Главная
Осень, рыжая подружка!
| |
pura | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:40 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| svetlana, Светлан, прими мои соболезнования. Конечно это горе. Но ничего не изменить. И конечно жаль, что тебя не известили об ухудшении, но не казни себя. Держись дорогая, сил тебе духовных, крепись.
|
|
| |
Ирик | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:13 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| svetlana, мои соболезнования... Да, не очень хорошо врачи поступили...
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:29 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Светочка! Прими и мои соболезнования... держись. Как это не прискорбно, но это должно было когда то случиться и в каком бы возрасте не уходили родители, всегда кажется, что это происходит не во время, слишком рано... Мне врачи тоже не сказали о том, на сколько в тяжёлом состоянии мама попала в больницу. Её увезли на скорой в воскресенье (мы были на даче и узнали только поздно вечером в воскресенье о том, что мама в больнице). Весь день в понедельник я была с ней в больнице. Уехала вечером в понедельник домой - состояние у мамы было тяжёлое, но мы с ней нормально разговаривали. А когда приехала утром во вторник в больницу, мамы уже не было... она умерла в час ночи. А всего за 4 дня до этого мы отмечали мамин день рождения - собрались всей семьёй, была масса звонков от родственников с поздравлениями. Никто и подумать тогда не мог, что это последний мамин день рождения...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:55 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| pura, Ирик, Алла, спасибо за поддержку. Я, конечно, знала, что к этому все идет, потому что диагноз у него был-атеросклероз головного мозга. Но слишком быстро все произошло.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:08 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| svetlana, Мои соболезнования....
Девочки,всем привет!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:12 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Всем привет! ГавиалА, спасибо.
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:03 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Приветы всем! svetlana, Светик, соболезную...
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:56 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| svetlana, прими мои соболезнования...
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:35 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Всем привет! NiLena, Нора, спасибо девочки. Как-то у нас очень похолодало, наверное, настоящая осень пришла.
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:53 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Всем привет! У нас уже третий день льёт дождь... на улицу выходить совсем не хочется. П на завтра уже пообещали снег.
Гави! Гляди, чего нашла
Вот ТУТ продают.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:58 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Алла, Прикольно!Спасибо!
Quote (Алла) на завтра уже пообещали снег. Обалдеть.... блин,уже зима скоро...
Всем приветик!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:07 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Всем приветик!!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:46 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Всем привет! У нас очередной "жизненный вираж"! Совершенно неожиданно мужу предложили работу с неплохой зарплатой. Самое главное - работа интересная с перспективой. В общем, может получиться так, что у нас будет другое место жительства в России. Пока ничего не буду говорить, но 30-31 держите за нас кулаки! Переезд в любом случае планируем на январь пока. Если даже не получится с новой работой. поедем в Обнинск.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:06 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Алла, уже,а то вдруг потом закручусь,забуду..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Quote (Алла) У нас очередной "жизненный вираж" По этому поводу недавно прочитала в инете:"Боже,сделай не так как я хочу,а так как мне нужно!" У меня когда вот так,непонятно,или не знаю что выбрать и или ничего ,или все и сразу-вот я тоже думаю-лишь бы получилось так-как мне нужно,как для меня лучше всего.Полностью расслабляюсь и доверяюсь процессу.
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:43 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Доброго вечера всем! Quote (ГавиалА) Полностью расслабляюсь и доверяюсь процессу я так и делаю сейчас - на какое то сопротивление, принятие решения или ещё какое шевеление сил уже нет. Что будет, то будет. Переезжать всё равно будем , так что разницы большой нет, куда
|
|
| |
|
|
|
| |