| Главная 
 Вход
 | 
| Суббота, 01.11.2025, 01:44 |  |
 | 

| Домик в деревне. :) |  | 

|  | 
					| pura | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:52 | Сообщение # 106 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 4828 Статус: Offline | NiLena, просто шикарный у тебя дом. Какой классный! Деревянный, весь такой прям претакой. Очень очень красивый и уютный. Йех! Жила бы я в Липецке - обязательно бы к тебе бы на недельку махнула. Нет, Вы просто молодцы. Про цветы и урожай вообще молчу.....А камин так просто сказака! МО_ЛОД_ЦЫ!!!!!   |  |  |  |  |  | 
					| NiLena | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:28 | Сообщение # 107 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 4619 Статус: Offline | pura, Спасибо, Аллочка!   Quote (pura) Жила бы я в Липецке -А то приезжай!
   |  |  |  |  |  | 
					| NiLena | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:40 | Сообщение # 108 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 4619 Статус: Offline | Девушки, терзала я вас по поводу выбора стенки на дачу. Прочитала все ваши мнения. огромное всем спасибо- они помогли принять свое решение.   Вот такую купила, очень нравится каКчество, цвет, размер- все как для меня сделано, хотя в живую не видела, заказывала через инет.
     Вот такие светильники, причем, привезли их из Петрозаводска  , в Москву выбраться было некогда. 
    Не уверена, что фотки загрузились, радикал, как всегда глючит, зайду попозже.    , |  |  |  |  |  | 
					| Машель | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:18 | Сообщение # 109 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2239 Статус: Offline | NiLena, Quote (NiLena) очень нравится каКчество, цвет, размер- все как для меня сделано Значит,очень правильная вещь! Вписалась отлично,выглядит органично - красота!     Светильники хороши!

Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
 |  |  |  |  |  | 
					| Ирик | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:04 | Сообщение # 110 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1732 Статус: Offline | NiLena Фото грузятся нормально. Светильники классные!!! Стенка тоже ничего... темновата на мой вкус, но раз тебе нравится, значит - все в порядке. Только вот кресло и диван почему к ней боком стоят? С кресла телевизор смотреть можно только вполоборота или скрючившись. И с ближней половинки дивана тоже...
 |  |  |  |  |  | 
					| NiLena | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:15 | Сообщение # 111 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 4619 Статус: Offline | Машель, Ирик, Спасибочки!   Quote (Ирик) Только вот кресло и диван почему к ней боком стоят? С кресла телевизор смотреть можно только вполоборота или скрючившись. И с ближней половинки дивана тоже... Ирин, диван угловой, поэтому- как ни поставь, какая-то часть будет боком. Кресло поворачивается на счет "раз", даже Полинкой. А часть дивана, которая стоит боком используется как очень удобная лежанка. Вот только с диваном я промахнулась в том смысле, что хотелось бы помягче, но мои все говорят, что так даже лЮЧЧе, но и я уже успокоилась.
   |  |  |  |  |  | 
					| Jeane | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:37 | Сообщение # 112 |  | Генерал-полковник Группа: Друзья Сообщений: 1132 Статус: Offline | NiLena, эх, хорошо то как у тебя там... мммм... каминчик, стеночка, диванчик -красотиЩЩЩа... светильники действительно классные   
 Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
 |  |  |  |  |  | 
					| NiLena | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:42 | Сообщение # 113 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 4619 Статус: Offline | Вот и начался новый сезон.   Осенью сажала много цветочков- крокусов, гиацинтов, нарциссов, тюльпанов! Разочарование- цветут немножко крокусов сиреневых, желтые уже отцвели.
  Вылезли тюльпаны- совсем мало, думаю, должно было быть больше. И фсе...     |  |  |  |  |  | 
					| Алла | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:47 | Сообщение # 114 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 4285 Статус: Offline | красивые какие!!! Лен, а может просто ещё холодно? Как мне помнится, у вас совсем недавно снег сошёл.
 А я крокусы так и не посадила. А теперь вот на одном сайте печеночницы увидела и тоже захотела....

Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других.
 ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
 |  |  |  |  |  | 
					| NiLena | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:25 | Сообщение # 115 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 4619 Статус: Offline | Quote (Алла) а может просто ещё холодно? Я надеюсь, что еще вылезут.

О! Кстати, я и их посадила.. И хде они...
   |  |  |  |  |  | 
					| svetlana | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:51 | Сообщение # 116 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2653 Статус: Offline | NiLena, красивые крокусы. 
 Quote (Алла) Лен, а может просто ещё холодно? Как мне помнится, у вас совсем недавно снег сошёл. Я тоже так думаю. Солнечных дней не так много еще было, а ночи - так еще и морозило. Вот сейчас солнышко пригреет и поможет им вылезти.

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
 |  |  |  |  |  | 
					| Monichka | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:48 | Сообщение # 117 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1695 Статус: Offline | какой букет крокусов шикарный! это из одной луковички потом так расползаются? 

|  |  |  |  |  | 
					| NiLena | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:11 | Сообщение # 118 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 4619 Статус: Offline | Quote (svetlana) Вот сейчас солнышко пригреет и поможет им вылезти. Ага, сейчас жара стоит, думаю, кто-нить еще вылез.

Quote (Monichka) это из одной луковички потом так расползаются? Нет, это сколько цветков, столько и луковиц. А вот луковицы размножаются.
   |  |  |  |  |  | 
					| NiLena | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:39 | Сообщение # 119 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 4619 Статус: Offline | Цветочки появляются, в саду уже не так грустно.   На горке.

Пока один. САвсЭм одЫн... 
            Войлочная вишня. В прошлом году было оооочень много ягод, но все, подчистую, за однин день склевали пЦыЦы!

И был дождь... И была радуга! 
  |  |  |  |  |  | 
					| Нора | Дата: Четверг, 12.05.2011, 01:22 | Сообщение # 120 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1609 Статус: Offline | Очень, Очень красиво!!!!! |  |  |  |  |  
 | 
 |   |  

|  |