Зимушка - зима
|
|
NiLena | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:51 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ГавиалА, pura, Привет, девушки!
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:54 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Порадуйтесь вместе с нами. biggrin Это вот сегодня утром так было. Ой, красотища!!!! Даже не верится, что где-то вот так сейчас! Алл, а зелень есть? Помню, ты как-то фотки показывала- снег лежит. Ничего не понимаю- какая зима у вас??
Сообщение отредактировал NiLena - Четверг, 10.02.2011, 20:55 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:23 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
| Девочки!Узнала,что сегодня День Домового!!!(спасибо Марише-Моничке,увидела на ее сайте сообщение) Не забудьте угостить своих домовых!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Четверг, 10.02.2011, 21:23 |
|
| |
pura | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:28 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Ой, красотища!!!! Даже не верится, что где-то вот так сейчас! Алл, а зелень есть? Помню, ты как-то фотки показывала- снег лежит. Ничего не понимаю- какая зима у вас?? NiLena, снег лежит в горах на Тродосе. В этом году много снега там. И можно кататься на лыжах. А тут внизу у моря все зелено. Вот через пару недель все и зацветет. очень много цветов разных желтого цвета. Я весной Кипр так и зову - остров желтых цветов. Буду фотографировать и радовать Вас. ГавиалА, да, не забывать про домового это дело хорошее. Надо ему что нибудь оставить на видном месте. Вкусненькое
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:37 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
| Всем Привет! Вот и пятница пришла
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:49 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Вот и пятница пришла Ага,я ее достойно встречаю Всем привет!!!!Хороших выходных!
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:45 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
| Всем Привет!!! С наступающим Днем святого Валентина! Сегодня ходили шопиться в продуктовые супермаркеты, нашопили себе вот таку бутылочку вина. 5 литров, итальянское, красное сухое. Вкуууусное, уже попробовали. Но самое главное девочки - оно стоит 3.99 евро. Это всего 160 рублей за 5 ПЯТЬ литров. День Святого Валентина обещает быть веселым.
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:57 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! pura, бутылочка впечатляет, а цена оочень радует!!! Весёлого вам праздника. А мы завтра улетаем в Харьков к дельфинам! Через две недели вернёмСи!!!!! Девочки, поздравляю всех с наступающим праздником!!!!! Пусть в этот день всё будет красиво и романтично..... ну вобщем пусть всё будет так как мы любим!!!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:26 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
| Quote (pura) всего 160 рублей за 5 ПЯТЬ литров. Ааааа,дайте мне!!! Завидоваю не столько погоде-сколько вкуснявому вину!!!! Quote (pura) День Святого Валентина обещает быть веселым. Это же чудесно!!!Желаю всем!!! Quote (Нора) А мы завтра улетаем в Харьков к дельфинам! ЗдОрово!!!!
Сообщение отредактировал ГавиалА - Суббота, 12.02.2011, 20:28 |
|
| |
pura | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:56 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Ааааа,дайте мне!!! ГавиалА, ты забыла добавить *парочку*
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:41 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
| Quote (pura) ты забыла добавить *парочку* парочку-чего? Вощем-дайте два!
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:13 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
| ГавиалА, vkz!!!!! мля!!!!! печатаю ужО наверное пятый раз и все не по русски!!!( не переключаю язык, я ж то по англицки с англиками. а туто надо по руццки ) вот какО жороЭ вино!!! ну так вот чего сказать хотела. Это же по моему из Собачьего сердца: еще парочку.....вино хорошее, я прям щас в таком хорошем настроении....короче Quote (ГавиалА) Вощем-дайте два! давай к нам, дадим не только два ( думаю нам с тобой и два маловато бУит ). чего пишу? ну ладно, пойду покурю, Олег с сыном скайпитца.......а я пока свободна женсчина.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:29 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
| Quote (pura) дадим не только два ( думаю нам с тобой и два маловато бУит АднАзнАчнА
|
|
| |
Машель | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:20 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
| Всем привет! helpa, Quote (helpa) язык учить - здорово, вот только идея экзамена напрягает... Да,хорошо почувствовать себя ученицей .Экзамена побаиваюсь,но всё ради него и делается,получить категорию нужно. Quote (helpa) По поводу экзаменов У моей Лизы будет в конце года экзамен,спрашивается - зачем он в третьем-то классе? Quote (helpa) это что ли из Алеси Петровны? Одними тропинками бродим в сети. Ой,я тоже Алесю Петровну почитываю,когда время есть. pura, Quote (pura) Делюсь солнышком Quote (pura) нашопили себе вот таку бутылочку вина Как к тебе в гости захотелось - очень-очень Quote (pura) пойду покурю А я и не думала,что ты куришь... Девочки,а ещё курильщицы есть? Нора, Quote (Нора) А мы завтра улетаем в Харьков к дельфинам Счастливого пути!!!Удачной поездки!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:21 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
| Всем приветик!
|
|
| |