Главная
Понедельник, 25.11.2024, 14:37 |
Зимушка - зима
| |
pura | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:54 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем добрый день!!! Мы только от кошаков монастырских, ездили кормить. Им там сейчас плохо, кафе закрылось и туристов мало. Они такие голоднющщие. В следующий раз надо еще больше еды везти. Сегодня вышло солнышко и настроение сразу хорошее.
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:11 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
| Всем привет! Emeli, Поздравляю с заслуженной наградой!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Jeane | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:53 | Сообщение # 633 |
Генерал-полковник
| Добрый день всем
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:03 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
| Emeli, Ну наконец-то,а то я волновалась.... Всем приветик!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:30 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
| Всем привет! Девочки спасибо за пожелания успешного окончания плохой недели, выходные прошли очень даже хорошо! В субботу я совершенно неожиданно прикупила себе вещичек, а в воскресенье цельный день дома просидела, кааайф! Quote (pura) Мы только от кошаков монастырских, ездили кормить. pura, какие ж вы молодцы! А я только недавно вас вспоминла в том плане, что у нас на работе разговор зашел о бездомных животных, я говорила, что городским властям надо их стерилизовать, а остальные что отстреливать , типа нечего деньги тратить на стерилизацию. Я была неприятно удивлена.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:33 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!Quote (Лисица) у нас на работе разговор зашел о бездомных животных, я говорила, что городским властям надо их стерилизовать, а остальные что отстреливать , типа нечего деньги тратить на стерилизацию. Я была неприятно удивлена. Не понимаю таких людей совсем. Лисица, поздравляю с обновками. Хвались.
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:43 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Не понимаю таких людей совсем. pura, я тоже. Причем одна из моих сослуживиц дама верующая, соблюдает все посты, ходит в церковь. И слышать от нее такую фразу, что дешевле отстрелить, пусь лучше эти деньги вместо серилизации детям в школе на обеды пойдут. Пипец... причем здесь обеды Quote (pura) поздравляю с обновками. Хвались спасибо, я уже столько "задолжала", что пора фотосессию устраивать
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:11 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| Всем Доброго Дня!!!!
|
|
| |
Jeane | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:52 | Сообщение # 639 |
Генерал-полковник
| Всем привет
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:35 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| Всем привет!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:44 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
| Приветики!!! Убрала елку..... pura, держись,дорогая,не подведи,я так понимаю-ты последняя осталась?
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:50 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Убрала елку..... pura, держись,дорогая,не подведи,я так понимаю-ты последняя осталась? ГавиалА, не боись пока даже и в планах не стоит уборка елки будете смеяЦЦо, но только вчера сдули свой оранжевенький летний плавательный матрас . У нас традиция прям образовалась какая то Убиралась в дальней комнате, где было царство Чирушки - мы там ей из коробок понастроили просто шикарный многоквартирный дом , что бы она там могла прятаться от гостей. Ну и заодно, когда все коробки сложили компактно, сдули и матрас. Комната опять стала скучной .
Сообщение отредактировал pura - Вторник, 01.02.2011, 19:52 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:59 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| Quote (pura) пока даже и в планах не стоит уборка елки Quote (pura) У нас традиция прям образовалась Ну типа успокоила... Хотела и я до 8 марта дотерпеть,но как-то само пошло...я ж безработная....а руки сами (впереди гАлАвы ) ...шо творят...шо творят?
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:34 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (ГавиалА) я так понимаю-ты последняя осталась? да нет, есть еШо экземпляры , но как Пурик, до 8-ого не дотяну
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:43 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) есть еШо экземпляры Этто Карашо!!!!! Quote (Лисица) до 8-ого не дотяну Ну тянииии...., давайте с Пуриком - на рекорд!!!!
|
|
| |
|
|
|
| |