| Осень - рыжая девчонка! | 
| 

| 
| 
					| Ирик | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:57 | Сообщение # 646 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1732 Статус: Offline | Всем привет! У меня особых новостей нет. Так себе - случился небольшой шоппинг и все. День лентяя не удался - сижу, помогаю мужу экзаменационные оценки проставлять. Мозгам уже гораздо лучше
   |  |  |  |  | 
| 
					| _Shakira_ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:03 | Сообщение # 647 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4303 Статус: Offline | ГавиалА, стараИмсИ.   
 Quote (Ирик) У меня особых новостей нет.В твоём случае это даже неплохо....Надо когда то и отдохнуть от новостей. :)

|  |  |  |  | 
| 
					| pura | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:38 | Сообщение # 648 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 4828 Статус: Offline | Всем воскресный вечерний привет!  Всем болеющим скорейшего выздоровления!  Вы там это...берегите себя.....    . У нас то-же все как обычно, новостей нет. Съездили в монастырь, поставили свечечки, покормили кошек. Правда я сегодня сделала прогресс - поминальную записку написала на греческом. Раньше писала на английском имена, а сегодня посидела, вспомнила наши уроки и все получилось. Потом поехали посмотрели на закат с высоты гор - красотищщщщща. И на душе от этой красоты ну так хорошо.... |  |  |  |  | 
| 
					| Лисица | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:18 | Сообщение # 649 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 6016 Статус: Offline | Quote (_Shakira_)  дома сопли и кашель_Shakira_, поправляйтесь
  Всей семьей заболели? 
 Quote (Ирик)  Мозгам уже гораздо лучшеотдохнувший мозХ - это

Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| _Shakira_ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:29 | Сообщение # 650 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4303 Статус: Offline | Лисица, Приветик.  Да мы не болеем, вернее температуры ТТТ нет, но сопли и кашель присутствуют(завтра в сад всё равно пойдём, выходные пересидели, подлечились и то хорошо), у меня горло по утрам болит, надо фолиминтУ шарнуть.   |  |  |  |  | 
| 
					| Лисица | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:42 | Сообщение # 651 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 6016 Статус: Offline | Всем привет! 
 Quote (_Shakira_) сопли и кашель присутствуютвечные спутники д/с
   Желаю быстрее поправить самочух.

Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мумми-мама | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:51 | Сообщение # 652 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3958 Статус: Offline | Всем - привет! Я вернулось ))). Египет - как и раньше, как и всегда - солнечно, жарко, приятно, вода +25 и более, дети из воды не вылезали. Очень-очень хорошо! Леночек, мануальщик у меня есть и просто отличный. Принимает в Институте эндокринологии (ул. Дмитрия Ульянова), пиши в личку, я тебя с ним свяжу. Моя вся семья у него "выправляется" - у меня пояснично-крестцовый, у Маши тоже + грудной, Женя иногда к нему ездит, Саша - как и я, ещё двоюродные сёстры там же регулярно бывают. Вообще он говорит, что раз в полгода надо обязательно сеансы проводить. У меня пару раз ТАК шею клинило, что я чуть ли не рыдала - так он после рентгена (на всякий случай) всё мне на место ставил.
 Всем болеющим - скорейшего выздоровления.
 Мне на ДР кофемашину подарили. Чуток попозже фото поставлю.

Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лисица | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:55 | Сообщение # 653 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 6016 Статус: Offline | Quote (Мумми-мама) Мне на ДР кофемашину подарили.где-то должен быть третий

|  |  |  |  | 
| 
					| Мумми-мама | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:08 | Сообщение # 654 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3958 Статус: Offline | Quote (Лисица) Quote (Мумми-мама)   Мне на ДР кофемашину подарили.   где-то должен быть третий 

|  |  |  |  | 
| 
					| Лёля | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:46 | Сообщение # 655 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 740 Статус: Offline | Всем привет. Болеющим скорейшего выздоровления!
   Quote (Мумми-мама) Очень-очень хорошо! ага-ага, подтверждаю - очень-очень хорошо и просто отлично )))
   Quote (Мумми-мама) мануальщик у меня есть и просто отличный. и это подтверждаю - очень хороший специалист!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лисица | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:50 | Сообщение # 656 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 6016 Статус: Offline | Quote (Лёля) ага-ага, подтверждаю
 Quote (Лёля) и это подтверждаюПришла Леля и все подтвердила

Сообщение отредактировал Лисица - Понедельник, 29.11.2010, 15:50 |  |  |  |  | 
| 
					| Мумми-мама | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:55 | Сообщение # 657 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3958 Статус: Offline | Лисица, 
     А я про Лёлю всё подтверждаю - всё-всё самое хорошее ))

|  |  |  |  | 
| 
					| Лисица | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:59 | Сообщение # 658 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 6016 Статус: Offline | ой, а я... что бы такого мне подтвердить    Подтверждаю, что понедельник день тяжелый и после двухнедельного расслабона по полдня сегодня особенно тяжко   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мумми-мама | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:11 | Сообщение # 659 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3958 Статус: Offline | Лисица, а я подтверждаю, что понедельник после отпуска - лучший день на свете, ля-ля-ля. И я вовсе не издеваюсь, мне правда на работе сегодня очень комфортно. 

|  |  |  |  | 
| 
					| Лисица | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:14 | Сообщение # 660 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 6016 Статус: Offline | Quote (Мумми-мама) мне правда на работе сегодня очень комфортно. Вот что значит хорошо отдохула

|  |  |  |  |