С радостью подарю осени лишние килошки!!! - Страница 15 - Форум
Понедельник, 20.02.2017, 16:11
Женский клуб
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 33«1213141516173233»
Модератор форума: Наталия, Лёля, _Shakira_ 
Форум » Похудейка » Худеем вместе » С радостью подарю осени лишние килошки!!! (Осенний марафон! С 6-го сентября по 6-е декабря 2010г.Удачи!)
С радостью подарю осени лишние килошки!!!
ElberethДата: Понедельник, 18.10.2010, 10:27 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2159
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
Emeli, Я сейчас посмотрела- ты уже 4 с половиной кг скинула!!!! Вот это СУПЕР!!!

 
ЛёляДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:19 | Сообщение # 212
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 740
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Emeli)
вчера например моё меню
завтрак
3 куска ржаного хлеба ,2 из них с маслом и вареньем,
1 с маслом и огурцом,стакан сока
кофе яблоко
обед
большая тарелка плова салат
груша яблоко

ужин
большая тарелка овощей(замороженный микс)
3 яйца кофе


Класс. Может тоже попробовать так, а то яя вообще как попало ем - иногда кажется, что не нарушая, получается хуже, чем когда нарушаю.
В общем, я по нулям сижу.
 
EmeliДата: Понедельник, 18.10.2010, 14:45 | Сообщение # 213
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1107
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Elbereth)
СУПЕР!!!

спасиб!!сама от себя не ожидала,полна решимости продолжать wink
Quote (Лёля)
Может тоже попробовать так,

попробуй,только у меня сначала был стояк,а потом потихонечку пошёл вниз.

ела вчера
завтрак
ржанной хлеб с мёдом-2 куска
сок апельсиновый
груша кофе с ч л сливок

обед
гречка с грибами,куринная ножка и салат
кофе с молоком
яблоко

ужин
куринная грудинка тушённая с овощами
кофе с молоком

сегодня
ржанной хлеб с вареньем-2 куска
стакан сока,груша
кофе без молока

обед
картошка тушённая с мясом
салат,яблоко кофе

ужин
ещё не придумала


Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое

Сообщение отредактировал Emeli - Понедельник, 18.10.2010, 14:46
 
EmeliДата: Понедельник, 18.10.2010, 15:14 | Сообщение # 214
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1107
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Суточные колебание веса до двух килограмм – явление обычное, и поэтому признается медиками нормой. Но потеря, или, наоборот, прибавка 2-х килограмм в весе за сутки – признак не режимного образа жизни, а потому является стрессом для организма. Такой стресс не приводит к видимой потери здоровья, но как показывает практика, мешает одной из главных фитнес целей многих людей – нормализации веса.

Терять вес и терять жир – не одно и тоже. Вес – легко теряется и легко восполняется. Жир – с трудом теряется, но легко приобретается. За 1 час офисный рабочий теряет примерно 70 г веса, если разумеется в этот час он не прервет работу кофе питием или не отлучится к кулеру попить водички. Так увлеченный работой офисный служащий за 8-ми часовой рабочий день без еды и питья потеряет примерно 560 г веса.

Потерянный вес – это не потерянный жир! Потерянный вес – это потерянная вода, потерянные углеводы и потерянные жиры. Доля потерянного жира от общей массы потерянного веса не велика, всего, примерно, 10%. Так за напряженный рабочий день, офисный работник может потерять, как мы уже выяснили, 560 г веса, из которых жир будет составлять всего 56 г.

Конечно, 56 г жира – это тоже хорошо. К примеру, человек хочет потерять 5,5 кг жира, тогда, теряя по 56 г жира в день он добьется желаемого результата всего за три месяца. 5,5 кг жира это очень впечатляющий результат. Чтобы понять это, просто представьте себе, что с ваших бедер, боков и живота слили 2 трехлитровые банки жира. Представили себе 2 трехлитровые банки жира?!

Однако, чтобы иметь такой результат, нужно уметь восполнять потраченный вес и не набирать потраченный жир. Для многих – это самая сложная задача. Как восстановить 504 г веса и снова не набрать 56 г жира? Как каждый день и снова восстанавливать 504г воды и углеводов, и за 100 дней потерять 2 трехлитровые банки жира с боков, бедер и живота?

Работа, как видите сложная, можно сказать ювелирная, поэтому требует особых навыков, а любой навык требует сноровки, умений, знаний и времени для освоения. Те, кто давно борется с лишним жиром, уже убедились в этом, а те кто начал бороться с весом, поймет это чуть позже.


Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
 
EmeliДата: Понедельник, 18.10.2010, 15:23 | Сообщение # 215
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1107
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Как правильно взвешиваться ?

Основное пожелание человека, который старается снизить избыточный вес, это при всяком взвешивании весить меньше, чем накануне.
По себе знаю, как повышается настроение, если вес уменьшается и как оно падает, если вес остается тем же, или даже растет. Мысли - ну вот, все напрасно, мне ничего не помогает. Я знаю, что очень многие прекращали успешное в общем то питание только потому, что в очередной раз вес их не снижался.
Запомните, вы взвешиваете не массу жира, а свою собственную массу, и это далеко не одно и то же. В организме весит все. И если вы только что выпили литр-полтора минеральной воды, то весить вы будите на один - полтора килограмма больше и до тех пор, пока эта вода из вас не выделится. Кстати, при избыточном весе водный обмен очень часто бывает нарушенным. Как это выглядит? В норме после употребления одного литра жидкости весь этот литр должен выделиться в течение максимум восьми часов. При ожирении этот период может растянуться и на сутки и на двое суток. И может запросто случиться так, что человек, испытывая жажду выпьет много воды и довольно долго за счет ее задержки будет весить больше, хотя жира в нем не прибавилось ни одного грамма. Тогда с досады он прекратит соблюдать диету, но этот период совпадет с выделением воды и он вдруг будет весить меньше. Есть от чего впасть в уныние. Ведь теперь получается, что диета ведет к набору веса, а ее прекращение наоборот, к снижению веса. Парадокс.

Абсолютно нормально, то что вес человека постоянно меняется. Только в течении суток эти колебания могут достигать двух и более килограммов. У женщин имеются еще и изменения веса, связанные с циклом. Связаны они опять же со способность организма накапливать воду. Эта способность усиливается перед месячными и уменьшается после их прихода. Иногда колебания веса, связанные с циклом, достигают 5-6 килограммов. В первую фазу цикла женщины худеют несколько лучше, чем во вторую.

Способность задерживать воду резко усиливается после приема соленой пищи или алкоголя. Что бы вывести из организма один грамм соли, его необходимо растворить примерно в ста миллилитрах воды. Если же вы съели десять граммов соли и эта соль лишняя, то неизбежно задержится один литр воды, и какое то время вы будите весить на один килограмм больше. Кстати, организм полного человека плохо выводит соль и воду, во всяком случае хуже, чем у худого. Причем эта задержка может то усиливаться то ослабевать. Соответственно и вес будет то увеличивать, то снижаться.

Поэтому, для того чтобы иметь более или менее точные представления о том, худеете вы или нет, начните с того что унифицируйте саму процедуру взвешивания. Взвешиваться следует в одно и то же время, на одних и тех же весах, в одной и той же одежде или без одежды. Лучше всего взвешиваться утром до завтрака с освобожденным кишечником и мочевым пузырем.

Результат лучше оценивать с интервалом в 1-2 недели. Во первых, точность бытовых напольных весов оставляет желать много лучшего, и во-вторых, так легче исключить какие то случайные колебания веса. И если при соблюдении всех этих условий ваш вес не изменился или даже немного вырос, то не спешите отчаиваться и думать, что лечение вам не помогает. Если вы строго соблюдаете все условия лечения, то лишнему жиру просто неоткуда взяться. Помните, больше всего вес зависит от содержащейся в организме жидкости, жидкость же может накапливаться после соленой пищи или алкоголя, а так же в связи с менструально-овариальным циклом.


Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое

Сообщение отредактировал Emeli - Понедельник, 18.10.2010, 15:23
 
EmeliДата: Понедельник, 18.10.2010, 15:39 | Сообщение # 216
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1107
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Настой для снижения веса

Народное средство для снижения веса.
Залейте одну чайную ложку сухих измельченных цветков ромашки и два ломтика лимона половиной стакана крутого кипятка. Укутайте емкость и настаивайте всю ночь. Утром снадобье процедите через марлю, сложенную в несколько слоев, и выпейте в шесть приемов в течение дня мелкими глотками.

Анна Калашникова, фитотерапевт: "Такой настой действительно поможет привести вес в норму. Ромашка обладает желчегонным и легким слабительным свойствами, а лимон богат витамином С, который необходим для правильного обмена веществ в организме. Если вы будете принимать это народное средство и не переедать, то очень скоро заметите изменения к лучшему".


Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
 
Tane4kaДата: Понедельник, 18.10.2010, 17:56 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2031
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Emeli, молодец, ты у нас в этот раз ведущая, вспомнился твой рекорд smile .
А я плохая, у меня привес в пол кило sad , но я сегодня примерная.
Завтрак- кусочек хлеба с вареньем и кофе-3п
Обед- рис с мясом и зеленая фасоль с маслом- 11п
Ужин - индюшатина и тушеная репа- 6п,
Уложилась, еще и подстроилась под новую систему, по крайней мере сегодня, нету жуткого желания съесть чего- нибудь сладкого, хотя кушать очень хочется, надеюсь после мяса попустит dry .
Я решила все таки и пункты подсчитывать, что бы не давать воли обжорству smile . Кааак отвешу к следующему понедельнику smile .


 
EmeliДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:18 | Сообщение # 218
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1107
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Tane4ka)
кусочек хлеба с вареньем и кофе-3п

Танюш ,чтоб разогнать с утра организм-это мало,миниум 3 кусочка,я сокращаю на 2,
так как ещё пью сок и фрукт(а это тоже углеводы)
можно не весь хлеб со сладким есть,а чуть масла и огурец или паприку,
Девочки на немецких форумах себе делают вегетарианские намазки из баклажан,
кабачков(это я ленивая).
Quote (Tane4ka)
кофе-3п

кофе без молока нужно,можно чуть сливок-
тогда будет правильный старт в день!! biggrin
Quote (Tane4ka)
индюшатина

мяса я надеюсь хороший кусочек?

