Главная
Пятница, 27.06.2025, 05:17 |
Посидим -поговорим
|
|
ГавиалА | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:06 | Сообщение # 481 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| _Shakira_, Ааааа!!!!!!!!!!!! Ааафигительная песТня!!!!!! И как удачно я ее послушала-поемши!!!! 
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:15 | Сообщение # 482 |
 Генералиссимус
| _Shakira_, послушали "Вредную песТню" на слух она еще круче, чем на вид!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:16 | Сообщение # 483 |
 Генералиссимус
| _Shakira_, сумасойти,5 минут слюноотделения... ну фсё,пошла к холодильнику
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| | |
pura | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:29 | Сообщение # 485 |
 Генералиссимус
| Я так и не могу себя заставить посмотреть до конца с первых же секунд идет дикое слюноотделение и желание съесть все и всЯ!!!
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:28 | Сообщение # 486 |
 Генералиссимус
| _Shakira_, мне и на полный желудок не помогло, вся слюной захлебнулась, пошла съем что- нибудь вредное .
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:06 | Сообщение # 487 |
 Генералиссимус
| Какие вы, девочки, вам только покажи... тут же на вредное тянет Глазами надо есть Вчера был утренник в д/саду, 8 марта. Подарили бусы, детки сами их лепили, то ли из глины, то ли из гипса, не знаю, потом красили и на ленточку одевали, без умелых рук воспитателей, конечно, не обошлось, но все равно молодцы! Влад мне еще вечером проболтался, что бусы подарит, "находка для шпиона" Надо будет сфоткать, показать. Только одно не понравилось, что стих не дали... Я, конечно, все понимаю, Владик не пример усидчивости и разговаривает плохо, но уж хотя бы четыре строчки мы с ним могли бы выучить Сказали в следующий раз дадут.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:30 | Сообщение # 488 |
 Генералиссимус
| Лисица, Quote (Лисица) Владик не пример усидчивости и разговаривает плохо, В таком случае,наоборот,должны давать,чтоб усидчивость и ответственность вырабатывать. Quote (Лисица) Подарили бусы, детки сами их лепили Прелестно,ты их уже носишь .Покажи обязательно. Кстати,вопрос по поводу детских подарков-поделок,вы их храните?
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:45 | Сообщение # 489 |
 Генералиссимус
| Quote (Машель) наоборот,должны давать,чтоб усидчивость и ответственность вырабатывать. Машель, я тоже так считаю , а то он, естественно, буде вертется и крутиться, ему же скучно, все при деле, выступают, а он так сидит. Quote (Машель) ты их уже носишь у меня из обратно вчера "изъяли" типа пофарсила и хорош занашивать Quote (Машель) вопрос по поводу детских подарков-поделок,вы их храните? Да, и рисунки и поделки.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:15 | Сообщение # 490 |
 Генералиссимус
| Quote (Машель) Кстати,вопрос по поводу детских подарков-поделок,вы их храните? Да, у меня коробочка для них имееться .
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:19 | Сообщение # 491 |
 Генералиссимус
| Quote (Tane4ka) у меня коробочка для них имееться Tane4ka, надо тоже коробочку завести
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:49 | Сообщение # 492 |
 Генералиссимус
| Машель, я почти все храню и от дочерей (сейчас им 31 и 21 соответственно) и от внука пока все (ему 7 лет). У меня не только коробочка - целое отделение в комоде (ящик). А некоторые перед книгами в книжных шкафах стоЯт, или просто на пианино. А уж открыток самодельных! И первых тетрадок! - Этого вообще куча ))). Моя мама тоже довольно много хранила, мне потом жутко интересно было всё разглядывать.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:01 | Сообщение # 493 |
 Генералиссимус
| Вот и я храню,просто упорядочить пора уже,а то везде что-то лежит... Как же я обрадовалась,когда на родительском собрании учительница выдала целую папку работ за первый класс .Там и контрольные,и сочинения,и много всего интересного 
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:29 | Сообщение # 494 |
 Генералиссимус
| А у меня есть три заветные папки, куда складывала шедевры своих детей. Девочки, у кого маленькие дети- обязательно все храните!!! Это такое чудо! Мы частенько, когда собираемся вместе, рассматриваем эти детские творения, столько радости, смеха!
|
|
| |
Эллинка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:26 | Сообщение # 495 |
 Генерал-майор
| Доброе утро девочки У меня есть один очень интересный для меня вопрос..Я еду,Т.Е лечу в Москву в апеле- 22 ого...и хотела бы услышать от девочек кто живет в москве советов по поводу всего...например что одевать,сколько денег примерно брать-в среднем..у меня поездка на 10 дней...какая погода стоит в апреле-что носят плащи или еще пальтишки.обувь...вобщем простите меня,но я такой дуб.кроме своей европы ничего не видела... :D вобщем,по возможности все советы принимаются.только не смейтесь,я правда ничегошеньки не знаю... :( ззаранее спасибо. :)
|
|
| |
|
|
|

|  |