Осень - рыжая девчонка!
|
|
Лисица | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:23 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (NiLena) Судя по ней мне достаточно спать 6 часов. Мне малА!!! мне 8 , но я высыпаюсь только за 10. Quote (NiLena) А моей любимой позы для сна здесь нетю. фото позы в студию
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:24 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
| А! Еще! Лисичка, подпись у тебя прикольная!
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:25 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Лисичка, подпись у тебя прикольная! спасибо, я так смеялась, когда это в первый раз прочитала
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:25 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) мне 8 , но я высыпаюсь только за 10. Значит надо делать поправку на 2 часа. Quote (Лисица) фото позы в студию Хы... Ну смотри, сама попросила.
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:25 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
| хде?
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:26 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| Собсна - сама поза- лежа на животе, руки под подушкой. С ортопедической это не совсем удобно.
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:27 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) спасибо, я так смеялась, когда это в первый раз прочитала Мона я ее сопру возьму?
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:28 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
| чем-то на позу Е похоже. "люди веселые и безбашенные" признавайся
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:29 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Мона я ее сопру возьму NiLena, конечно можно, я же так же сделала
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:30 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) конечно можно ПАсиб. Я догадалась, что это не ты придумала. Quote (Лисица) чем-то на позу Е похоже. Спецом пошла - посмотрела... Нее, так спать- совсем без башни надо быть.
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:32 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
| NiLena, ну у тебя почти так, так что будем считать, что ты веселая, но с башней
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:34 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Лисица, Согласна. Башенновеселая бабушка.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:40 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) что может влиять на сон- это остеохондроз шейного и грудного отделов Лен,никакая подушка,отвары,ванны тебе не поможет-груз эмоциональный,шея-туда же.....мы стремимся лечить следствие,а не причину....Все везешь на себе.....-"если не я ,то кто"?
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:50 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Не хочется думать, что я неизлечимо больная , вот и пыталась найти причину. Ты ж понимаешь, что НЕ везти я не могу. Хотя, как-то, несколько лет назад, мы по знакомству попали к мануальщику. он тогда впервые, без рентгена, поставил этот диагноз, путем нехитрых манипуляций он "вправил" позвонки, в результате чего выпрямилась спина (моментально!)- он подвел меня к зеркалу. И я стала хорошо спать!!! Хде б его найти...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:55 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Не хочется думать, что я неизлечимо больная Излечимо-излечимо... Quote (NiLena) несколько лет назад, мы по знакомству попали к мануальщику. Quote (NiLena) Хде б его найти... телефоны...знакомые...интернет.....такие люди не теряются...просто долго ищутся
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |