Главная
Понедельник, 25.11.2024, 12:28 |
Зимушка - зима
| |
Нора | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:42 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет!!! У меня радостное событие, я вчера, получила из рук Машель свой приз за похудейский весенний марафон!!!! Приз сделала Jeane, ! Жанночка, дорогая, спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!! Забегая вперёд скажу... что вчера, мы с Шакирой были в Риге на концерте Елены Ваенги!!!! Все подробности в Шакирином рЭпортаже. Машенька, спасибо большое!!! И отдельное спасибо от наших мальчишек И прости, прости, прости, что заморозили тебя и заставили ТАК долго ждать!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:51 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
| Нора, Оооо!!!Поздравляю!!!! а сам приз-то мона где-то увидеть? Quote (Нора) вчера, мы с Шакирой были в Риге на концерте Елены Ваенги От...теперь наша очередь завидовать вам
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:15 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
| ГавиалА, прЫз увидеть конечно можнА! Комп закапризил и не хочет фотки ставить.... завтра попробую показать! Quote (ГавиалА) Нора, Оооо!!!Поздравляю!!!! Спасибо!!!!!Честно говоря, справедливости ради, от меня нужно эНтот приз отнять.....так как ну... моя весенняя стройность... как бы это помягче...как то порастерялась ну не вся конечно НО она была!!!!
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:19 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
| Машель сказала, что пока я не приду к ппрежним показателям приз она мне не отдаст , но.... отдала!!!
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:14 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
| Всем привет! Нора, вот Вы молодцы!!!! Ждем отчет о концерте. Ну и конечно же с призом тебя!!!!
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:30 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! pura, спасибо!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:34 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Всем привет! Всё напишу и распишу, только позжЕЕ....мне только что комп из ремонта вернули.
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:42 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Нора) вчера, мы с Шакирой были в Риге на концерте Елены Ваенги!!!! Quote (Нора) я вчера, получила из рук Машель свой приз Нора, да у вас там весело! Поздравляю с такими замечательными событиями! У меня какая-то неделя дурацкая, как началасть по-идиотски в понедельник с самого утра, так что-то до сих пор
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:19 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| Приветы всем! Нора, Шакира, какие вы молодцы!!! А Шакира вроде не из Риги? Или это недалеко? Извините, тройка по географии была - училка была дурацкая... А у мну очередное удивление. Делюсь. Сходила я тут в СПА салон, на массажик. Выбрала не отдых и расслабон, как советовала Гави, а работу- слим массаж. Это када из толстой и старой тетеньки делают молодую и стройную. Кому интересно- наберите в нете "слим-массаж". Карочи, работали с моей жировой прослойкой. Местами так ооочень чуЙствительно. Но, девочки,оЧуЧения после- словам не передать! Хотелось лететь! Да, а самое главное- проснулась ночью и понимаю, что плечи-то не болят!! Подумала- наверное показалось. И заснула. Утром совершенно безболезненно оделась- такой легкости давно не было! Супер! Мужу сказала, а он говорит- значит надо еще сходить, закрепить. А я -то что- я ниче, я уже сразу после первого сеанса записалась на "закрепление".
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:20 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| Нора, С призом тебя!
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:21 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) У меня какая-то неделя дурацкая, как началасть по-идиотски в понедельник с самого утра, так что-то до сих пор Сегодня перелом должен произойти!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:25 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) А я -то что- я ниче, я уже сразу после первого сеанса записалась на "закрепление". Молодца!!!!Закрепляйся!!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:31 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Кому интересно- наберите в нете "слим-массаж". Почитала......умножЫла колиКчество сеансов(по минимому) на стоимость....ну.....эта...... Удачи,вопчем,дорогая,пока есть возможность-делай!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ГавиалА - Среда, 26.01.2011, 23:31 |
|
| |
svetlana | Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:21 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (NiLena) А я -то что- я ниче, я уже сразу после первого сеанса записалась на "закрепление". angel1 Пусть хорошенько "закрепят". Лисица, осталось до конца недели немного, держись.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:12 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| svetlana, МММммммм,чудесный завтрак,спасибо!!!! Всем приветик! А до меня только что дошло-январь-то кончается.....как жеж время мчится..... Вот тока йолку не хочется убирать,включаю огоньки-так душевно в полумраке светятся......
|
|
| |
|
|
|
| |