Осень, рыжая подружка!
|
|
NiLena | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:40 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Алла) но 30-31 держите за нас кулаки! Приготовила! Удачи! Напиши потом- как и что!
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:42 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Приветы всем! А у меня родилась новая родственница! У Сережкиного племянника, который младше нашего Женьки (своего дяди ) на 8 месяцев, родилась дочка! Ура! Стали выяснять степень родства каждого, получилось забавно- Катя и Егор- тетя и дядя.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:20 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) А у меня родилась новая родственница Поздравляю!
Всем приветик!!!
Я сегодня купила абонемент на фитнес,на год,опять начну,я ж ходила два года,потом не могла продлить-не работала,перерыв в полтора года,решила продолжать. Решила обновиться,думаю-майчонку прикуплю и кроссовки,своё все прошлое уделала.
Хожу по спорт магазу : все тут футболки в обтяжку ,даже моего размера (сами понимаете-в обтяжку на 42-44 или -на 48-50,как-то на смотрится ..) пыхчу:что у вас такие узкие футболки...
И само по себе в мозгу всплывает всем известный диалог: -....это потому, что у кого-то слишком узкие двери!.... -...нет!!!это потому,что кто-то слишком много ест!!!!!
Поржала сама себе .....хоть ниубила никАго за узкие футболки.....
Лан,купила кроссовки-завтра начинаю путь к стройности!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Понедельник, 29.10.2012, 22:25 |
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 30.10.2012, 03:40 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Гави, удачки, мы с тобой и равняемся на тебя
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:52 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Виля, Пасиб! Если седня не сдохну на первой тренировке или не утону без сил в бассейне-Фсе за мной!!!! Тренинг уже начАлся-сумку спортивную пока доперла до работы-выдохлась......
Всем физкульт-привет!!!!
Сообщение отредактировал ГавиалА - Вторник, 30.10.2012, 10:53 |
|
| |
Алла | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:51 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! ГавиалА, Иришка! Удачи тебе, физкультурница! ну вот, только что позвонил муж - 6-го муж будет разговаривать с генеральным по Скайпу... держим кулаки и 6-го днём
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:23 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Всем привет! NiLena, Поздравляю!!! Надо же, ваша малышня уже " тётя и дядя" !! Как здорово!
ГавиалА, Успехов физкультурных !!! А самое главное терпения и здоровья!!!!
Алла, Пусть всё получится и сложится самым наилучшим образом!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:58 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Приветики!!!! Девочки,спасибо за поддержку!
Quote (Нора) самое главное терпения За год уплОчено-так что с терпением или без-а ходить придется....
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:42 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Доброго вечера всем! Нора, спасибо! Quote (ГавиалА) За год уплОчено-так что с терпением или без-а ходить придется.... к моему приезду будешь стройнаяяя и буду я одна там среди вас, стройняшек, пампушка... А мне сегодня предложили взять ещё одного котёнка курильского бобтейла - если б не переезд, взяла бы не задумываясь! Такая девчонка-котёнка славная!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:28 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Всем приветик!!!!
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:38 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Всем приветы! Алла, пусть все сложится как надо и все будет хорошо. ГавиалА, ну вот прямо горжусь тобой!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:16 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Всем здрямки и доброго здоровья!!! Погода прямо-таки играется с нами ))). То холод-грязь-сырость, то сухо и тепло (как в выходные, причём я вчера машину помыла))). А сегодня дождь нескончаемый и ПОТОКИ ВОДЫ во все стороны! По дороге на работу периодически "плывёшь" через реки. Как-то нас тут мало ... и редко бываем (((
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:41 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Всем доброго дня! А у нас третий день идёт снег... Quote (Мумми-мама) Как-то нас тут мало ... и редко бываем ((( мы берём не колиКчеством, а каКчеством Чтобы приходили новые люди, надо этим заниматься планомерно. У меня времени пока на это нет, к сожалению или не к сожалению... не знаю. девочки! Подержите за нас кулачки сегодня с 15 часов по Москве - очень-очень важно для нас.
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:54 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Я буду держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:22 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Всем приветы!!! Алла, я помнила про сегодняшний день, что он важный для вас. И мысленно желала удачи. Ты хоть потом напиши, что и как. Так хочется, что бы все сложилось хорошо для вас.
|
|
| |