Зимушка - зима
|
|
Машель | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:24 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет! ГавиалА, Quote (ГавиалА) Гадали кто-нибудь? Я нет,а ты? Jeane, Quote (Jeane) отсутствие плохих новостей, это уже хорошая новость)) С некоторых пор я тоже живу по такому принципу... Жанна,Вас тоже с прошедшими праздниками . Лисица, Quote (Лисица) фся в работе. Наверное,вот так???
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:34 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
| Всем Доброе утро!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:26 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) Лисица, Quote (Лисица) фся в работе. Наверное,вот так??? У меня прямо-таки ностальгия накатила..... Всем привет!!!! Jeane,привет,рада видеть!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:13 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
| Фефочки, всем привет! Quote (Машель) Лисица, Quote (Лисица) фся в работе. Наверное,вот так??? Машель, слава Богу - нет Сегодня пришла к зубному (у меня похоже уже дурная традиция по пятницам у зубного вечера проводить) и вот встретились два одиночества - оба уставшие от работы и оба хотящие домой и чудненько пришли к единому мирному соглашению, что раз зуб еще поднывает, то мона, даже НУНА! перенести очередной акт вандализма на следующую пятницу! Так что я сегодня дома, с коньяком и Бобрая. С пятницей!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:07 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
| Всем Доброе субботнее утро, хотя уже можно сказать и Добрый День!!! Девочки, какие у нас стоят погоды в этом году! Мммммм....такая теплая зима....За 4 года первый раз такое на нашей памяти. Уже середина января, а мы дом грели всего раз пять. И то просто так, когда был дождь, что бы сырость не чувствовать. Температура воды в море +17, просто красота какая то. Ттт, пусть так и будет. Всем хороших выходных!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:13 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Температура воды в море +17 издеваиССи?.............. Всем приветик!!!!!
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:15 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) издеваиССи?.............. Та никогда просто делюсь приятностью
|
|
| |
Ирик | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:16 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
| Всем привет!
|
|
| |
svetlana | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:59 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (pura) просто делюсь приятностью Спасибо за приятности, когда за окном -7 - -10 и тихонько падает снежок.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:04 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
| Доброго вечера всем! Только что пришла с закрытия выставки нашей - всё прошло отлично! Всем участникам вручили дипломы, победителям - призы. А я получила приз от нашего спонсора (магазина товаров для рукоделия) сертификат на 50$
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:10 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) я получила приз от нашего спонсора Обалдеть!Поздравляю!!!! Quote (Алла) пришла с закрытия выставки нашей - всё прошло отлично! Я не сомневалась-молодцы!!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:35 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Спасибо, Ириш! Музею выставка понравилась - теперь к следующему декабрю будем делать ещё выставку, только уже без конкурса.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:54 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (pura) Температура воды в море +17 прЭлесть! Quote (Алла) пришла с закрытия выставки нашей - всё прошло отлично! Quote (Алла) я получила приз от нашего спонсора Алла, мои поздравлямсы
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:54 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
| Алла, мои поздравления то-же!!! Всем доброго утра!!! Я что то учерась с вином по моему перебрала, голова что то побаливает. Принять что ли за завтраком на Хрудь? Или это будет считаться похмельем?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:10 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Принять что ли за завтраком ? ну как ты там? Отпустило? Всем приветик!
|
|
| |