Зимушка - зима
|
|
Лисица | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:36 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (pura) Принять что ли за завтраком на Хрудь? pura, неверно рассчитаная доза при принятии на Хрудь и фсе... завтра опять голова болеть будет . А если сурьезно, то не надо, "это же не наш мЭтод" (с) Лучше попей водички. поваляйся в ванной, поспи. Сегодня собирались с Димой в Москву на ТО, Влад затемперетурил, 37,8, бабушке не повели, я осталась дома. Вот сидим, папу ждем
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:31 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) неверно рассчитаная доза при принятии на Хрудь и фсе... завтра опять голова болеть будет ага, я то-же так подумала. И не стала принимать..... после обеда пошли с Олегом пешочком погуляли часика 3 и само собой все прошло.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:32 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
| Quote (pura) после обеда пошли с Олегом пешочком погуляли часика 3 и само собой все прошло. Моской воздух...конечно ж .....лечебный!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:06 | Сообщение # 589 |
Генерал-полковник
| Всем привет! Девочки-обладательницы скайпа, принимайте и меня в видеообщение :-) zaja130880 меня звать там
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:31 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
| Всем привет! ЗаЯц, я тебя завтра добавлю - сегодня скайп уже выключила (спать пора, а я всё в интернете сижу)
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Jeane | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:03 | Сообщение # 591 |
Генерал-полковник
| Всем приветы
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
|
Алла | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:08 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
| Доброго дня всем! А у нас идёт снег... Муж только что приехал (ездили в Семипалатинск) и сказал, что за городом метель начинается... ЗаЯц, я тебя добавила
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:29 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
| Всем привет! Опять ужасные новости из Домодедова. Опять человеческие жертвы. Опять каким-то нелюдям не живется спокойно. Не знаю, может я не права, но мы с сыном почему-то связали это с убийством спартаковского болельщика и дальнейшими событиями. Очень жалко невинно убиенных.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:36 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
| svetlana, я сама только недавно с работы пришла, по НТВ новости, ужОс.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:29 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
| Ой девочки, новости и правдо жуткие. Так страшно все это представить. На Домодедово одни несчастья сыпятся. То ли бдительность потеряли, то ли подкупили кого. Ведь пронести взрывчатку да еще 7 кг это не просто. Quote (svetlana) Не знаю, может я не права, но мы с сыном почему-то связали это с убийством спартаковского болельщика и дальнейшими событиями. У меня то-же такая мысль промелькнула в голове.
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:41 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
| Всем привет! У нас такая чудная погода сейчас, хм вот что значит морской климат. С утра уже 3 раза шел просто ливень, и между ними светило яркое солнце. Сейчас опять солнце ну просто сияет, а за окно глянешь - лужищщи по колено. Вся вода еще течет по асфальту. Чудно...Всем хорошего дня. Ой, хотела еще поделиться с девочками москвичками. Вчера звонила подруге в Москву, так она рассказала что на Чистых прудах работает каток - ну как в кинофильме Покровские ворота - для детей коньки выдают бесплатно, для взрослых 150 рублей ( вот не поинтересовалась в час или как? ) коньки новые, красивые, хорошие. Играет музыка из репродукторов, хорошее освещение. Вообщем она с детьми была в восторге. Так что рекомендую. может кто сходит.
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:31 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
| Приветы всем! События в Домодедово... Нет слов...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:41 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
| Всем привет!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:16 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
| Всем привет!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |