Главная
Суббота, 23.11.2024, 15:03 |
Осень - рыжая девчонка!
| |
NiLena | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:58 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ГавиалА) елефоны...знакомые...интернет.....такие люди не теряются...просто долго ищутся Он, к сожалению, уехал из России..
|
|
| |
Ирик | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:39 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
| NiLena Мумика подожди! У нее нехилый мануальный опыт и, думаю, знакомые мануальщики тоже есть. Наверное, что-то посоветует. да, кстати, всем ночной привет / доброго утра Я только что с работы + выпила чашку кофе.
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:45 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
| Ирик, Я кофе пью только в первой половине дня. Сейчас открыла для себя кофе бЭз кофеина. Растворимый. Беее. Жду Муммика.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:45 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) Я только что с работы + выпила чашку кофе а кофе-то зачем?
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Ирик | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:00 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
| ГавиалА Просто 4,5 часа горлодерства. При остром фарингите горло после такого запрыга на последнем издыхании. Выпила первое вкусное и горячее, что под руку попалось. Кстати, до этого выпила свое фирменное лекарство для горла - Кагор, разведенный горячей водой (если кому надо - пропорция 1:4, вода как можно горячее, Кагор обязательно натуральный). А вообще кофе на меня никакого возбудительного эффекта не оказывает. Просто это единственный напиток, который я люблю. Чай я тоже могу пить, но только свежезаваренный и отличного качества. А на сегодняшний момент такого в доме не оказалось. А вот кофемашина всегда под рукой и готова к кофепроизводству.
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:28 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
| Всем Доброго Утра!!! Что то я давно не забегала сюда. Вроде и дел то важных нет, а все какая то суета. А какая ? не пойму....У нас все пока без изменений, жду пока определятся подруги - лететь к нам на Новый Год или не лететь? Погода прекрасная, все еще +24, вода +21. Вроде по нашим Российским меркам теплая, но тут ощущается как прохладная. Пока купаюсь, но наверное надо подвязывать. Я за все время первый год так долго еще купаюсь - наверное потому что за 2,5 месяца соскучилась по морю. Чирушка-Пиратка с переменным успехом, опять вот в выходные 2 дня был приступ, а сейчас ттт отошла - все нормально, только дышит тяжеловато. Но это возраст. Скоро День Варенья у нее 24 декабря в 11 утра будет 14 лет. Вот и все новости то.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:08 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
| Всем приветик!!! Ну что-пятница?Очередная неделя прошла......Quote (pura) Погода прекрасная, все еще +24, вода +21. Да,позавидуешь Quote (Ирик) А вообще кофе на меня никакого возбудительного эффекта не оказывает. Хорший на меня оказывает,но растворимый-нет,конечно. Quote (Ирик) Чай я тоже могу пить, но только свежезаваренный и отличного качества. Да,и я,но чтото лень заваривать....Quote (Ирик) Просто 4,5 часа горлодерства. УжОс!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
svetlana | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:07 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Ирик) Я только что с работы + выпила чашку кофе. И это так всегда- поздние приезды домой и долгое горлодерство? Или временами? А ведь скоро сессия на носу? Это ж какое здоровье должно быть?! Quote (pura) Чирушка-Пиратка с переменным успехом, опять вот в выходные 2 дня был приступ, а сейчас ттт отошла - все нормально, только дышит тяжеловато. Но это возраст. 14 лет это, конечно, много, но пусть еще погуляет и морским воздухом подышит.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:04 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| Всем пламенный привет! Времени заходить на форум не было сосем - на городском моём любимом (раньше) форуме двое последних суток такие баталии разыгрывались - любой экшн отдыхает. Спать ложились часа в два ночи. В итоге - лучшая часть форума мигрировала (вам это ничего не напоминает) и я (вот уж самый-самый злостный нарушитель форумских правил!) была забанена НАВСЕГДА! Вот так-то. И только лишь потому, что посмела уйти с группой рукодельниц. Я пригласила "беглецов" к нам. Надеюсь, что наши старожилы не будут против (хотя этот вопрос пока не решён окончательно). Попробую хоть сегодня лечь спать пораньше, а то надолго при таком режиме меня не хватит...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:40 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Алла) была забанена НАВСЕГДА! н-дя.... злостный революционер Удачи на новом форуме. А я заболелО, млин, так неохота болеть. дурацкая температура 37,5.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
svetlana | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:32 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
| Всем доброй ночи! Quote (Алла) и я (вот уж самый-самый злостный нарушитель форумских правил!) была забанена НАВСЕГДА! Вот так-то. И только лишь потому, что посмела уйти с группой рукодельниц. Да уж, страсти кипят! Но как говорится - нет худа без добра. Пусть на новом месте все будет хорошо. Quote (Лисица) А я заболелО, млин, так неохота болеть. дурацкая температура 37,5. Надо подлечиться-горячий чай с медом, малиной, с лимоном. Скорейшего выздоровления.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Ирик | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:15 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
| Всем привет! У меня наконец-то кончилась эта жутко длинная и тяжелая неделя. Попробую себе на два следующих дня устроить "день лентяя" (хотя вряд ли муж будет согласен) Quote (Лисица) А я заболелО Танюха, лечись! Болеть плохо, а так болеть (то ли болен, то ли нет) еще хуже. Хотя положительный момент в этом есть - если ты на больничном, то на работу ходить не надо Quote (Алла) на городском моём любимом (раньше) форуме двое последних суток такие баталии разыгрывались Вот, Алл, отвлекшись от всего остального - а оно вам очень надо было? Вот эти баталии устраивать? Других интересных тем/дел не было, что ли? Вы же в одном городе живете, все-таки. И что теперь - будете попами толкаться, если друг друга в булочной встретите? Или пакеты с водой с балкона друг дружке на головы скидывать (вспомнилось школьное детство )? Терпеть не могу, когда люди конфликтуют. Тем более, в виртуале.
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:57 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
| Всем Доброй Ночи! Ирик, я сегодня даже позже тебя. Только пришла с посиделок наших девичьих. Наконец то стала возвращаться к жизни. Заказали пиццу, каждый принес по маленькой еде, купили пива, вина, воТки. Но все в разумных пределах. Поиграли в домино. Так что я в хорошем и радостном настроении от общения. Притаранила домой кучу книг на русском языке, ну такие.... в мягких обложках.....штук 50 наверное....мы тут друг другу их по острову передаем по мере накопления. Так что есть куда глазки поставить перед сном в кроватке. Ну ладненько, спокойной ночечки. До утра......
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 27.11.2010, 08:43 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
| Доброго утра всем! Quote (Ирик) Вот, Алл, отвлекшись от всего остального - а оно вам очень надо было? Вот эти баталии устраивать? Других интересных тем/дел не было, что ли? Вы же в одном городе живете, все-таки. И что теперь - будете попами толкаться, если друг друга в булочной встретите? Или пакеты с водой с балкона друг дружке на головы скидывать (вспомнилось школьное детство )? Терпеть не могу, когда люди конфликтуют. Тем более, в виртуале Ир! Ты ж меня не первый день знаешь, и, надеюсь, знаешь, что я не сторонник любых конфликтов. Инициатива была проявлена администрацией местного форума, которые мотивировали такое поведение якобы желанием "навести порядок на форуме". В результате такого наведения порядка с форума ушла группа в 80! человек, основная масса которых общается и в реале. Под горячую руку попали и рукодельницы, которые начали рассылать в личку друг другу адрес другого городского ресурса - чтобы не потеряться в преддверии открытия нашей выставки. Эти действия были администрацией расценены как рассылка спама и всех рукодельниц забанили. Ничего страшного не произошло - да, неприятно, да противно - но не более того. Вчера почти целый день пробыли в музее - готовили витрины для выставки. Как то всё это волнительно... Лисица, Танюш! Выздоравливай! (прАсти, но я спёрла твою подпись - в свете последних виртуальных событий мне она очень подходит сейчас )
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:14 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
| Quote (svetlana) -горячий чай с медом, малиной, с лимоном. svetlana, спасибо, вчера выпила морс клюквенный, аж челюсти свело Quote (Ирик) Танюха, лечись! Болеть плохо, а так болеть (то ли болен, то ли нет) еще хуже. Хотя положительный момент в этом есть - если ты на больничном, то на работу ходить не надо Ирик, больничный мне, к сожалению, не светит, итак с Владиковой ветрянкой 2 недели то работала то не работала, а теперь еще сама... выпила вчера Ингаверин, вроде сегодня уже человек. Quote (Алла) Танюш! Выздоравливай! Алла, спасибо, стараюсь. Quote (Алла) (прАсти, но я спёрла твою подпись - в свете последних виртуальных событий мне она очень подходит сейчас ) бери, не жалко Quote (pura) Только пришла с посиделок наших девичьих. pura, завидоваю бЭлой завистью. тоже хотела расслабится на этих выходных, но видимо фиХ. Quote (pura) купили пива, вина, воТки. все смешали добавили льда и украсили лимонной долькой? Quote (pura) Притаранила домой кучу книг на русском языке, ну такие.... в мягких обложках.....штук 50 наверное... что читаем?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
|
|
|
| |