Зимушка - зима
|
|
pura | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:46 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем Доброе субботнее утро! Уррррра!!!! У нас солнце сегодня! Мы почапали на море.
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:59 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
| Ой девочки, а я сегодня змейку видела когда утром делала свою пешую прогулку на море. Маленечкая такая, в смысле худенькая - какая длина не знаю-она на камушке свернутая лежала грелась на солнышке. Я конечно чуть в ступор не встала, боюсь их до ужаса. Красивенькая такая. пришли домой полазила по инету, оказался маленький ужонок кипрский. Серенький такой в пятнышки красивые. Но все равно не очень приятно. Так что у нас тут прямо зоопарк.
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:04 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
| Ну и опять с Добрым Утром. Похоже тока я тут отмечаюсь.........Обидно.......
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:00 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! pura, Quote (pura) Похоже тока я тут отмечаюсь.........Обидно....... Аллочка,не грусти! У меня вечерком время будет,загляну обязательно. Всех обнимаю,не болейте!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:21 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (pura) Похоже тока я тут отмечаюсь.........Обидно....... Нет, нет, я тоже захожу. Просто в выходные не всегда есть время заглянуть. В субботу с внучкой, а в воскресенье - к папе надо съездить. Вот и выходные прошли, опять рабочая неделя. Quote (pura) сегодня змейку видела когда утром делала свою пешую прогулку на море. А что, у вас можно и ядовитых встретить? Машель, спасибо за чаек, ато у нас опять подморозило.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:12 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
| Девулечки...спасибо .....что не одна я тута........посекрету всему свету.....вино пока пъянствую.....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:34 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
| pura, Quote (pura) не одна я тута Не одна,но я опять на секундочку Всем привет,и опять мну уносит в даль светлую Не болейте,пожалуйста,девулечки, и не пропадайте!!!!! Quote (pura) я сегодня змейку видела у меня точняк инфарХт микарда б случился.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:11 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
| pura, Я с тобой чокнусь за компанию, а то чё-то настроение так себе. ГавиалА, какая ты Романтичная, вся в цветах... и немножечко грустная.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:39 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
| Quote (svetlana) ГавиалА, какая ты Романтичная, вся в цветах... и немножечко грустная. Грустная,это пАтАмучтА меня не видно-прячусь под одеждой,жду лета(это ж моя татушка на спине!)
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:06 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
| Всем привет! Всем приятного аппетита!
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:35 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
| Всем Привет! Вчера ходила в гости к Оксанке большой, она же уже 3 его ребеночка родила и мама с папой приехали с Сахалина и Крис пока тут в отпуске. Как у них весело шумно, мы потом домой пришли как в музей.
Сообщение отредактировал pura - Вторник, 08.02.2011, 11:36 |
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:11 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
| Всем приветы! svetlana, Спасибо за вкусняшку! Quote (pura) мы потом домой пришли как в музей. Ты даже не представляешь, до чего мне хочется иногда, хоть полдня, побыть в музее! Девочки, может я не в курсе- а где Ирик?
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:12 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) это ж моя татушка на спине!) tongue biggrin Ага-ага, узнала! А к лету она заулыбается?
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:16 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
| Quote (svetlana) то чё-то настроение так себе. Ты это... Тавой... Хлопни-ка лучше рюмашечку! Твое здоровье! Quote (pura) а я сегодня змейку видела Quote (ГавиалА) у меня точняк инфарХт микарда б случился.. Вспомнилось, как я в Карелии встретилась со змейкой. Думала ужик, но ощущения не были приятными. А когда дома, описАла эту змейку, оказалась гадючка.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:11 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
| Добрый вечер!Quote (NiLena) Девочки, может я не в курсе- а где Ирик? [ ] я думаю-много работы,каникулы кончились...просто времени не хватает,надеюсь что так...
Сообщение отредактировал ГавиалА - Вторник, 08.02.2011, 23:12 |
|
| |