Осень - рыжая девчонка!
|
|
Ирик | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:57 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет! У меня особых новостей нет. Так себе - случился небольшой шоппинг и все. День лентяя не удался - сижу, помогаю мужу экзаменационные оценки проставлять. Мозгам уже гораздо лучше
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:03 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
| ГавиалА, стараИмсИ. Quote (Ирик) У меня особых новостей нет. В твоём случае это даже неплохо....Надо когда то и отдохнуть от новостей. :)
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:38 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
| Всем воскресный вечерний привет! Всем болеющим скорейшего выздоровления! Вы там это...берегите себя..... . У нас то-же все как обычно, новостей нет. Съездили в монастырь, поставили свечечки, покормили кошек. Правда я сегодня сделала прогресс - поминальную записку написала на греческом. Раньше писала на английском имена, а сегодня посидела, вспомнила наши уроки и все получилось. Потом поехали посмотрели на закат с высоты гор - красотищщщщща. И на душе от этой красоты ну так хорошо....
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:18 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) дома сопли и кашель _Shakira_, поправляйтесь Всей семьей заболели? Quote (Ирик) Мозгам уже гораздо лучше отдохнувший мозХ - это
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:29 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
| Лисица, Приветик. Да мы не болеем, вернее температуры ТТТ нет, но сопли и кашель присутствуют(завтра в сад всё равно пойдём, выходные пересидели, подлечились и то хорошо), у меня горло по утрам болит, надо фолиминтУ шарнуть.
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:42 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (_Shakira_) сопли и кашель присутствуют вечные спутники д/с Желаю быстрее поправить самочух.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:51 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
| Всем - привет! Я вернулось ))). Египет - как и раньше, как и всегда - солнечно, жарко, приятно, вода +25 и более, дети из воды не вылезали. Очень-очень хорошо! Леночек, мануальщик у меня есть и просто отличный. Принимает в Институте эндокринологии (ул. Дмитрия Ульянова), пиши в личку, я тебя с ним свяжу. Моя вся семья у него "выправляется" - у меня пояснично-крестцовый, у Маши тоже + грудной, Женя иногда к нему ездит, Саша - как и я, ещё двоюродные сёстры там же регулярно бывают. Вообще он говорит, что раз в полгода надо обязательно сеансы проводить. У меня пару раз ТАК шею клинило, что я чуть ли не рыдала - так он после рентгена (на всякий случай) всё мне на место ставил. Всем болеющим - скорейшего выздоровления. Мне на ДР кофемашину подарили. Чуток попозже фото поставлю.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:55 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) Мне на ДР кофемашину подарили. где-то должен быть третий
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:08 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) Quote (Мумми-мама) Мне на ДР кофемашину подарили. где-то должен быть третий
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:46 | Сообщение # 655 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет. Болеющим скорейшего выздоровления! Quote (Мумми-мама) Очень-очень хорошо! ага-ага, подтверждаю - очень-очень хорошо и просто отлично ))) Quote (Мумми-мама) мануальщик у меня есть и просто отличный. и это подтверждаю - очень хороший специалист!
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:50 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
| Quote (Лёля) ага-ага, подтверждаю Quote (Лёля) и это подтверждаю Пришла Леля и все подтвердила
Сообщение отредактировал Лисица - Понедельник, 29.11.2010, 15:50 |
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:55 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| Лисица, А я про Лёлю всё подтверждаю - всё-всё самое хорошее ))
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:59 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
| ой, а я... что бы такого мне подтвердить Подтверждаю, что понедельник день тяжелый и после двухнедельного расслабона по полдня сегодня особенно тяжко
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:11 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
| Лисица, а я подтверждаю, что понедельник после отпуска - лучший день на свете, ля-ля-ля. И я вовсе не издеваюсь, мне правда на работе сегодня очень комфортно.
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:14 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) мне правда на работе сегодня очень комфортно. Вот что значит хорошо отдохула
|
|
| |