Автоболталка
|
|
Лисица | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:20 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (_Shakira_) Я бы даже сфоткать не поленилась, только вот куда такой компромат поставить( в плане тырнета) надо будет поинтересоваться....на городских сайтах наверняка есть что то тематическое. _Shakira_, у нас точно есть, помнишь, я ставила, что меня в ***** записали, правда не поняла почему.... так что поищи, мож и у вас есть.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:43 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
| Нашу маФынку вчера Бетономешалка подпортила
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:39 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
| Лисица, ого! сочувствую....жалко машинку. Мне ВАЗгена и то жалко, хоть уже пару раз бока ему пообтёрла....зимой мало места было.
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:40 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
| Решили по КАСКО оформлять, тоже волокита, эксперт еще в прошлую пятницу машину осмотрел, до сих пор доки в страховую не привез... Quote (_Shakira_) уже пару раз бока ему пообтёрла обо что пообтерла-то?
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:03 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
| Танюх, как машинка? КАСКО покрыло полностью расход?
Шакира, тебе спецом : "Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств ...
4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей."
Я, не юрист, но, по-моему, это то что нужно. Другое дело, что гайцы не очень любят выезжать на такие вызовы, но с этим тоже можно бороться обращениями, заявлениями и т.д. Подчеркну, законными способами. Без угроз, порчи машин и мордобоя, которые незаконны и могут быть использованы против нас самих.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |