Главная
Понедельник, 25.11.2024, 21:41 |
Зимушка - зима
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:57 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет! pura, и бутылочка, и ее цена - впечатляют, я тоже завидоваюююю! Ты вон как отрываешься.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:14 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
| Машель, я кУрУ только кода хочу..... и это бывает редко. Мне пару блоков что я привожу хватает на год........ а вина вот боболе нать...
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:14 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
| Всем привет! Опять понедельник, значит всех с новой неделей. До весны остается всего две недели. Quote (_Shakira_) Дык скоро, а то!!! Вот смотри....щас будем к праздникам готовиЦЦо(так декабрь и пролетит), потом бум активно праздновать все новые-старые годы, Рождество и ещё что нить в этом же духе(это почти что январь пройдёт)...в феврале тоже есть что попраздновать....ну а там и 1-е марта на носу. Убедила? wink Вот оно и на носу!
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:48 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
| Всем добрый вечер! (Это получается я сама с собой и поздоровалась, и повечерялась. ) Девочки,вы где потерялись. Что-то ни Ирика, ни Мумми-мамы, ни Лисицы давненько не слышно. Алла изредка забегает. Неужели все болеют?
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:16 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
| Всем привет! не получается что-то у меня заходить почаще, уж простите.... болячка моя затянулась не на шутку, кашляю до сих пор и нет сил никаких и ни на что. Скорее бы весна и дача... хочу уже тепла и солнышка....
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:30 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
| Алла, А врачи то что говорят?,чтото ты как серьезно приболела.... Давай,скорее выздаравливай! Всем привет,девочки!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:34 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Ириш, а я к врачам и не ходила, мне ж больничный не нужен. знакомая врач слушала меня в субботу - в лёгких всё чисто, кашель сидит где то в трахеях. Просто слабость какая-то - или устала, или так что-то... ничего, прорвёмся!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Машель | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:49 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
| Алла, выздоравливайте !!!! Лиза выздоровела,вчера справку взяла,но сегодня не пошла в школу - у нас мороз сильный,утром -20.Проектная неделя, по 2 часа в день занятия. Мы всё воскресенье собирали вещи у свекрови,все многочисленные сервизы ,тяжело буИт из 4-х комнатной квартиры переехать в одну. Всем привет!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:30 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) врачам и не ходила, мне ж больничный не нужен. дело ж не в больничном,а в диагнозе,но раз есть знакомый врач-тоже хорошо.
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:25 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Алла) не получается что-то у меня заходить почаще, уж простите.... болячка моя затянулась не на шутку, кашляю до сих пор и нет сил никаких и ни на что. Алла, здоровья и еще раз здоровья тебе. А кашель скорей всего постепенно сам пройдет, но все равно надо пить что-нибудь теплое (например теплое боржоми с молоком или теплое пиво. Говорят противно, но помогает. А еще можно заваривать кожуру яблок, конечно лучше своих, не импортных и пить отвар). Quote (Машель) у нас мороз сильный,утром -20. У нас тоже морозы до - 20 и продержутся говорят до конца недели. Да еще временами сильный северный ветер.Брррррррррррр, пока идешь, продувает насквозь.
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:55 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) дело ж не в больничном,а в диагнозе Ириш, я к нашим врачам стараюсь не ходить - толку от хождения ноль! В этот раз мой Андрей сам начал пить антибиотики, когда уже поняли, что становится ему всё хуже и хуже. Пришёл на приём - показал врачихе коробочку от лекарства, она сказала - Да, хорошо, продолжайте пить. Вот и вся помощь от них.... Конечно, если случится что-то серьёзное - деваться некуда, но и то буду искать знакомых медиков. Машель, svetlana, спасибо! Я стараюсь! Просто, наверное, у меня сейчас такой этап - отдохнуть надо хорошо и всё пройдёт.
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:57 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) отдохнуть надо хорошо и всё пройдёт. Вот это самое лучшее лекарство! Тем более, что конец года у тебя был очень загружен. Quote (Алла) Пришёл на приём - показал врачихе коробочку от лекарства, она сказала - Да, хорошо, продолжайте пить. Вот и вся помощь от них.... У нас тажа история. Дочка затемпературила и начался кашель (в пятницу вечером). Все выходные она лечилась сама (где народными средствами, где лекарствами). В понедельник я попросила ее сходить к врачу, чтобы он ее послушал (во избежаниии чего-нибудь плохого). В легких было все нормально, и я спросила ее:"А врач спросил тебя, чем ты лечишься или назначил чего", а она отвечает:" Нет, только сказал прийти через 2 дня". Так что и у нас лечат так же.
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:05 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
| svetlana, ваша хоть послушала, а у меня мужа даже и слушать не стали... Пусть доча выздоравливает поскорее!
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:09 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
| Алла, спасибо, у нее все обошлось, болела всего три дня.
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:15 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
| Девочки всем огромный привет! У меня что-то фигня сплошная, на работе по-мелочи, ну как бЭз этого, ладно... но вот в пятницу соседи ковырялись в щитке, содрали нам провод и пошло слишком высокое напяжение на нашу квартиру.... пипец, пришли домой, проводкой воняет, половина электроприборов погорела (хорошо хоть не загорелось), а в щитке все поправили и шито крыто - мы ничего не знаем, мож у вас все давно сломано было... подавайте в суд... пипец... вот так и разочаровываются в людях сегодня нам кто-то заднюю дверь на машине "припечатал" своей дверью, до этого (недели две назад) в меня парень въехал (я одна была на всей дороге, стояла пешеходов пропускала), благо только подномерник чуть помял. короче что-то мы, наверное не так сделали в это жЫзни, что на нас неприятности сыпаться стали П.С. в связи с последними событиями про то что все переболели, а я уже видимо по второму разу собралась уже как-то смешно жаловаться Quote (Машель) Девочки,а ещё курильщицы есть? есть и с такой жЫзней видимо ими и останутся pura, мне б щаз твоего козырного вина и на пляж..... хочуууууууууу
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
Сообщение отредактировал Лисица - Вторник, 15.02.2011, 22:16 |
|
| |
|
|
|
| |