Под горячую руку попали и рукодельницы, которые начали рассылать в личку друг другу адрес другого городского ресурса - чтобы не потеряться в преддверии открытия нашей выставки
А я-то вчера удивлялась Теперь более-менее понятно, почему ты в этом замешана. Кстати, руководство понять можно - через форум идет реклама (раздача ссылки) другого форума (конкурента). Правилами многих форумов такое запрещено (если только второй форум не дружественный) и наказание как раз такое, какое вы и получили - бан навсегда. Надо было просто открыть свои прямые электронные адреса и обмениваться ссылкой не через личку, а через электронную почту. Так что, в бан'е вы, скорее всего, виноваты сами.
Тебе не кажется, что теперь становится чуть более понятна причина твоей бессонницы: нормальный человек вряд ли может заснуть крепким здоровым сном, если у него до двух часов ночи
Quote (Алла)
такие баталии ... - любой экшн отдыхает
Такое времяпровождение - это как раз то, что на ночь противопоказано...
Quote (Лисица)
больничный мне, к сожалению, не светит
Обидно... Придется тогда все силы бросить на восстановление организма за выходные...
pura, рада за тебя
А у меня сегодня точно прописан день лентяя. Голова отказывается выполнять свои функции напрочь. С утра загрузила в хлебопечку пакетик хлебной смеси ... и забыла добавить воду Через три часа, когда хлебопечка закончила работу, еще секунд тридцать понять не могла - что было сделано не так... Потом ругалась на себя последними словами. В общем, диагноз такой: подлежит изоляции от обшества, пока не нанесла значительного урона человечеству. Срок - до восстановления нормального состояния. Ухожу собирать паззлы...
Ирик, Ир, даже на МД, когда мы оттуда уходили, вслед за Манюней, нас никого не забанили. Я и сейчас спокойно захожу туда (давно не была, правда) А здесь без предупреждения сразу в бан. Я и не жалею ни о чём, мы уже вовсю осваиваемся на родственном (правда областном) ресурсе. А не спала я ещё перед всеми этими событиями, после всех разборок уснула, как убитая хотя волнение осталось - как выставка пройдёт... завтра опять едем в музей - стенды оформлять. Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
Алла, ну и делааа......не переживай,думаю освоитесь не хуже на новом месте,тем более,что в реале встречаетесь Удачи тебе с выставкой,как я понимаю-чтото рукодельное,может я пропустила подробности?А твое что будет?
Лисица, как ты?давай,вылечивайся уже!!!
Ирик, Береги хлебопечку!!!!! и отдыхай побольше....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
ГавиалА, Ага, выставка рукодельная - разные виды рукоделия на зимнюю тему. Моё будет - если успею доделать. Ну и из старого вне конкурса выставлю кое что.
Quote (ГавиалА)
думаю освоитесь не хуже на новом месте
уже осваиваемся вовсю а я предлагала переселиться сюда, на наш форум. Но мужчин смутило название . Вот и не получилось....а дяденьки там замечательные. Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
суровые мужчины у вас там. их в "малинник" приглашали а они не пошли
Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... - Сынок, а что вчера было? - Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. - Ну и, что случилось с мамой, с квартирой??? - Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на куй, сук@ - Я ЖЕНАТЫЙ!!!"
Quote (ГавиалА)
Лисица, как ты?давай,вылечивайся уже!!!
ГавиалА, да уже получше, только шейно-лопаточную часть прихватило, сижу намазаная маЗЗью. лечусь. Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
Всем здрасти! У нас мороз и солнце, но дома сопли и кашель, так что сидим и в окошко смотрим. Кстати о сне....Когда у мну выходные в будни, то при первой возможности стараюсь днём прилечь, очень помогает дожЫть до вечера. Раньше даже не понимала КАК это можно днём спать?!....а теперь сочувствую у кого это не получается. Если заснуть тяжело, попробуйте на ночь выпивать чашку ромашкового чая с ложечкой мёда. Проверено. Помогает.