Главная
Пятница, 27.06.2025, 05:55 |
Зимушка - зима
|
|
ГавиалА | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:38 | Сообщение # 736 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Лисица, Танюш!Успокойся,не переживай так,бывают такие полосы у всех,все нормализуется,сейчас главное с проводкой все наладить и постепенно все войдет в норму. Ну для собственного спокойствия я в похожих случаях брызгала квартиру святой водой,прямо по углам все комнаты.Машину побрызгай. Домового покорми вкусненьким. А главное успокойся сама и мужа успокой,все встанет на свои места
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:04 | Сообщение # 737 |
 Генералиссимус
| Всем привет!!!! Седня мои очередь самой с собой разговаривать... 
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:57 | Сообщение # 738 |
 Генералиссимус
| ГавиалА, ну почему7 и я тута.......Всем привет!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:10 | Сообщение # 739 |
 Генералиссимус
| Девочки, приветы всем! Танюш, это черная полоса, она пройдет и придет белая. Согласна с Гави, главное- проводка! Девочки, у меня просьба! У мужа юбилей, отмечать будем круто, в ресторане первый день и второй- в институте. Приглашенных много, подарков, соответственно будет немало. Помогите, плиз, ко мне обращаются люди - что подарить. А у меня уже фантазии не хватает. Сумма подарка 5- 7 тыс- это коллективные подарки. Подкиньте идеи- прямо через запятую, кому что в голову придет.
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:56 | Сообщение # 740 |
 Генералиссимус
| Всем привет! Лисица, обязательно все пройдет, все наладится. Вот теперь узнала соседей и будешь знать, что это ненадежные товарищи. Ты давай лечись сама, не разбаливайся. NiLena, Лена, я сама в таком же состоянии. Мы надумали подарить папе электросушилку для овощей, ягод, грибов. Потом, твой муж, если мне не изменяет память, охотник. Тогда может что-то из охотничьего снаряжения или что-то в этом роде. Может хорошие рыболовные снасти (если конечно он любит порыбачить), может что-то из бытовой техники (например, аэрогриль, мультиварку и т.п.)
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:58 | Сообщение # 741 |
 Генералиссимус
| svetlana, Спасибо, Светик! Он охотник и рыбак, но все у него есть. Из бытовой вроде тоже . А вот электросушилка- это мысль, пойду почитаю.
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:00 | Сообщение # 742 |
 Генералиссимус
| NiLena, я сама сушила в этом году и яблоки, и грибы. Мне понравилось.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:15 | Сообщение # 743 |
 Генералиссимус
| Quote (NiLena) Подкиньте идеи- прямо через запятую, Лен,открой любой сайт с бытовой или цифровой техникой,и смотри-что тебе нужно в дом или на дачу!!!! Есть к примеру, какие-то навигаторы для охотников-рыболовов,они размером с телефон..... Не могу даже предположить,помогла б с удовольствием-но совершенно нет опыта и не бываю у мужуков на праздниках,что б даже вспомнить-что им дарють 
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:19 | Сообщение # 744 |
 Генералиссимус
| Всем привет! svetlana, NiLena, ГавиалА, девочки, спасибо за поддержку. С проводкой ттт все в проядке, только много чего перегорело. Хорошо, что кофемашина и посудомойка остались живы , мы решили смотреть на ход вещей оптимистично и что это просто повод поменять старые приборы на новые. Quote (NiLena) Подкиньте идеи ничегго в голову не лЭзет.... электромангал, что-нить для машины, диски, колеса , Лен, плохой из меня помощник Меня сегодня на работе "обрадовали" собираются экспорт с Белоруссией налаживать, хоть бери и увольняйся, пипец.... ну что за напасть такая, и главное узнала случайно, директор молчит, как партизан.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:30 | Сообщение # 745 |
 Генералиссимус
| NiLena, Лен,а деньги в конверте?Например для дачи купить дачные качели,или как они называются,ну ты поняла,с подушками,под тентом.Даже если есть- вас там много,пригодятся,а в ресторан же их не привезти в подарок,а так-деньгами,и вообще можно что хочешь накупить. Телевизоры ,например, в каждой комнате нужны-это я про дачу. Quote (Лисица) Меня сегодня на работе "обрадовали Ну погоди,может не наладят....
