят. В прошлом году, когда стояла жуткая жара у меня был огромный урожай баклажан - мы и наелись. и н зиму и своих заготовки сделали. А в этом году - практически ничего... Перчик замечательный получился! А уж огурец вы врастили Ежевики у меня нет, у нас её почему-то не выращивают. Смородина знатная!!! А что за сорт? Яблок своих и у нас в этом году было мало, зато мы попробовали свои груши - вкуснятина такая!!! Quote (NiLena) И наша любимая картина- радуга над рекой красота!!!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
VVT | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:41 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Красота какая!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| | |
Monichka | Дата: Среда, 23.09.2009, 02:08 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| скока цветов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и какие красивые! георгинчиков таких и не видела - хачу-хачу-хачу! и флоксы просто ... просто... и слов нету! а грядочки урожайные какие))) щас вся обзавидуюсь... Quote (NiLena) Quote (Monichka) говорю ж - пирогов хочу, а спечь негде... cry Мона пожарить, мы, кстати, на старой даче а как жарить пироги - я не знаю. делитесь секретом, бо помру как хочу, а к соседям ходить неудобно как-то...
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 23.09.2009, 05:41 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Monichka, А на сковородке ты никогда пирожки не жарила? Мы частенько, особенно на даче, жарим пирожки. Тесто самое обычное дрожжевое, начинка - любая, какую любите. лепишь пирожки и жаришь на раскалённой сковороде в масле растительном. Я немножко жира кулинарного добавляю ещё.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:07 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) а как жарить пироги - я не знаю Я ваще люблю только жареные,они даже холодные и назавтра получаются мягче и вкуснее,чем печеные. Алла все прально написала,я только добавлю-на медленном огне.... А если слепишь с сырым фаршем-будут как раз беляши -кругленькие или треугольничком,с дырочкой. Первая сторона жарится-там где шов(где слепляла). А еще просто дрожжевое тесто раскатай лепешкой (даже руками разомни)- и тоже на сковородку-там увидишь,быстро подрумянятся с двух сторон-это отдельная вкуснота!!!!! Дерзай,у тебя получится!!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:01 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Спасибо, девочки! Quote (Monichka) георгинчиков таких и не видела - хачу-хачу-хачу! Могу прислать семена в конверте, пиши адрес! Алла, ГавиалА, Ну все рассказали про пЫрогЫ!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:06 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Ну все рассказали про пЫрогЫ! Извини,нафлудили......
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:16 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Извини,нафлудили. Да не, ты чего, Ириш! Я к тому, что мне не пришлось рассказывать.
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:49 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Испытали камин. По сторонам, просьба, не смотреть. В комнате беспорядок, посуду пока некуда сложить... Вот такой зверек живет на камине. А вот такой- стоит в саду.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:52 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) А вот такой- стоит в саду какой мамонт клёвый!!!!!!!!!!!!!! И бочечка у него ф тему-на месте,где надо!!!!.... Quote (NiLena) Испытали камин. Класс!!!!!!!!! Как ты вовремя с камином-сейчас бы посидеть у трескучего камина,погодка так и шепчет!!!!!!!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:12 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| NiLena, Красота! Кресло, теплый плед на ногах и рУмочка в руках... так можно долго-долго сидеть перед камином... Зверюги такие красавцы!
|
|
| |
|
|
|
| |