Четверг, 26.06.2025, 21:54
Женский клуб
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Shakira_  
Посидим -поговорим
НораДата: Среда, 10.02.2010, 17:29 | Сообщение # 466
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (pura)
хоть по новой надувай

вот мужики бы никогда не мучались такими угрызениями совести!!!

ГавиалАДата: Среда, 10.02.2010, 22:42 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Награды: 10
Quote (pura)
Он такой большой и оранжевый стоял прислоненный к стене и радовал глаз....а теперь не радует...

Почитала про твои приключения с матрасом,искренне поржала!!!!
Матрас сдула,а елка еще стоит....пацталом.....

Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))

puraДата: Среда, 10.02.2010, 23:21 | Сообщение # 468
Генералиссимус
Награды: 5
Quote (ГавиалА)
Матрас сдула,а елка еще стоит....пацталом.....

ГавиалА, я наверое елку уберу перед тем как матрас надувать надо будет.... biggrin biggrin biggrin

ГавиалАДата: Среда, 10.02.2010, 23:24 | Сообщение # 469
Генералиссимус
Награды: 10
Quote (pura)
я наверое елку уберу перед тем как матрас надувать надо будет....

Похоже на то.... biggrin biggrin biggrin

Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))

НораДата: Четверг, 11.02.2010, 11:57 | Сообщение # 470
Генералиссимус
Quote (pura)
я наверое елку уберу перед тем как матрас надувать надо будет

NiLenaДата: Пятница, 12.02.2010, 12:01 | Сообщение # 471
Генералиссимус
Quote (pura)
наверое елку уберу перед тем как матрас надувать надо будет.

Насмешила! lol lol lol

ЛисицаДата: Среда, 24.02.2010, 00:23 | Сообщение # 472
Генералиссимус
Девочки... я сейчас была в ауте пришли из гостей, Димка комп включил,а он загружается до рабочего стола просто одна картинка и ничего больше ни кнопок, ни ярлыков... пипец и после перезагрузки тоже самое......Но нет худа без добра, у меня уже пятый день выскакивает предложение от Майкрософт проверить подлинность моего Виндоуса, я-то и без проверки знаю, что левый, поэтому постоянно вежливо отказывалась от столь заманчивого предложения. А когда у меня ничего кроме этого окна в живых не осталось, пришлось согласиться и таким образом я вышла в инет! Ура, товарищи! там полазила по темкам, сначала нашла как разблокировать диспетчер задач, потом многочего еще поделала и в итоге смогла запустить Касперского, и тут же все появилось и заработало, тут же нашел мне 3 трояна, удалила. Уф... думала кондратий хватит. Уже собиралась завтра к программитам нести, думала сносить все будут.
Пы.Сы. на радостях тут же была выпита рюмка воТки biggrin

Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!

Сообщение отредактировал Лисица - Среда, 24.02.2010, 00:25

ИрикДата: Среда, 24.02.2010, 00:33 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Награды: 1
Лисица
Да уж... wacko
По этой причине я на инетовском компе никогда не ставлю никаких кряков и леваков. Для этого нужен тот комп, который в инет не выходит и не выйдет никогда. А на инетовский лучше поставить нормальную винду. Дорого, конечно, но зато без всяких проблем.
Впрочем, я собираюсь проконсультироваться по этому поводу с одним очень знающим человеком, поскольку предложение проверить винду возникло недавно на компе моего брательника. Если очень знающий человек скажет что-то ценное - обязательно сообщу.

ЛисицаДата: Среда, 24.02.2010, 00:37 | Сообщение # 474
Генералиссимус
Ирик, не.. дело было не в левой винде, а в троянах. предолжение проверить подлинность у меня уже года полтора наздад появлялось, потом я (уже не помню как) от него отвязалась.

Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!

puraДата: Среда, 24.02.2010, 09:51 | Сообщение # 475
Генералиссимус
Лисица, трояны это дело такое.....нехорошее. И еще не каждого трояна распознают и ликвидируют. Какие только антивирусы мы не перепробовали. но вирусы ко мне просто липнут. И ведь не сказать что я просто шатаюсь по просторам интернета. Есть 5 форумов проверенных, одноклассники и facebook. Даже аськой сейчас не пользуюсь. А они собаки трояны эти нападают на меня просто из-за угла. А виндоус у меня стоит то-же левый, уже давно. Ну вот как XP вышел так так и стоит. Я не знаю что там сделала Олег, но он как то там выцепил по хакерски номер, и про подлинность он у нас не спрашивает, мы только всякие обновления не загружаем. А про левость и не левость вопрос двоякий и мнений может быть очень много. Я считаю что такое сырое обеспечение от майкрософта не должно стоить таких денег. Не честно это и не правильно. Все сляпано на скорую руку и дырки заделываются в процессе использования, а мы пользователи как тестеры на Билла Гейца работаем.

ЛисицаДата: Среда, 24.02.2010, 09:55 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Quote (pura)
А они собаки трояны эти нападают на меня просто из-за угла.

pura, и не говори, подлые. И ведь не лень кому-то эту гадость создавать Я вчера в два часа спать легла, пока Каспер все проверил. wacko

_Shakira_Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:55 | Сообщение # 477
Генералиссимус
Награды: 11

puraДата: Понедельник, 01.03.2010, 11:35 | Сообщение # 478
Генералиссимус
_Shakira_, только начала слушать и сейчас захлебнусь......пост ведь, искусительница ты наша!!!! cry даже не буду до конца дослушивать, а правильней бы было сказать досматривать - а то помру!!! Рекомендую смотреть только на полный желудок!!!! tongue

АллаДата: Понедельник, 01.03.2010, 12:14 | Сообщение # 479
Генералиссимус
Награды: 9
_Shakira_,
biggrin Спасибо! С удовольствием посмотрела и послушала!!!!

Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других.
("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)

ЛисицаДата: Понедельник, 01.03.2010, 14:48 | Сообщение # 480
Генералиссимус
_Shakira_, посмотрела без звука..... так все вкусно, эх, хорошо меня там нет biggrin

Поиск:

Меню сайта
Форма входа

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz