Главная
Суббота, 30.11.2024, 10:51 |
Домик в деревне. :)
| |
pura | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:52 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| NiLena, просто шикарный у тебя дом. Какой классный! Деревянный, весь такой прям претакой. Очень очень красивый и уютный. Йех! Жила бы я в Липецке - обязательно бы к тебе бы на недельку махнула. Нет, Вы просто молодцы. Про цветы и урожай вообще молчу.....А камин так просто сказака! МО_ЛОД_ЦЫ!!!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:28 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| pura, Спасибо, Аллочка! Quote (pura) Жила бы я в Липецке - А то приезжай!
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:40 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Девушки, терзала я вас по поводу выбора стенки на дачу. Прочитала все ваши мнения. огромное всем спасибо- они помогли принять свое решение. Вот такую купила, очень нравится каКчество, цвет, размер- все как для меня сделано, хотя в живую не видела, заказывала через инет. Вот такие светильники, причем, привезли их из Петрозаводска , в Москву выбраться было некогда. Не уверена, что фотки загрузились, радикал, как всегда глючит, зайду попозже. ,
|
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:18 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| NiLena, Quote (NiLena) очень нравится каКчество, цвет, размер- все как для меня сделано Значит,очень правильная вещь! Вписалась отлично,выглядит органично - красота! Светильники хороши!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Ирик | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:04 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| NiLena Фото грузятся нормально. Светильники классные!!! Стенка тоже ничего... темновата на мой вкус, но раз тебе нравится, значит - все в порядке. Только вот кресло и диван почему к ней боком стоят? С кресла телевизор смотреть можно только вполоборота или скрючившись. И с ближней половинки дивана тоже...
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:15 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Машель, Ирик, Спасибочки! Quote (Ирик) Только вот кресло и диван почему к ней боком стоят? С кресла телевизор смотреть можно только вполоборота или скрючившись. И с ближней половинки дивана тоже... Ирин, диван угловой, поэтому- как ни поставь, какая-то часть будет боком. Кресло поворачивается на счет "раз", даже Полинкой. А часть дивана, которая стоит боком используется как очень удобная лежанка. Вот только с диваном я промахнулась в том смысле, что хотелось бы помягче, но мои все говорят, что так даже лЮЧЧе, но и я уже успокоилась.
|
|
| |
Jeane | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:37 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
| NiLena, эх, хорошо то как у тебя там... мммм... каминчик, стеночка, диванчик -красотиЩЩЩа... светильники действительно классные
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:42 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Вот и начался новый сезон. Осенью сажала много цветочков- крокусов, гиацинтов, нарциссов, тюльпанов! Разочарование- цветут немножко крокусов сиреневых, желтые уже отцвели. Вылезли тюльпаны- совсем мало, думаю, должно было быть больше. И фсе...
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:47 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| красивые какие!!! Лен, а может просто ещё холодно? Как мне помнится, у вас совсем недавно снег сошёл. А я крокусы так и не посадила. А теперь вот на одном сайте печеночницы увидела и тоже захотела....
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:25 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) а может просто ещё холодно? Я надеюсь, что еще вылезут. О! Кстати, я и их посадила.. И хде они...
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:51 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| NiLena, красивые крокусы. Quote (Алла) Лен, а может просто ещё холодно? Как мне помнится, у вас совсем недавно снег сошёл. Я тоже так думаю. Солнечных дней не так много еще было, а ночи - так еще и морозило. Вот сейчас солнышко пригреет и поможет им вылезти.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:48 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| какой букет крокусов шикарный! это из одной луковички потом так расползаются?
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:11 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Quote (svetlana) Вот сейчас солнышко пригреет и поможет им вылезти. Ага, сейчас жара стоит, думаю, кто-нить еще вылез. Quote (Monichka) это из одной луковички потом так расползаются? Нет, это сколько цветков, столько и луковиц. А вот луковицы размножаются.
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:39 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Цветочки появляются, в саду уже не так грустно. На горке. Пока один. САвсЭм одЫн... Войлочная вишня. В прошлом году было оооочень много ягод, но все, подчистую, за однин день склевали пЦыЦы! И был дождь... И была радуга!
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 12.05.2011, 01:22 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Очень, Очень красиво!!!!!
|
|
| |
|
|