Главная
Эмели ест так
|
|
Emeli | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:22 | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| завтрак 1 кус ржанного хлеба с маргарином и вареньем кофе обед гречка с тушёнными овощами выпила 1,5л воды,кофе на ужин не знаю....
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Emeli | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:55 | Сообщение # 77 |
 Генерал-полковник
| На ужин ела креветки с салатом-как то не наелась,не хотелось что то другое мешать к этому, попью сечас чай и пойду спать Сегодня был очень тяжёлый день.
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:08 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Emeli, на таком меню точно должна похудеть.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Emeli | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:00 | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
| Лисица, должна!этот 30й кг как заговорённый,я уже несколько раз к нему подхожу,и топчусь на нём по нескольку месяцев у меня опять 0, завтрак 1 ржанная булочка с куринной колбасой и сыром кофе на работу беру 1,5литровую бутылку воды
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:16 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Emeli, а физ. нагрузки добавляешь?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Emeli | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:14 | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лисица) а физ. нагрузки добавляешь? c этим проблемма,у меня нет времени ,а иногда и силов!у меня работа ходячая,я за 4ч столько бегаю, это до обеда,а после обеда 3 раза в неделю практикум по 4часа,вообщем успеваю дома только поесть и в постелю. Сегодня завтрак чай с лимоном(горло скребёт что то) БиоХлеб зерновой кусочек с вареньем на работе чай,вода где то пол литра, яблоко кислое,до обеда чуть с голоду не сд....., не умерла!! обед 2 сосиски мясные,бульён горячий, ужин не знаю ещё, по моему я заболеваю,поеду поработаю а вечером горячая ванна и лимоном лимоном его!! надо заехать антигрипин взять,говорят помогает хорошо!только жалко 7 евро!! Когда я уже нормальную работу найду,чтоб мне нормально больничный оплачивали, а то сейчас расклейся уволят с...и
|
|
| |
Emeli | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:27 | Сообщение # 82 |
 Генерал-полковник
| Вчера на ужин попила горячий бульон и куринную грудку. Сегодня с утра никакого спокойного кофе не получилось,сын заболел-горло кашляет,свистит как гормошка,позвонила домашнему врачу-сказал приехать сразу,потом на работу отвезли больничный,сейчас приехали-вот прихлёбываю кофе возле компа,а другой рукой джинсы рабочие натягиваю. Вообщем завтрак Кофе и кусочек пирожка с творогом и изюмом,магазинный-муж только допёк- нездоровый завтрак,но времени нету и холодильник пустой,сегодня поеду в магазин. пока!!я поработаю поеду для разнообразия,а то у меня жизнь такая скучная и однообразная!!
|
|
| |
Emeli | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:02 | Сообщение # 83 |
 Генерал-полковник
| В обед ела суп картофельный и кус зернового хлеба свежую горбушку с питьём совсем сегодня никак,на работу забыла в спешке воду,кошелёк в машине забыла купить на работе не на что было-бедная я женщица!! на ужин был творог помидоры и укроп-мой любимый салат!!пить вечером уже не буду,а то ночью не буду спать! Сыну вроде полегше,пойду спеку что нибудь,давно почти неделю этим не занималась,нашла в интернете рецептик тортика,пойду посмотрю в холодильник,если всё есть-ухожу в кулинарную темку!
|
|
| |
Emeli | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:17 | Сообщение # 84 |
 Генерал-полковник
| сегодня отвесик 500грамм Тортик спекла вчера,нанюхалась вдоволь,мои тоже не ели чтоб меня не травмировать завтрак кофе много и зерновой хлеб(1 кусочек) с вареньем и сыром,купила сыр 7%жира-такая дрянь!!! варенье вкусное и хлеб как то заглушили вкус,но больше не куплю немного винограда поела и 1 вилочку торта у дочки взяла,очень вкусно! тянет на праздничный, дочь сказала в следующее своё день рождение хочет такой торт! как время будет выложу в кулинарии. 1,5л воды до обеда выпила, обед своим делала толчёнку с котлетками(фарш,морковка и лук-уже второй раз заменила хлеб на морковку) получилось вкусно-диетично!своим жарила-себе сделала под грилем-ела с салатом было вкусно!! на ужин идём в гости,,, что там будет не знаю,но знаю что они очень любят мясо,надеюсь отделаться мясом с салатом, вино надеюсь смогу вежливо отказаться-от него у меня всегда привесы. Сегодня наконец то сдвинулись мои дела на фронте документов,а то когда у меня проблеммы и я переживаю,почему то даже на полуголодном меню,я стою или поправляюсь! надеюсь это поможет мне ,теперь с лучшим настроением-и худеться будет легче! и ещё мне практику сократили на 2 раза в неделю-теперь я больше буду дома!
|
|
| |
Emeli | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:51 | Сообщение # 85 |
 Генерал-полковник
| Ну вот так всегда!!когда я дома,я ем нормально, в гостях немножко накосячила,ела в основном мясо,овощи и растянула 1 бокал сухого вина на весь вечер,не знаю как у кого а у меня от вина всегда привес,знаю что алкоголь задерживается в организме,но это меня не утешает! весы удивили-даже поразили,неужели мой организм так и будет реагировать на каждую лишнюю каллорию запасая её про запас,пишут,что это проходит когда организм привыкает к этому весу,я уже в этом весе долго живу,а он всё стремится назад всё набрать!предатель! Воскресное утро прошло под девизом"ходить в гости -это себе вредить" сейчас позавтракала кофе и каша с овсянных хлопьев+1ч л мёда, яблоко и штук 10 винограда
|
|
| |
Emeli | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:24 | Сообщение # 86 |
 Генерал-полковник
| Вчера в обед нежданно негаданно были гости,в итоге я опять в привесе,ела не много,но сьела солённый огурец и помидор,соль задерживает воду,под глазами утром были отёки.я наверное задвину весы подальше и буду взвешиваться по понедельникам,что то всю неделю из за них нервотрёпка! завтрак 1 кус зернового хлеба с маргарином и колбасой, кофе с 1ч л варенья,штук 10 виноградин 1,5л воды до обеда обед рис 4 ст л ,1 котлета,2 помидора,2 яблока во накидала, и всё на ходу,бедный мой желудок. ужин ещё не знаю,приехала уставшая,я б поела творог и легла б,но семья требует еды!! пойду что нибудь придумывать,и мне есть хочется-какой то обед был не обед,на ходу всё забросала, и нет такого чувства что обедала!
|
|
| |
Emeli | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:09 | Сообщение # 87 |
 Генерал-полковник
| ужинала отварной куринной грудкой с салатом, пойду спать,устала сегодня как никогда!
|
|
| |
Emeli | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:02 | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| Часть привеса ушла,едем дальше видим мост!!!!хотя вчера обещала себе на весы не становиться до понедельника! завтрак 1 кус хлеба с колбасой,1чл варенья,1 яблоко кофе 1,5л бут воды возьму на работу. погода плачет!!!дождь моросит не переставая,я достала вязание,сегодня после обеда у меня выходной, день пройдёт под девизом ленивца!
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:26 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Quote (Emeli) 1 кус хлеба с колбасой Emeli, это как? 1 раз укусила и все?
|
|
| |
Emeli | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:03 | Сообщение # 90 |
 Генерал-полковник
| Лисица, не я ь от одного укуса на работе ноги бы протянула,салаты бы не рубала а в рот толкала, это кусочек типа сокращённо,обычно это такой кусочек не сильно толстый
|
|
| |
|
|
|

|  |