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:46 | Сообщение # 746 |
 Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) может не наладят @@@@@@@@@@@@@@@@@ что б не наладили
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:09 | Сообщение # 747 |
 Генералиссимус
| Здрасти всем! Эта зима меня доконает!!! Не могу войти хоть в какой то относительный ритм жЫзни...Глеб болеет и болеет, чуток в сад походим и неделями дома сидим...то гололёд(не проехать, не пройти), отвезла машину слеХка подремонтировать - мастер с гриппом свалился, осталась без машины на две недели...теперь морозы шамашедшие, не завелась, пришлось всё таки менять аккумулятор(думала до осени ещё протянет), сейчас сама то ли полубольная, то ли полуздоровая....Хрень да и только! Высказалась. Долго не заходила и вот принесла "новости" называется. Но хороших пока что нет.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:27 | Сообщение # 748 |
 Генералиссимус
| _Shakira_, Светик,держись!!!!! Скоро,скоро проглянет солнышко-и зима кончится,бОльшую часть мы уже пережили,осталось чуток.... Ну а детки болеют....,да.....,помню-обе по очереди болели,с одной сидишь две недели-заболевает вторая,пока ее полечишь-первая опять с соплями.....Тут тока философски и спокойно,иначе все неВры сдохнут раньше времени. Quote (_Shakira_) Высказалась Вот и приходи и высказывайся,все полегче буит....
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:01 | Сообщение # 749 |
 Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) навигаторы для охотников-рыболовов Ага, уже заказали, причем и для леса и автомобильный.Quote (ГавиалА) Лен,а деньги в конверте?Например для дачи купить дачные качели,или как они называются,ну ты поняла,с подушками,под тентом Деньги в конверте- для меня, лично- милое дело, но гости не хоЧут так. Качели- это тоже вариант! Спасибо, а говоришь- не знаю! Но точно, ведь качели в ресторан не попрешь. Будем думать.Quote (Лисица) Лен, плохой из меня помощник Не, хороший, хороший! Девочки, спасибо! Кое-какие мысли в голову пришли, благодаря вам! Например, еще придумала морозильную камеру, лосятину морозить. Quote (_Shakira_) Глеб болеет и болеет, чуток в сад походим и неделями дома сидим Светик. Мы тоже через это прошли... Девчонки болели то друг за другом, то одновременно, одно время думала- повешусь. Представь, как на меня начальство смотрело! Quote (ГавиалА) с одной сидишь две недели-заболевает вторая,пока ее полечишь-первая опять с соплями. Точно-точно.. Quote (ГавиалА) Тут тока философски и спокойно,иначе все неВры сдохнут раньше времени. Ага, думай о том, что это пройдет, причем тебе проще, может быть, у тебя один только. Зато, когда мои пошли в школу- не болели вообще!!! Чойта и мну прорвало.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:24 | Сообщение # 750 |
 Генералиссимус
| Quote (NiLena) Например, еще придумала морозильную камеру, лосятину морозить. да,у подруги тоже муж и сын-добытчики,люсятину и кабанятину тащат-так у них без отдельной морозилки все бы попортилось,мяса то ж не кило-два несут.... Кстати,вкусно!!! Но ведь камера,качели это вариант такой,объемный....знаешь,можно к примеру заказать по интернету,а кто там желающий-оплатят и типа "наряд-заказ-квитанция" - опа!!!! - в подарок!!!! Еще плед-покрывало большое можно,вот на двуспальные кровати такие красивые,вполне мужской подарок.
|
|
| |
|
|
|

|  |