Удачи!!Отвесик будет!


Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
 
EmeliДата: Вторник, 19.10.2010, 15:50 | Сообщение # 219
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1107
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Опять все затихарились худеть?Или?
Завтрак
2 куска ржанного хлеба с мёдом,яблоко,стакан сока
кофе без молока
обед
овощное рагу с курятиной,кусочек хлеба(как углевод)
салат,груша
кофе с молоком

ужин
сделала с собой на работу что то типа оливье
куринная грудка,яйца,зелёный лук,огурцы
всё заправила натур ёгуртом с травками.
кофе


Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
 
ЛёляДата: Вторник, 19.10.2010, 16:42 | Сообщение # 220
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 740
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Девочки, всем привет.
У меня вообще как попало питаться получается.
Утром поесть не удалось, днем пообедала куриным супом, съела небольшое яблоко, но через пару часов безумно захотела есть - вода не помогла - желудок голоден, съела тарелку борща, который только что сварила, вечером вообще нечего есть, а ведь за весь день две тарелки супа это мало
 
Tane4kaДата: Вторник, 19.10.2010, 22:05 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2031
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Ой, не справилась я, все равно вечером таакой жор напал, мама не грюй cry , и мясо не помогло... А сегодня что попало, я пол дня проспала, голова болела, и у меня всего два приема пищи получилось dry .

 
Tane4kaДата: Среда, 20.10.2010, 13:37 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2031
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Я снова семерочку узрела biggrin , оказывается спать- полезно biggrin !

 
EmeliДата: Среда, 20.10.2010, 15:15 | Сообщение # 223
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1107
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Tane4ka)
спать- полезно

перевод из моей книги
В процессе сна тело наращивает мышцы и происходит сжигание жиров.
Недостаток сна очень вреден. Дело в том, что, недосыпая, человек не получает полноценного отдыха и не восстанавливает свои силы. А потому организм пытается компенсировать это получением энергии извне, то есть пищей. Отсутствие сна становится причиной снижения содержания в крови лептина, белка, подавляющего аппетит и подающего сигнал в головной мозг о необходимости насыщения организма в процессе приема пищи. Избыточное бодрствование также приводит к повышению уровня грейлина, или гормона голода, “заставляющего” людей кушать.
Движение и питание в течение дня вызывает этот необходимый нам эффект.
Основную роль он отводит ужину, богатому белковыми продуктами. Именно они, считает доктор Папе, способствуют очищению организма во время сна.
Но ужин должен быть именно белковым, т.к. невысокий уровень инсулина ночью заставляет организм истользовать "запасное топливо" - жирок.
Следующим пунктом обоснования является то, что наш обмет веществ подвержен природным "День-Ночь"-Биоритмам. В течение дня тело сжигает 75% углеводов. которые мы получаем из риса, хлеба и т.д. Жиров же будет переработано только 25%. Все дневные процессы управляются Инсулином, Кортизолом и Норадреналином.
Ночь же является временем для восстановления сил, наращивания мышц, регенерации тканей и сжигания жиров.


Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
 
ЛёляДата: Среда, 20.10.2010, 17:53 | Сообщение # 224
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 740
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Девочки, владеющие немецким языком, можете мне инструкцию к ferrum phosphoricum comp перевести, а вернее не всю инструкцию, а сказать противопоказания, показания и как принимать? Мне Элина обещала перевести ее, но мне уже вот сейчас почти надо, т.к. Влад болеет и я уже даю ему это лекарство.
 
EmeliДата: Среда, 20.10.2010, 21:01 | Сообщение # 225
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1107
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
FERRUM PHOS. COMP
WELEDA AG
Hilft sanft bei fieberhafter Erkältung. Die Streukügelchen enthalten Substanzen pflanzlichen und mineralischen Ursprungs. Diese stärken die natürlichen Abwehrkräfte, lindern akute Entzündungserscheinungen, regulieren vermehrte Schleimbildung und harmonisieren den labilen Kreislauf. Ab dem Säuglingsalter anwendbar.

помогает при простуде с температурой.Шарики содержат растительные и минеральные компоненты,усиливают есстественный борьбу организма с простудой,
гасит очаги воспаления,регулирует образование мокроты и улучшает общее самочувствие.Принимаеть с грудного возраста.

Das Arzneimittel ist ein anthroposophisches Arzneimittel bei Erkältungskrankheiten.
Infekte und fieberhafte Erkältungskrankheiten.
Применяеться при инфекционных и простудных заболеваниях


Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
 
Форум » Похудейка » Худеем вместе » С радостью подарю осени лишние килошки!!! (Осенний марафон! С 6-го сентября по 6-е декабря 2010г.Удачи!)
Страница 15 из 33«1213141516173233»
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz