Зимушка - зима
|
|
Лисица | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:46 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ГавиалА) давайте с Пуриком - на рекорд!!!! что-то посмотрела я на свою йолку... мишура уже кривая, вид грустный, ну максимум до китайского НГ дотянет
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:52 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) максимум до китайского НГ Ну хоть .....(моя йолка бы дотянула.....я-нет.... )
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:34 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) моя йолка бы дотянула.....я-нет.... ГавиалА, чем ты там "ненаработе" занимаесси?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:45 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
| Лисица, Quote (Лисица) чем ты там "ненаработе" занимаесси? да просто утром встала,вокруг глянула-йех!!!!!...ну и.....как-то само пошло.... А потом у меня осталась подработка на пару дней в неделю,опять же ИПешник нарисовался(хоть и без денеХ),остался фитнес,друзья-подруги....как у Аллы-само находится....крутая уборка дома так и не происходит..... и целыми днями вроде б дурака не валяю......нИпонятно.........
Сообщение отредактировал ГавиалА - Вторник, 01.02.2011, 22:47 |
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:49 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
| вопсчем мое представление беззаботно лежащей ГавиалЫ испарилось
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:52 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) мое представление беззаботно лежащей ГавиалЫ испарилось А оно у тебя было?????????????????? Я даже сама не представляла такоЭ...хотя ,конЭчно....надеялась...на бЭззаботно-лежащую жисть....но..... Ну хотя бы будильник не завожу...уже щщщастье
Сообщение отредактировал ГавиалА - Вторник, 01.02.2011, 22:55 |
|
| |
pura | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:14 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
| Всем Доброе Утро!!! Quote (Лисица) вопсчем мое представление беззаботно лежащей ГавиалЫ испарилось а я честно говоря так и думала что она будет *мотаться как электровеник* ( Ириш, в хорошем смысле слова, не обижайся ). ГавиалА, лежать и сидеть по моему не может. Она и на работе то была наверное как в тУрме. И то молодчина все время всех радовала праздниками и всячкскими развлечениями. Quote (Лисица) что-то посмотрела я на свою йолку... мишура уже кривая, вид грустный, ну максимум до китайского НГ дотянет не веселите свою йОлку? хороводы вокруг нее не водите? вот и загрустила......
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:10 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
| Доброе уторо!!!! Я сегодня устроила нам с Ильёй выходной средь недели... , в школу решила не водить, а то вчера он какой то подозрительно сопливо-чихучий был. Зато сегодня на радостях огурец-молодец! Сразу поправился!
Сообщение отредактировал Нора - Среда, 02.02.2011, 10:12 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:27 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
| pura, ну что ты,какие обиды!!!я и практически как оный и мотаюсь ... типО "для бешеной собаки семь верт не крюк" Quote (Нора) Я сегодня устроила нам с Ильёй выходной средь недели МолодцА!!!!! Всем доброго утра и хорошего дня!!!! Нам вчера с дочкой свалились подарки,совершенно нежданно-негаданно из самого Китая....и среди них Рыбка,я от нее не могу глаз оторвать-какая красивая...
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:18 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
| ГавиалА, какая красивая рыбка!!! Очень хочется её потрогать, а ещё больше иметь такую в домУ!! Поздравляю с такими чудным подарком!!! А что значит иероглиф под ней??? (...сорри, я не знаю как это слово правильно пишется ) Девы, кто помнит, китайский новый год сегодня или завтра?? Как бы повод не пропустить!!
Сообщение отредактировал Нора - Среда, 02.02.2011, 12:22 |
|
| |
pura | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:27 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
| Нора, сегодня сегодня Новый Год. Ты еще не пропустила повод ГавиалА, какая расчудесная рыбка. А что она озночает?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:49 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| pura, я нашла,что 3 февраля ..... Китайский Новый год наступает в полночь суток, на которые приходится второе новолуние после дня зимнего солнцестояния типа с сегодня на завтра?
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:40 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) типа с сегодня на завтра? хм....теперь надо узнать приходится ли на сегоднешнюю ночь второе новолуние? Надо у Олега спросить....
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:04 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
| Новолуние будет 3 февраля в 5.30 утра. Следуя из Quote (ГавиалА) Китайский Новый год наступает в полночь суток, на которые приходится второе новолуние после дня зимнего солнцестояния Новый год завтра в полночь. Правильно рассуждаю? А то вот ведь Нору ввела в заблуждения. Я просто с утра была уверена что сегодня 3 февраля. Вот ведь Балда Ивановна, все понапутаю......
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:21 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
| Так чего???? Завтра праздновать???
|
|
| |