Главная
Понедельник, 25.11.2024, 19:28 |
Зимушка - зима
| |
Машель | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:40 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет! Девочки,новостей накопилось .Не все радуют. В пятницу начались очередные курсы латышского языка,полтора месяца- каждый день- по три часа.Даже стипендию заплатят ,гос.экзамен обязателен. В субботу,на Чемпионате Риги,Лиза и её команда "взяли" серебро! Я от души,впервые,попила коньякУ "хенесси".В воскресенье даже голова не болела . У Лизы бронхит. Ремонт машины может нам стоить пару тысяч евро.Пока занимаюсь поиском детали,должны быть варианты более дешёвого ремонта. Машина очень нужна,именно в этом месяце - свекровь получила квартиру,надо перевезти вещи.Будет новоселье! Вот такие дела...
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:45 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
| Машель, И правда- столько новостей! Но радует, что не все плохие! Quote (Машель) Лиза и её команда "взяли" серебро! УРРРРРААААА!!! Поздравляю!!!! Quote (Машель) попила коньякУ "хенесси" С удовольствием поддержу! Quote (Машель) У Лизы бронхит. На мой взгляд- это самое неприятное, но лечитесь, все пройдет, пусть ребенок отдохнет немножко. Quote (Машель) свекровь получила квартиру Нет повода не выпить! А у вас можно просто вот так получить? Или у вас есть еще очереди на жилье? И что, вот просто так получила?
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:59 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
| NiLena, Спасибо Quote (NiLena) пусть ребенок отдохнет немножко. Ой,да...бронхит вылечим,иммунитет укрепим - только тогда в школу,нефиК там делать,пол класса ходит,остальные болеют,большинство гриппом.Следующая неделя "проектная",тоже своего рода отдых. Quote (NiLena) вот просто так получила? Нет,не всё так просто.Свекровь жила в денационализированном доме,т.е. в хозяйском.Подробнее...Очень давно,в советские времена,она с мужем получила 4-х комнатную квартиру,а независимая латвия "восстановила справедливость"и отдала дом тётеньке,у которой отец был хозяином этого дома до войны.Но бессрочный договор на проживание в этой квартире у свекрови остался.Ей,бедной пенсионерке не по карману такая дорогая большая квартира,хотели получить от гос-ва денежную компенсацию,но уже не дают - кризис,дают квартиры.Свекровь получила 1-комнатную квартиру не в собственность,а в аренду.Её нельзя продать,оставить в наследство,никого нельзя прописать.Можно обменять.И в случае смерти,квартира остаётся государству.Вот такая очередь на жильё,ждали два года.При этом свекровь живёт уже три года с нами,платит хозяйке сумасшедшие деньги(благо социальные дотации есть и квартиранты).А теперь думаем,как "закрепить" за собой эту квартирку.Надо консультироваться с юристом,ведь должны ж быть ходы-выходы.Всё так сумбурно В голове кавардак... ,у меня в жизни всегда так - всё сразу в одно время,а потом затишье...
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:26 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) В субботу,на Чемпионате Риги,Лиза и её команда "взяли" серебро Quote (Машель) свекровь получила квартиру Новости хорошие!!!! Поздравляю! Quote (Машель) В голове кавардак Постепенно все уляжется....Лечи Лизу пока Всем привет!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:15 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
| Все привет! Машель, этож так здорово столько новостей сразу. Не волнуйся и правда все устаканится и наладится. А Лиза молодечик у тебя. Мои поздравления. У нас прямо лето что ли настало.....вообще погода в этом году прекрасная, холодно только чуть чуть было. Всем хорошего дня.
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:16 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) как "закрепить" за собой эту квартирку Конечно, надо найти выход. Quote (Машель) В голове кавардак... ,у меня в жизни всегда так - всё сразу в одно время,а потом затишье... Это не только у тебя так. Quote (Машель) пол класса ходит,остальные болеют,большинство гриппом. У нас объявили карантин. Приветы всем! Удачного дня! Quote (ГавиалА) Женщина должна быть счастливой! - и больше она никому ничего не должна.... Супер!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:32 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
| NiLena, Великая веСч-интернет,не перестаю удивляться-стока всего!!! Quote (pura) У нас прямо лето что ли настало опять дразниссяя.......
|
|
| |
helpa | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:06 | Сообщение # 698 |
Генерал-майор
| Привет всем! Машель, поздравляю с серебром и новой квартирой (а к тому же еще и свекрови, что приятно вдвойне )! И язык учить - здорово, вот только идея экзамена напрягает... По поводу экзаменов ведем со старшим ребенком партизанскую войну. Он передумал уходить из школы после 9 класса, хочет продлить беспечное детство ценой будущего жЫстокого испытания в виде ЕГЭ. А я тихо надеюсь, что может он не сдаст настолько хорошо экзамены за 9-й, чтобы его оставили в 10-м. Буквально - чем хуже сдаст, тем лучше (для замученной мамаши в лице меня ). Quote (ГавиалА) Женщина должна быть счастливой! - и больше она никому ничего не должна... Гави, слушай, это что ли из Алеси Петровны? Одними тропинками бродим в сети.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:20 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
| Quote (helpa) это что ли из Алеси Петровны? Понятия не имею,попалась на глаза только фраза,случайно,даже не знаю кто автор...... Quote (helpa) Одними тропинками бродим в сети. Ну уж это-точно!!!!! Quote (helpa) Буквально - чем хуже сдаст, тем лучше (для замученной мамаши в лице меня Ндяяяя.....ситуацЫй нестандартный....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:28 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
| Доброе утро!!!!!
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:01 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
| Всем Привет! Делюсь солнышком, на следующей неделе обещают дожди. Порадуйтесь вместе с нами. Это вот сегодня утром так было.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:07 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Делюсь солнышком Божественно!!!! Спасибо тебе, ,видела б ты мой вид из окна.....
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:23 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Спасибо тебе, ,видела б ты мой вид из окна..... А я думала, что опять скажешь что я драззззнюсяяя. В такие дни сижу вот тут на камушках пока Олкг плавает и просто благодарю Всевышнего, что он дал мне такое счастье все это видеть и наслаждаться этим. А потом достаю книжечку и читаю. И правда просто балдежь. И главное от этого такое на душе чувство, что сразу становишься добрее и замечаешь только хорошее в жизни.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:40 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
| Quote (pura) А я думала, что опять скажешь что я драззззнюсяяя. Показывай почаще свою красоту,так приятно смотреть
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:45 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
| Бу сделано, тов. Генералиссимус!
|
|
| |
|
|